Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 посоветуйте хорошего мастера, машинка у меня сломаласьпросьба варианты с поиском по газетам не прелогать, накушалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Молодогвардейцев 48а. вход слева в подвал Изменено 7 марта, 2012 пользователем akella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а это где??? А то сами мы несколько не местные Молодогвардейцев 48А.Покупал помпу месяца 3 назад, отдал 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А кто подскажет где в Че можно купить универсальную помпу типа ASKOL на 3 шурупах??? Гагарина 9-а, Сатурн-Сервис.....года три назад брал там помпу на гнусмаса Сатурн-Сервис, ООО, сервисный центрСфера деятельности:Ремонт бытовой техникиГагарина (Ленинский), 9а — 301 офистел. (351) 256−38−11факс (351) 256−36−22тел. 8−952−524−37−39saturn22@inbox.ruОплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 После 8-ми летней службы накрылась таки наша стиральная машина BEKO. Перестала сливать воду. Реле щелкает, но насос не включается. В связи с этим вопрос: куда ее можно сдать? Желательно и денежек выручить бы некоторое количество… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 После 8-ми летней службы я свой индезит в 1995г покупал(считай сам), выкинуть рука не подымается, была подобная проблемма- почистил фильтр, вытащил пару монет и кучу грязи, работает пятый год дальше. если всё же желание сдать в металлолом выше- любая рекламная газета типа "соседи" пестрит этими объявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Моя еще морально устарела, заказали новую BEKO меньшего размера с лучшими характеристиками. Ремонтников знакомых нет. Может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо, igogri за координаты мастера. Попробуем продиагностировать/починить. http://www.idei74.ru/shop/good/OF034620/ вот такую выбрали, но сегодня я заказ отменил.Кстати спасибо idei74.ru за то что без всяких по телефону отменили заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо, igogri за координаты мастера. Попробуем продиагностировать/починить. http://www.idei74.ru/shop/good/OF034620/ вот такую выбрали, но сегодня я заказ отменил.Кстати спасибо idei74.ru за то что без всяких по телефону отменили заказ. На Орбите есть бокс там продают запчасти для стиралок, универсальный насос для стиралки стоит 350-400 р. поменять его делов на 30 минут (если совсем нет опыта работы с машинками).Недавно знакомому менял, мастера выкатили счет на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) мне мужичок чинил, быстро и дешево... потом отцу моему чинил стиралку могу координаты дать, если кому надо Изменено 27 августа, 2012 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мастер поменял насос и заклеил патрубок Сумма 1800 рублей сейчас жена тестить будет а координаты - давайте! Не стесняйтесь. Вдруг кому понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так есть же у нас на форуме человек masster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Nazarich, не в курсе про него. Тот что мне чинил: Игорь 912 77316О1 ПС. Нашел старую тему по ремонту и соединил темы в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Телефон Masster-а не отвечает.. Есть у кого-нибудь контакты нормальных мастеров?А то все кишки в машине вывернул.. осталась электроника - сам там уже ума не дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 может и не в тему, но есть крутой магазин по запчастям для бытовой техники - master174.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Телефон Masster-а не отвечает.. Есть у кого-нибудь контакты нормальных мастеров?А то все кишки в машине вывернул.. осталась электроника - сам там уже ума не дам.. да - надо по вменяемой цене поменять подшипник на барабане самсунга . в севисе 3 штуки зарядили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Раз пошла такая пьянка, заберите у меня мертвые стиралки кто-нибудь) предположительно на обеих подшипник менять(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Yustik,какие машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Yustik,какие машинки?Одну уже в августе смотрели, вторая с вертикальной загрузкой в гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 89127731601 Игорь, 89085702055 Анатолий два нормальных мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @malgin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 О, Игоря знаю, у которого 89127731601, отличный специалист... Очень долго в РБТ работал, куча сертификатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот между делом и спрошу...) А вот подшипник менять...это когда она начинает чересчур активно гудеть, вибрировать и перемещаться по ванне, пытаясь покинуть её пределы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот между делом и спрошу...) А вот подшипник менять...это когда она начинает чересчур активно гудеть, вибрировать и перемещаться по ванне, пытаясь покинуть её пределы ? ) я так понимаю - если прыгает, то или не по уровню выставлена, или белье не отбалансировалось внутри, например пододеяльник все захавал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот между делом и спрошу...) А вот подшипник менять...это когда она начинает чересчур активно гудеть, вибрировать и перемещаться по ванне, пытаясь покинуть её пределы ? ) Типа того. Менял сам два подшипника на стиралке Intellowasher DD 10 летней. По не опытности заняло 3 дня. Подшипники и сальник купил в "Рембыттехнике" на ул. Молодогвардейцев (где мужик с пистолетом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ой а не подскажете случайно так сколько будет стоить ремонт машинки стиральной она когда стирает вроде тишина а как выжимать то такое ощущение что где то самолет взлетает :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти