Enter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тынц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ты смотри лучше, уже вторая серия статусов идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ты смотри лучше, уже вторая серия статусов идет...Я cskre на вторую и дал. Там почти все из первой повторяються.Кстате!!!Там есть мой статус!!! Они у меня его сперли.! Он у меня уже года два. Там где печатная машинка и надпись «печатаю деньги» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот еще клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а не проще зайти на родительский ресурс? тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 прикольно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А что есть родительский ресурс? И на фишках такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тынц!Коль заговорили про Аську. У меня целая проблема.Приходит всякая ш...га постояннона рабочую Аську.Что только не перебробовала. Все равно шлют. Раньше не отвечала. Теперь зла на них не хватает, начала писать в ответ всякие гадости.Да же был случай, когда ответила куда можно пойти, а это знакомый, директор завода написал. Что номер менять, чтоб не писали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Коль заговорили про Аську. У меня целая проблема.Эта проблема называется "СПАМ"Мучает она всех и даже есть помоему целая тема посвященная борьбе с оным злом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти