твисс Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера был у архитекторов, случаем глянул план, центрального района.Сверху пачки лежал лист, на котором был перекресток Российской/лобкова.весь пустырь между домами занимала широкая дорога, на 6 полос.она шла справа, предположительно от меридиана и в низ к оргстеклу.желтым выделено, предположительно новая дорогакрасным, границы видимого листасиняя точка - офис дяди Коли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ааа, у меня там гараж! не хочу новый съезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 в металлисте или в шестерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ГСК 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сходи в архив, запроси информацию, посмотри сам, что да как.у нас вон напротив, где 6я стоянка была, народ кто по-умнее гаражи за пол-цены толкнул, а потом их снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ааа, у меня там гараж! не хочу новый съезд!узнай точно в главархетектуре и если это прадва, то давай обьяву о продаже.А кстате интересно, в замен предоставят что нибудь или как 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А по моему - класно будет!!! Не прийдется объезжать по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня тоже там гараж у железки под нумером 335. И такое впечатление, что или заденут или аккурат рядом пройдет. Хоть я им и не пользуюсь, но абидна.Позвонил брату. Посмотрел он на генплан. Да, есть дорога. Но когда это будет реализовано и будет ли вообще - большой вопрос.Поскольку это продолжение Каширина будет через речку - надо будет провентилировать вопрос у строителей мостов....прошло 5 мин. :lol2: ...Провентилировал вопрос у тех, кто знает про мосты немножко. Планы мост строить есть. Но не в этом году. Собственно мостостроителям все равно где и что строить, главное чтобы платили.Мое имхо: слабо верю, что в ближайшее время это будет реализовано. Слишком много там законных построек, чтобы за "пять мин." управиться со всеми владельцами. Думаю запас лет 5-10 есть. Напомните мне, если я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти