Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продукция Apple Inc.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всякие мега-девайсы этой конторы по интересным ценам. А последних новинок у нас в стране и вовсе пока нет (некоторых и не ожидается).

Срок поставки 3 недели. Для примера приведу несколько последних продаж:

Apple TV: Take 2 160gb (ТВ приставка для просмотра фильмов и музыки через Wifi с компьютера и т.п.) = 12 000р, на 40gb = 9000р

iPod Nano 8gb Розовый = 6500-7000р., Красный = 7500р.

Time Capsule 1Tb (беспроводная точка доступа 802.11n со встроенным террабайтным винтом, 4-портовым хабом и USB-портом для принтера) = 16 500р., на 500Gb = 12 000р.

Mac mini (Intel C2D 1.83 GHz/1gb ram/HDD SATA 80gb/DVD/CD-RW/Wifi/Bluetooth/пульт ДУ/Mac OS X 10.5 Leopard = 20 000р.

Ну разумеется любые айподы можно (Nano, Classic, Touch), айфоны. Аксессуры можно (чехлы, шнуры и т.п.).

Ноутбуки возможно тоже будут, в частности новый самый тонкий ноутбук в мире - MacBook Air.

Незакрепленные сообщения

Всякие мега-девайсы этой конторы по интересным ценам. А последних новинок у нас в стране и вовсе пока нет (некоторых и не ожидается).

Срок поставки 3 недели. Для примера приведу несколько последних продаж:

Time Capsule 1Tb (беспроводная точка доступа 802.11n со встроенным террабайтным винтом, 4-портовым хабом и USB-портом для принтера) = 16 500р., на 500Gb = 12 000р.

Mac mini (Intel C2D 1.83 GHz/1gb ram/HDD SATA 80gb/DVD/CD-RW/Wifi/Bluetooth/пульт ДУ/Mac OS X 10.5 Leopard = 20 000р.

Ты Леха хоть бы товар лицом показал чтоль... ссылочки мог подготовить, описание... че как первый раз то :(

обидно, типа надо, найдешь описание... ну да ладно... для других выложу то чем заинтересовался и что сам нарыл:

Почитал это, остался не в восторге... посмотрел цены на Mac mini... тут дешевле на 4 тыра чем в инет магазах... но гарантия под вопросом :(

Опять хочу качнуть макось и поставить на виртуалку... посмотреть...

благо сейчас ищу себе комп домой дешевенький и не навороченый (фильмы, печатная машинка, музыка)

заинтересовал девайс Time Capsule по описанию вещь... но цена блин.. :(

Ты Леха хоть бы товар лицом показал чтоль... ссылочки мог подготовить, описание... че как первый раз то :(

Забыл :) www.apple.com ну или www.apple.ru

Почитал это, остался не в восторге...

Это сильно старая статья, там даже не интеловский проц еще.

посмотрел цены на Mac mini... тут дешевле на 4 тыра чем в инет магазах... но гарантия под вопросом :(

Гарантия, забыл сказать, 1 год, международная на всё

Опять хочу качнуть макось и поставить на виртуалку... посмотреть...

www.hackint0sh.org

очень понравилась маковская клавиатурка когда смотрел в одном из магазинов... и мышка ))а купить отдельно и на обычный комп их можно поставить?

www.hackint0sh.org

вообще не шевелится сайт... народу похоже шибко много, почти все в разделе айфонов чего-то смотрят...

Ну беспроводные может и будут, а проводные - неа. Мне тоже понравилась клавиатура...пришлось покупать компьютер :)Российский сайт по айфонам тоже осаждают, он за полгода уже догнал mobile-review по посещаемости.

Ну беспроводные может и будут, а проводные - неа. Мне тоже понравилась клавиатура...пришлось покупать компьютер :)Российский сайт по айфонам тоже осаждают, он за полгода уже догнал mobile-review по посещаемости.

блин... а вроде-ж USB она... но видать дрова хитрые нужны :(компутер к клаве брать жаба давит ))

блин... а вроде-ж USB она... но видать дрова хитрые нужны :(компутер к клаве брать жаба давит ))

Я сам не тестил, но в Applestore сказали что не будет...на коробке системные требования тоже только мак указан.PS. Мышь лично мне не понравилась, какая-то она не эргономичная...теперь вот гоняюсь за Logitech V470 белого цвета, вроде в санрайзе появилась, завтра куплю, надеюсь она не ноутбучная окажется.

Я сам не тестил, но в Applestore сказали что не будет...на коробке системные требования тоже только мак указан.PS. Мышь лично мне не понравилась, какая-то она не эргономичная...теперь вот гоняюсь за Logitech V470 белого цвета, вроде в санрайзе появилась, завтра куплю, надеюсь она не ноутбучная окажется.

крыса точно работает... http://canon.powerline.ru/cash/info/11296.htmlа вот на клаве не написано...мда... ценник немаленький :(http://usemac.ru/forum/periferiya-122/bude...-pc-1317-2.htmlнашёл... херовато, но работает...погляжу у наших официалов, от америкосов-то она без наших букф будет :(

Забыл :) www.apple.com ну или www.apple.ru

Хы... можено было на конкретные продукты... ну да ладно, твое дело ;)

www.hackint0sh.org

А вот не подскажешь где там именно брать ? и надо ли регится ? :(ЗЫ, тут у меня чел купил в Дубае (не знаю зачем и почему) телефончик этой фирмочки... разлоченый грит... но глючит... ты можешь посмотреть ?тебе звонил ты не берешь трубу :(стукнись в аську мне...Про гарантию поподробней плиз отпиши, что значит международная ?сервисы у нас есть или за бугор надо отправлять ?

А вот не подскажешь где там именно брать ? и надо ли регится ? :(

http://www.hackint0sh.org/forum/forumdisplay.php?f=67

ЗЫ, тут у меня чел купил в Дубае (не знаю зачем и почему) телефончик этой фирмочки... разлоченый грит... но глючит... ты можешь посмотреть ?

Посмотреть то могу, но официально их в Дубаи не продавали, так что либо он купил гавно китайское, которому цена 2тр в базарный день, либо тоже завезенный, тогда можно посмотреть и разобраться.

Про гарантию поподробней плиз отпиши, что значит международная ?сервисы у нас есть или за бугор надо отправлять ?

В челябе есть

• 2 недели спустя...
А у меня такой вопрос - как я понимаю все это счастье везется откуда-то из-за бугра. Можно просто заказать через тебя iMac? Если да, то на сколько цена будет отличаться от штатовской? (Если конечно везется оттуда).

Да, желается 20". 2.4 Ghz. Его стоимость в Apple Store (U.S.) - $1.499 отпиши в личку или в асю, сколько будет стоить.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

А нет б/у техники?

А что именно нужно?К весне может быть буду продавать свой Macbook Air.

А что именно нужно?К весне может быть буду продавать свой Macbook Air.

Хочется Macbook whitе простой.

• 4 недели спустя...
Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить мне заказать у тебя вот этот бук - 2.0GHz MacBook (MB466LL/A)

Знакомой привезли АйФон за 250$ вроде. В чем подвох почему такая разница в ценах?Я его счупал - все работает, вроде настоящий.

Знакомой привезли АйФон за 250$ вроде. В чем подвох почему такая разница в ценах?

3g? подвох в том, что тот кто привез испортил себе кредитную историю=)А почему они так дорого стоят в РФ? Ну так известно - Россия стана олигархов, 1000 за телефон и не деньги)

3g? подвох в том, что тот кто привез испортил себе кредитную историю=)А почему они так дорого стоят в РФ? Ну так известно - Россия стана олигархов, 1000 за телефон и не деньги)

да 3g. Почему? Он в саш дороже?

Дешевле.Но платить надо 200+налог+активация на месте+90-... абон.платат. Для абонплаты и используется кр. история, а раз она не платиться, получается неоплаченный кредит вот и все. Его просто купили и положили в сумку, забив на все болт. У меня есть такие знакомые, что будучи в Англии напокупали техники и набрали кредитов на 8000фунтов) Ноуты топовые вообще без первоначального взноса.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...