Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подписал вчера договор на ремонтные работы, сегодня должны начать вроде бы...Может кому интересны будут расходы.Во вложении черновик сметы, которую мне насчитали. Ну чистовик получился на 58 с чем-то тыр, сторгвался до 55. Честно говоря не думал, что нынче столько стоят такие вещи...ГРАБЕЖ! Хотя в Челябинске наверное было бы еще дороже в разы.Панельная двушка, ремонтируется все кроме спальни...Делается: Потолки подвесные, обои на стенах, линолиум на пол, в зале - ламинат. Сантехника, трубы. Двери. Кусок стены снести нафиг.Пока что потратил 20 на внутренние двери (наружная - 13), 55 вот за работу. Еще нужно будет все материалы и расходники, обои, ламинат, линолиум, сантехнику.А кстати, подскажите, где можно выбрать "колонку", в смысле водонагреватель проточный, газовый...ну понятное дело, который сам температуру регулирует и поджигается :)P.S.Чето настроение портится от всех этих подсчетов...

DSC01241.jpg

DSC01242.jpg

DSC01243.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вот результаты двухнедельной работы с кухней, половиной коридора и ванной.К сожалению "исходные данные" не сфоткал

DSC01460.jpg

DSC01464.jpg

DSC01465.jpg

DSC01467.jpg

DSC01472.jpg

DSC01476.jpg

DSC01508.jpg

DSC01511.jpg

DSC01514.jpg

DSC01519.jpg

DSC01545.jpg

DSC01569.jpg

DSC01573.jpg

DSC01576.jpg

DSC01579.jpg

DSC01612.jpg

DSC01613.jpg

Да ладно уж, на сколько денег хватает, так человек и делает...На вкус и цвет... Если честно, то у меня и 10 лет назад было немного более продумано... Но все приходит с опытом...

Лет 10 назад мне б понравилось...

Мих скинь примерно что нравится тебе счас..а то ремонт, веду..хотчется со временем в ногу делать...бюджетный тока вариант, а не то что миллиардеры себе заказывают, мне надо средний такой для рядового гражданина..

Arsa, я поищу фото - скину :) Из своего у меня только ванна и туалет готовы. Хвастать нечем :)

Arsa, я поищу фото - скину :) Из своего у меня только ванна и туалет готовы. Хвастать нечем :)

веришь.я тоже с туалета и ванны тока начал..в процессе ..еще идут работы..так что выкладывай , нцужно знать что счас люди делают..а то может мои египетксие плитки не катят..у меня папирус и фараоны в ванне будут..толчок попроще...просто плитка светлая..без выпендресов..

Лет 10 назад мне б понравилось...

Но тк живу в этой квартире я...Мне нравиццо и при лишнем миллионе я бы сделал точно так же.А собственно что не нравится то? Старая плитка в ванной, обои на стенах вместо однотонной штукатурки и линолиум вместо плитки?

нцужно знать что счас люди делают..а то может мои египетксие плитки не катят..у меня папирус и фараоны в ванне будут..

Фараоны рулят :)У кого-нибудь есть идеи, какой будет эффект, если потолок в комнате (12квм) будет типа "парящий", тобишь не будет опираться не стены, а скажем между краем потолка и стеной будет сантиметров 10. Не будет ли казаться он заниженным? Или утырочно будет?

///утырочно будет? ///если у тебя потолки стандартные, т.е. не высокие

Обычные потолки, 2-80 что ли. Но он по высоте будет сантиметров на 8-10 отступать от "оригинального"

Обычные потолки, 2-80 что ли. Но он по высоте будет сантиметров на 8-10 отступать от "оригинального"

придавленность будет организма не стоит, счас вообще стали отходить от завала, наоборот ценится простор и раздолье..ты тогда уж и стены ужми.. :man_in_love:

тупо стал вопрос, не знаю че хочу от коридора..с чего начать и че в нем делать,собственно что на стены лепить?что на пол?потолок?

Кстати - мы тут в коридор озадачились - как делать шкаф-купе... Сам шкаф получается 420 в глубину, но 100 мм съедают двери.Поэтому решили оклеить стену обоями. Перед моей поездкой в Москву купили стекловолоконные обои. Их не порвешь, но с рисунком конечно не богатый выбор. Зато красятся спокойно и многократно.

• 2 недели спустя...
Ну можно сказать ремонт закончен.Вот, так сказать гордость моего дизайнерского творчества ))) Комната с маками на стенах, люстрой в виде яблока, ну и там же разумеется это дополнять будет яблочные мак-мини, макбук эир и айфон )))А на потолке звездочки, которые в темноте светятся, это вообще нереально круто!

DSC01767.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...