Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чехол на руль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил недорогой чехол на руль. Как его на руль натянуть? Рядом прикладываю - диаметр вроде совпадает, а натянуть не могу. 2 дня пытался. пальцы болят. Подскажите как их одевают вообще?

Незакрепленные сообщения

Я не знаю как баранка на субарах на ощуп, но на четверках она тонкая и твердая. А с колхозным чехлом она становится ощутимо толше и ощутимо мягче. Имеется ввиду обод рулевого колеса. Так что все равно его натяну!

при чем тут опять цубара, я удивляюсь :)в ней MOMO, да. не толстый и не мягкийя представляю, что у тебя стоит. ездил на такихуже давно на классику ставят и продают нормальные рули, в меру мягкие и толстыекрасная цена такого руля в районе штукицена спортивных перчаток - 1100рцена чехла, по непроверенным данным, не меньшеа какая польза ощущать несвязанный шов внутри обода и иметь возможность вращать кистями рук не отпуская руль? ы?

синий в цвет салона:-)

тож надо прикупить, видела розовый, но мне не в тему...машина синяя и в салоне тож синие сидения и ещё подстветка такого же цвета.А вообще мне понравился розовый..хыхыыыыы...

А меня всегда интересовал вопрос - он внутри какой? Не скользит? (глупый, конечно, вопрос :) ) Я как-то видела из розового меха, меня так на ха-ха пробило - думаю, надо тоже поставить, всех знакомых мужчин удар хватит. :D

Зато наверное руки не мерзнут. А где можно посмотреть?

Не, я пьяный к машине не подхожу. Буду греть или воспользуюсь самым первым советом - монтировкой :grin:

Господа! Может тему в "Болталку" скинем?

Тебе, как модератору, виднее.Я всего лишь хотел узнать, может есть какая-то технология "зачехления"... Она наверно и правда есть, только никто ее не знает :)

Когда я пользовался оплетками, то все они туго одевались, даже те, которые шнуровались. Это видимо единственный вариант, чтобы она не проскальзывала. А технология "зачехления" - проста, она аналогична забортовке колеса...

Зато наверное руки не мерзнут. А где можно посмотреть?

Я, если честно, в каталоге видела. А себе бы светло-зеленый взяла. :)) Розовый ну никак не в тему.

Все, теперь я полноценный "колхозник"!Погрел чехол на батарее и в 4 руки натянули без всяких монтировок. Просто рук не хватало. Всем спасибо за участие. :close_tema:

Аазам тихонько подрёмывал, и чудилось ему, что есть у него нечто в меру упругое, в меру толстое, приятно тёплое... Но почему-то пушистое. Эта странность сонным мозгом осознаваться отказывалась, наотрез отказывалась. А потому, приходилось вращать из стороны в сторону то, что было. И всё бы ничего, но пальцы то и дело соскальзывали в какую-то щель, не то чтобы очень широкую, но в глубине этой щели, как ни странно, уюта не ощущалось, наоборот, там неприятным холодком прикасалось к пальцам нечто гладкое, слегка бугристое и, кажется, изрядно захватанное руками. Это мозг тожё осознавать отказывался. Почему-то вспомнилась коллективизация народного хозяйства. Она, наверное, тоже была холодной, бугристой и захватанной руками. И ею тоже вертели туда-сюда. А причем тут щель? Нет, лучше снова пощупать что-нибудь теплое и пушистое. В меру упругое, в меру... Ах да, кажется, я повторяюсь. Ладонь мягко утопает в нежности. Пальцы скользят, огибая окружность. Почему оно загнуто в кольцо? Так не бывает. И цвет. Какой-то подозрительно синий. Или розовый? Тогда какой-то слишком яркий. И коллективизация. Не хочу коллективизацию!! Не хочу делиться своим упругим и в меру толстым, пусть даже и в кольцо свёрнутым! Что? Нет, ничего натягивать не надо, что надо уже натянуто!! В четыре руки? Ну если только в четыре... Да, да, так, ещё, ещё!! Да!! У вас поучается! Уже получилось!! Что? Нет. Спасибо. Теперь можно отдохнуть? И обмыть? что обмыть? Вот это бугристое и захватанное? Ах, наоборот, пушистое? Так оно же намокнет!! нет? Куда вы дели третью и четвертую руки? Что, теперь всегда только две? или даже одна? Натянули, значит, и всё?!! Нечестно, можно сказать только раззадорили. Даже не повертели как следует. Кстати, почему кольцо? И цвет! Ну что это за цвет? Синий. Розовый. Мужики же подохнут!! Не надо убивать мужиков. Мы хорошие!! Мы? И всё-таки, почему кольцо? Что, кольцо - это правильно? Дорогая, это ты плохо придумала... А вот это? Что это? Ах, э... А-ах, это...Это совс... Хорошо...Аазам проснулся и подумал:1. Хорошо.2. причем тут колхоз?3. Мужики выживут. Изменено пользователем Aazam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...