Estet Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Купил недорогой чехол на руль. Как его на руль натянуть? Рядом прикладываю - диаметр вроде совпадает, а натянуть не могу. 2 дня пытался. пальцы болят. Подскажите как их одевают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я не знаю как баранка на субарах на ощуп, но на четверках она тонкая и твердая. А с колхозным чехлом она становится ощутимо толше и ощутимо мягче. Имеется ввиду обод рулевого колеса. Так что все равно его натяну!при чем тут опять цубара, я удивляюсь в ней MOMO, да. не толстый и не мягкийя представляю, что у тебя стоит. ездил на такихуже давно на классику ставят и продают нормальные рули, в меру мягкие и толстыекрасная цена такого руля в районе штукицена спортивных перчаток - 1100рцена чехла, по непроверенным данным, не меньшеа какая польза ощущать несвязанный шов внутри обода и иметь возможность вращать кистями рук не отпуская руль? ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 синий в цвет салона:-)тож надо прикупить, видела розовый, но мне не в тему...машина синяя и в салоне тож синие сидения и ещё подстветка такого же цвета.А вообще мне понравился розовый..хыхыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 да лишь бы натягивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А меня всегда интересовал вопрос - он внутри какой? Не скользит? (глупый, конечно, вопрос ) Я как-то видела из розового меха, меня так на ха-ха пробило - думаю, надо тоже поставить, всех знакомых мужчин удар хватит. Зато наверное руки не мерзнут. А где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 щас напьюсь и всех, кто с чехлами на руле, переименую в колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 во. по пьяни и натянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не, я пьяный к машине не подхожу. Буду греть или воспользуюсь самым первым советом - монтировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Господа! Может тему в "Болталку" скинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 угу. а то развели колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Господа! Может тему в "Болталку" скинем?Тебе, как модератору, виднее.Я всего лишь хотел узнать, может есть какая-то технология "зачехления"... Она наверно и правда есть, только никто ее не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Когда я пользовался оплетками, то все они туго одевались, даже те, которые шнуровались. Это видимо единственный вариант, чтобы она не проскальзывала. А технология "зачехления" - проста, она аналогична забортовке колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Зато наверное руки не мерзнут. А где можно посмотреть?Я, если честно, в каталоге видела. А себе бы светло-зеленый взяла. ) Розовый ну никак не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все, теперь я полноценный "колхозник"!Погрел чехол на батарее и в 4 руки натянули без всяких монтировок. Просто рук не хватало. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Аазам тихонько подрёмывал, и чудилось ему, что есть у него нечто в меру упругое, в меру толстое, приятно тёплое... Но почему-то пушистое. Эта странность сонным мозгом осознаваться отказывалась, наотрез отказывалась. А потому, приходилось вращать из стороны в сторону то, что было. И всё бы ничего, но пальцы то и дело соскальзывали в какую-то щель, не то чтобы очень широкую, но в глубине этой щели, как ни странно, уюта не ощущалось, наоборот, там неприятным холодком прикасалось к пальцам нечто гладкое, слегка бугристое и, кажется, изрядно захватанное руками. Это мозг тожё осознавать отказывался. Почему-то вспомнилась коллективизация народного хозяйства. Она, наверное, тоже была холодной, бугристой и захватанной руками. И ею тоже вертели туда-сюда. А причем тут щель? Нет, лучше снова пощупать что-нибудь теплое и пушистое. В меру упругое, в меру... Ах да, кажется, я повторяюсь. Ладонь мягко утопает в нежности. Пальцы скользят, огибая окружность. Почему оно загнуто в кольцо? Так не бывает. И цвет. Какой-то подозрительно синий. Или розовый? Тогда какой-то слишком яркий. И коллективизация. Не хочу коллективизацию!! Не хочу делиться своим упругим и в меру толстым, пусть даже и в кольцо свёрнутым! Что? Нет, ничего натягивать не надо, что надо уже натянуто!! В четыре руки? Ну если только в четыре... Да, да, так, ещё, ещё!! Да!! У вас поучается! Уже получилось!! Что? Нет. Спасибо. Теперь можно отдохнуть? И обмыть? что обмыть? Вот это бугристое и захватанное? Ах, наоборот, пушистое? Так оно же намокнет!! нет? Куда вы дели третью и четвертую руки? Что, теперь всегда только две? или даже одна? Натянули, значит, и всё?!! Нечестно, можно сказать только раззадорили. Даже не повертели как следует. Кстати, почему кольцо? И цвет! Ну что это за цвет? Синий. Розовый. Мужики же подохнут!! Не надо убивать мужиков. Мы хорошие!! Мы? И всё-таки, почему кольцо? Что, кольцо - это правильно? Дорогая, это ты плохо придумала... А вот это? Что это? Ах, э... А-ах, это...Это совс... Хорошо...Аазам проснулся и подумал:1. Хорошо.2. причем тут колхоз?3. Мужики выживут. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти