Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чехол на руль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил недорогой чехол на руль. Как его на руль натянуть? Рядом прикладываю - диаметр вроде совпадает, а натянуть не могу. 2 дня пытался. пальцы болят. Подскажите как их одевают вообще?

Незакрепленные сообщения

Купил недорогой чехол на руль. Как его на руль натянуть? Рядом прикладываю - диаметр вроде совпадает, а натянуть не могу. 2 дня пытался. пальцы болят. Подскажите как их одевают вообще?

скока было, всегда без проблем одевалпривози на встречу, толпой полюбому натянем

попробуй в тепле это делать...

казалось бы колхоз уже в прошлом, ан нет :)

аааа... я тоже колхозник :) свои "нахлобучку" на руль и зеркало заднего вида с машины на машину уже третий раз переставляю :)

)))))))))))))))))Пипец как люди меняются )))))))))))как только пересядут на 280 породистых, так сразу - купи нормальный))))))))))))))У тебя на сёмере по моему тоже не МОМО Мillenium стоял или я ошибаюсь ?!

казалось бы колхоз уже в прошлом, ан нет :)

а у меня тоже мех на руле...ну и пусть это колхоз, а мне нравиться:-)

какого цвета???

И у меня "колхоз", зато тепло и душе приятно

Ivo, ты все мои сообщения специально отслеживешь?седня день валентина, можешь признаться ;)

только ради твоих летучих фраз и захожу на форум. До рифа тебе конечно далеко, но есть к чему стремится :rolleyes: )))))))))))))))))

только ради твоих летучих фраз и захожу на форум. До рифа тебе конечно далеко, но есть к чему стремится :rolleyes: )))))))))))))))))

:acute: Вот подъе....ул так подъе...ул!

До рифа тебе конечно далеко, но есть к чему стремится :rolleyes: )))))))))))))))))

боюсь разочарую, но у меня нет идеалов на форуме :)лучше расскажи, как знаток психологии переменчивости, как лучше переменить руль с необтянутого на обтянутый,у человека 3 день пальцы болят ;)

тааак, потихоньку выявляем колхозников :)

А я то все голову ломал - какое звание себе присвоить. Теперь буду колхозником :)

А меня всегда интересовал вопрос - он внутри какой? Не скользит? (глупый, конечно, вопрос :) ) Я как-то видела из розового меха, меня так на ха-ха пробило - думаю, надо тоже поставить, всех знакомых мужчин удар хватит. :D Изменено пользователем Monoceros

Я как-то видела из розового меха, меня так на ха-ха пробило - думаю, надо тоже поставить, всех знакомых мужчин удар хватит. :D

однажды видела 4-ку красную и руль с мехов(тоже красным), а за рулем МУЖИК:-))а вот одеть я тоже сама не смогла, просила барса... Изменено пользователем DZV

я понял в чем достоинство чехла!в отличие от специальных цпортивных перчаток, которые надо одевать перед поездкойчехол не надо одевать на руль каждый раз, когда за него садишься!сдаюсь ;)

я понял в чем достоинство чехла!

Я не знаю как баранка на субарах на ощуп, но на четверках она тонкая и твердая. А с колхозным чехлом она становится ощутимо толше и ощутимо мягче. Имеется ввиду обод рулевого колеса. Так что все равно его натяну!

Так что все равно его натяну!

а может ты не того размера купил? Изменено пользователем DZV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...