Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Литые диски

dima74

Рекомендуемые сообщения

Спрашивал на авторынке, в магазинах, в инете рылся и немогу найти литые диски на москвич!!!!!!!!!!На авторынке ваще хотели загнать 15е с условием что нужно будет расверлить отверстия под болты :dance: ????

На рынке АМЗ, где дисками торгуют, я спрашивал, сказали что могут в течении недели из Еката привезти.

Но выбора нет. ВСМПО кажется всего одну модель делает. У АУДИ-80 такой же размер сверления. Попробуй на разборках поискать АУДИ-юшные.

По дискам букварь здесь:

http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=60575

Да вроде 98 а надо 108

4х108? или 5х108?

4х108? или 5х108?

а, все, увидел. 4х108 там. у нас лежат от Фокуса 1 диски с 38 вылетом. фирменные. стоят 8000 за комплект.

Ну вобщем требуются диски с такими параметрами Ширина 5 или 5.5Радиус 14 ну накрайняк 15 Крепёж 4*108 ET 45d 50нет нигде дисков с такими параметрами!!!

_____.doc

post-750-1203097667_thumb.jpg

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Добрый день или вечер...У меня вот тут появился Москвич-2140, 1980 года....на первый взгляд машина не фонтан, ну да ладно..Вопрос: Можно ли мне поставить диски и резину на 14, хотя там 13 радиус???Задевать нигде не будет при поворотах и разворотах? и вообще как себя машина поведет на дороге??Где только не читал , ответа конкретного не нашел....

Добрый день или вечер...У меня вот тут появился Москвич-2140, 1980 года....на первый взгляд машина не фонтан, ну да ладно..Вопрос: Можно ли мне поставить диски и резину на 14, хотя там 13 радиус???Задевать нигде не будет при поворотах и разворотах? и вообще как себя машина поведет на дороге??Где только не читал , ответа конкретного не нашел....

Ставишь 175/65R14 и все. сверловка у тебя, если не отличается от 412-го, то 5х115. Должны встать диски иномарошные 5х114,3 разница всего в 0,7 мм. у Нас есть диски от Мазды литые вылет 38. Если интересно-обращайся.

Товарищ, на вашем 13-ом радиусе случайно L.A. Connection или Asanti не написано? Давайте адрес, жажду заценить маргаринчик на гигантских ниггерских колесьях :-)P.S. Не радиус у вас, а диаметр 13'', то же самое относится к товарищу dima74.

У нас в городе бегает два москвича 2140 с дисками от Нексии , резина185.70.r14 , у них все норм ,ничего не задевает

У нас в городе бегает два москвича 2140 с дисками от Нексии , резина185.70.r14 , у них все норм ,ничего не задевает

а у 2140 сверловка разве не 5х115? у нексии 4х100. ни у одной отечественной машины, на сколько я в курсе, небыло такой сверловки.

Извиняюсь за дезу....Сейчас перезвонил этому товарищу,говорит,от Ниссана,от какого,х.з. Только надо смотреть еще цетральное отверстие, чтобы колпачок передней ступицы вошел,вроде разные бывают.

сорри за офф:а диски 14" от ТАЗа на нексию встанут???

не стоит этого делать. там сверловки разные и вылеты.

• 1 месяц спустя...

не стоит этого делать. там сверловки разные и вылеты.

в том году в "Формуле 1" нашел на своего 41го диски от Рено, 4х 108 205 с вылетом вроде 2j 16r, комплект стоил 15к, щас вроде подорожал до 20+

ВСМПО выпускает более чем одну модель. Собирался поставить на свой, да пока жаба душит. Смотри офф сайт http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354&script=536

ВСМПО выпускает более чем одну модель. Собирался поставить на свой, да пока жаба душит. Смотри офф сайт http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354&script=536

вчера со Скримером общался, под заказ он может пригнать Японские диски МОМО на моего москвича, комплект всего 10т р. обойдется, впрочем он все что угодно может привезти =) ну или почти все =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...