KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...7849&page=0 вот надёргал кусочков, а так много интересного можно узнать про мнение со стороны: Автор: Пощляк(тм) Дата: 13 Фев 2008 13:31 Вчера у Гринвича выпускал девушку на Акценте со стоянки.Сзади мажор гудел на Гранд Чероке с челябинскими номерами, похоже это у них стиль жизни такой Автор: DimitryK Дата: 13 Фев 2008 13:28 да хорош челябинских свистков быдлом называть, ну пережрали химии своей немнога Автор: Шалопай Дата: 13 Фев 2008 14:17 Постоянно езжу в Челябинск и постоянно ох..ваю от тамошних водил, такое впечатление что им всем права Иван дулин выдавал через одно место... Автор: D_m_i_t_r_i_y Дата: 13 Фев 2008 16:01 Как только вижу машину с челябинскими номерами - пытаюсь либо пропустить её, либо скорее проехать её т.к. водители за рулем автомобилей с регионом 74 очень странно водят (им пофиг главная дорога или нет, а что такое боковые зеркала они вообще не знают) Это мнение всех наших водителей.А в челябе все так ездят. Мне раньше часто приходилось там бывать. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На посту в екб. пару лет назад проехал на знак (стоп) еще оббибикал притормазившего водителя передомной на глазах у гаишников.Дак ниче, нормально с ними пообщались, даже штраф не выписали. Просто предупредили и попросили быть повнимательней со знаками.А по поводу "чужаков", дак помоему это так везде. Любой чужак на чужлой територии ведет себя не совсем по обычному, так же и отношение местных к нему не совсем одекватное.Просто наши города рядом и мы чаше встречаемся. Думаю такая ситуация везде, по всей России. Да и на западе думаю так же.Чужое стадо и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Неее, не культурные они, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти