KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...7849&page=0 вот надёргал кусочков, а так много интересного можно узнать про мнение со стороны: Автор: Пощляк(тм) Дата: 13 Фев 2008 13:31 Вчера у Гринвича выпускал девушку на Акценте со стоянки.Сзади мажор гудел на Гранд Чероке с челябинскими номерами, похоже это у них стиль жизни такой Автор: DimitryK Дата: 13 Фев 2008 13:28 да хорош челябинских свистков быдлом называть, ну пережрали химии своей немнога Автор: Шалопай Дата: 13 Фев 2008 14:17 Постоянно езжу в Челябинск и постоянно ох..ваю от тамошних водил, такое впечатление что им всем права Иван дулин выдавал через одно место... Автор: D_m_i_t_r_i_y Дата: 13 Фев 2008 16:01 Как только вижу машину с челябинскими номерами - пытаюсь либо пропустить её, либо скорее проехать её т.к. водители за рулем автомобилей с регионом 74 очень странно водят (им пофиг главная дорога или нет, а что такое боковые зеркала они вообще не знают) Это мнение всех наших водителей.А в челябе все так ездят. Мне раньше часто приходилось там бывать. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Боятся нас - знач уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Печально, но много где про "нас" такое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Типичный е-буржский бред о нашем городе. Их водилы у нас себя тоже неадекватно ведут, как впрочем и любые другие в незнакомом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...тоже заметил, что в Екб водилы все-таки поинтеллигентнее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А вы бывали в Екб а качестве пешехода хоть раз ? Так вот в этом плане Челябинск - просто рай, в Екб тебя в лучшем случае обрызгают и оббибикают, в худшем - шоркнут или вообще задавят. Постоянно сигналят пешеходам идущим по переходу(!) на свой зелёный (!!).Так что давайте не будем про культуру Ебургских водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...Ниправда! Я вот всегда аварийкой помигаю, да и пропускаю. Просто наверное вы в Челябинске не по тем дорогам ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 да пешиков тут неуважаютиз трамвая опасно выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вежливость на дороге не зависит от города!Бывал и я в Ебурге. Спасибо чаще говорят и пропускают почаще чем у нас, это да.Но а в остальном, ездят еще борзее.Пару раз пытались выдавить. Я итак города не знаю, а тут на меня еще и давят.Я ишо на своей двенашке был, так каждый туарег норовил вперед влезть.Поэтому и я вел машину дерзковато, как и в любом другом городе.Собственно, водилы везде одинаковые. У нас тоже спасибо говорить стали чаще)))Лично я - всегда, что в своем городе, что в чужом, что на трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 66 ничем не лучше нас. А эти высказывания, типичный "ППР"*Они у нас в городе, да и на трассах, тоже ведут себя так, что, "жалко автомата нет".* Посидели, Попиз*дели, Разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 По моему ничего сверх естественного в их высказываниях нет. Каждый кулик свое болото хвалит и еще говорят что замечая соринку в чужом глазу не видят полено в своем. Все мы конечно не идеалы автомобильной вежливости и этики, но эти красноречивые перчиги из Еката пускай приедут и посмотрят как ведут себя водители с 66 регионом в Челяьинске, да и вообще в других городах нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 да жабы там в форуме отписались про челябу нашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В Ебурге бываю регулярно. Особой культуры не заметил. У нас вот даже Хаммеры аварийкой благодарят. А там пока на 010 ездил вааще за человека не держали. Счас на мазде поспокойней. И ваабще красота когда с трассы грязный придешь и номеров не видно - тогда за своего считают и не дергаются. Зато у нас дороги широкие, и они никак после своих закоулков понять не могут, что это уже не федералка, а город. А вообще в чужом городе всегда сложно - дороги и специфики не знаешь, потому и выделяешься из потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...да никто как и у нас со стоянки не выпускает пока полморды не высунешь на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 полморды чево?такие действия, как пропустить и моргнуть на пропускание, сильно зависят от типа авто, а не от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У нас вот даже Хаммеры аварийкой благодарят.Жаль, что водитель Кайена с номером х174хх174 этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Просто номера другие и запоминаются лучше, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 полморды чево?такие действия, как пропустить и моргнуть на пропускание, сильно зависят от типа авто, а не от городану когда надо выехать когда постоял на обочине - никто не пропустит... Морду потихоньку высовываешь машины наружу, наконец находится тот кто решает что не войдёт в промежуток и пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я особой разницы не заметил, как в ебурге так и у нас ездят. Разницы не заметил.Бываю сам часто там.Вот ближе к москве там поведение более культурное особенно на трассе.И поблагодарят и колонной едут меняясь постоянно просто так чтоб не уснуть от однообразия вне зависимости откуда машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я заметил, что у нас в последнее время все чаще стали и пропускать, и благодарить, и даже (о, чудо!) бывает, что не вынзжают на перекресток при его заполненности. Встречаются, конечно, особо наглые и дерзкие, но это, мне кажется, скоро будет исключением. По крайней мере, тенденция такова. Хочется надеятсяКстати, встречал в Челябе Хамеры - то ли мне такие попадаются, то ли Ебуржскому Матизу не повезло просто, но каких-то неадектваных действий на дороге за ними не замечал. Действительно, тонированных ВАЗ-ов приходится чаще опасаться. аа... ну еще внедорожников с административными номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...тоже заметил, что в Екб водилы все-таки поинтеллигентнее будут...была в Ебурге пару раз - особой культуры , если не сказать наоборот, не заметила! в Челябе пропускают раза в 3 чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 за 6 лет жизни наездом на сессию в Ебурге:5 раз была чуть не задавлена во дворе дома(на скорости 60 по двору это сильно), еще и обматерилидистанцию вообще не даржатобсигналили за то, что не тронулась на желтый, а на только что загоревшийся зеленыйне скажу, что сейчас шарахаюсь от Е-буржских номеров, на парочка чудоков чуть в бочину не влетело с прилегающей территориив общем впечатлений масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 за 6 лет действительно масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 росмотрел новости про столкновение с Дэукак то он нежно ее поцеловаллехко оделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти