Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинские водилы настолько суровы...

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...7849&page=0

вот надёргал кусочков, а так много интересного можно узнать про мнение со стороны:

Автор: Пощляк(тм)

Дата: 13 Фев 2008 13:31

Вчера у Гринвича выпускал девушку на Акценте со стоянки.

Сзади мажор гудел на Гранд Чероке с челябинскими номерами, похоже это у них стиль жизни такой

Автор: DimitryK

Дата: 13 Фев 2008 13:28

да хорош челябинских свистков быдлом называть, ну пережрали химии своей немнога

Автор: Шалопай

Дата: 13 Фев 2008 14:17

Постоянно езжу в Челябинск и постоянно ох..ваю от тамошних водил, такое впечатление что им всем права Иван дулин выдавал через одно место...

Автор: D_m_i_t_r_i_y

Дата: 13 Фев 2008 16:01

Как только вижу машину с челябинскими номерами - пытаюсь либо пропустить её, либо скорее проехать её т.к. водители за рулем автомобилей с регионом 74 очень странно водят (им пофиг главная дорога или нет, а что такое боковые зеркала они вообще не знают)

Это мнение всех наших водителей.

А в челябе все так ездят. Мне раньше часто приходилось там бывать.

Изменено пользователем KEPESH

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Типичный е-буржский бред о нашем городе. Их водилы у нас себя тоже неадекватно ведут, как впрочем и любые другие в незнакомом городе.

Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...

Я последнее время частенько в Ебург езжу и что заметил...там практически всегда пропускают и всегда моргают аварийкой, когда ты кого-то пропустишь...а в челябинске только и успеваешь уворачиваться, никто в соседний ряд не пускает, а уж про аварийку я вообще молчу...

тоже заметил, что в Екб водилы все-таки поинтеллигентнее будут...

А вы бывали в Екб а качестве пешехода хоть раз ? Так вот в этом плане Челябинск - просто рай, в Екб тебя в лучшем случае обрызгают и оббибикают, в худшем - шоркнут или вообще задавят. Постоянно сигналят пешеходам идущим по переходу(!) на свой зелёный (!!).Так что давайте не будем про культуру Ебургских водителей.

Ниправда! Я вот всегда аварийкой помигаю, да и пропускаю. Просто наверное вы в Челябинске не по тем дорогам ездите.

Вежливость на дороге не зависит от города!Бывал и я в Ебурге. Спасибо чаще говорят и пропускают почаще чем у нас, это да.Но а в остальном, ездят еще борзее.Пару раз пытались выдавить. Я итак города не знаю, а тут на меня еще и давят.Я ишо на своей двенашке был, так каждый туарег норовил вперед влезть.Поэтому и я вел машину дерзковато, как и в любом другом городе.Собственно, водилы везде одинаковые. У нас тоже спасибо говорить стали чаще)))Лично я - всегда, что в своем городе, что в чужом, что на трассе)))

66 ничем не лучше нас. А эти высказывания, типичный "ППР"*Они у нас в городе, да и на трассах, тоже ведут себя так, что, "жалко автомата нет".* Посидели, Попиз*дели, Разошлись

По моему ничего сверх естественного в их высказываниях нет. Каждый кулик свое болото хвалит и еще говорят что замечая соринку в чужом глазу не видят полено в своем. Все мы конечно не идеалы автомобильной вежливости и этики, но эти красноречивые перчиги из Еката пускай приедут и посмотрят как ведут себя водители с 66 регионом в Челяьинске, да и вообще в других городах нашей области.

В Ебурге бываю регулярно. Особой культуры не заметил. У нас вот даже Хаммеры аварийкой благодарят. А там пока на 010 ездил вааще за человека не держали. Счас на мазде поспокойней. И ваабще красота когда с трассы грязный придешь и номеров не видно - тогда за своего считают и не дергаются. Зато у нас дороги широкие, и они никак после своих закоулков понять не могут, что это уже не федералка, а город. А вообще в чужом городе всегда сложно - дороги и специфики не знаешь, потому и выделяешься из потока.

да никто как и у нас со стоянки не выпускает пока полморды не высунешь на дорогу...

полморды чево?такие действия, как пропустить и моргнуть на пропускание, сильно зависят от типа авто, а не от города

полморды чево?такие действия, как пропустить и моргнуть на пропускание, сильно зависят от типа авто, а не от города

ну когда надо выехать когда постоял на обочине - никто не пропустит... Морду потихоньку высовываешь машины наружу, наконец находится тот кто решает что не войдёт в промежуток и пропустит

Я особой разницы не заметил, как в ебурге так и у нас ездят. Разницы не заметил.Бываю сам часто там.Вот ближе к москве там поведение более культурное особенно на трассе.И поблагодарят и колонной едут меняясь постоянно просто так чтоб не уснуть от однообразия вне зависимости откуда машина.

А я заметил, что у нас в последнее время все чаще стали и пропускать, и благодарить, и даже (о, чудо!) бывает, что не вынзжают на перекресток при его заполненности. Встречаются, конечно, особо наглые и дерзкие, но это, мне кажется, скоро будет исключением. По крайней мере, тенденция такова. Хочется надеятся:)Кстати, встречал в Челябе Хамеры - то ли мне такие попадаются, то ли Ебуржскому Матизу не повезло просто, но каких-то неадектваных действий на дороге за ними не замечал. Действительно, тонированных ВАЗ-ов приходится чаще опасаться. аа... ну еще внедорожников с административными номерами:)

тоже заметил, что в Екб водилы все-таки поинтеллигентнее будут...

была в Ебурге пару раз - особой культуры , если не сказать наоборот, не заметила! в Челябе пропускают раза в 3 чаще.

за 6 лет жизни наездом на сессию в Ебурге:5 раз была чуть не задавлена во дворе дома(на скорости 60 по двору это сильно), еще и обматерилидистанцию вообще не даржатобсигналили за то, что не тронулась на желтый, а на только что загоревшийся зеленыйне скажу, что сейчас шарахаюсь от Е-буржских номеров, на парочка чудоков чуть в бочину не влетело с прилегающей территориив общем впечатлений масса

росмотрел новости про столкновение с Дэукак то он нежно ее поцеловаллехко оделалась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...