Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Такси-микроавтобус

Рекомендуемые сообщения

Никто не может помочь довезти загулявшую компанию вечером в пятницу или субботу ? (скорее в субботу)

Никто не может помочь довезти загулявшую компанию вечером в пятницу или субботу ? (скорее в субботу)

могу порекомендовать Автомиг 261-00-00, у них расценки хорошие (покилометровые).

сколько народу? откуда и куда ехать?у меня 7 мест

7 место это уже хорошо, ехать с ленинского (новороссийская во дворах, сауна там)ехать в субботу, ориентировочно в 00-01 ночи до чмз

блин, переносится на след. неделю, в сауне уже всё занято. Скример звонить если чо можно ?

Макс (Screamer) ну что возьмёшся ? Сколько это будет стоить и вообще повезёш или нет ?Ехать с Василевского 77 до ЧМЗ в ночь со среды на четверг 2 часа ночи

до Дегтярёва примерно, Трудовая\ДегтярёваВо сколько это нам обойдётся сориентируй пжалста, и телефон сообщи, сейчас звонил на 2314414 трубу не взял7 мест да ? с водителем 8 ?

• 5 месяцев спустя...

Нужен микроавтобус на долговременное сотрудничество (без отрыва от основной работы) в "CARSCLUB-Грузоперевозки"

http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gif

• 2 недели спустя...

Нужен микроавтобус на долговременное сотрудничество (без отрыва от основной работы)

любопытный факт - я свой минивэн купил 7го августа где-то в половину седьмого вечера :blink: похоже это судьба. придется сотрудничать :D

А я хочу написать, а тут то перевязку вдруг придумают делать, то по аське стукнут, то так разговорами, то телефоном... :)Этава... на сайте анкета не работает :( В теме регистрации водителей (Автоклуб) отпишись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...