Rus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Никто не может помочь довезти загулявшую компанию вечером в пятницу или субботу ? (скорее в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Никто не может помочь довезти загулявшую компанию вечером в пятницу или субботу ? (скорее в субботу)могу порекомендовать Автомиг 261-00-00, у них расценки хорошие (покилометровые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А маршрутки не катят? На каждой второй есть объявление про "заказ машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Никто не может помочь довезти загулявшую компанию вечером в пятницу или субботу ? (скорее в субботу)сколько народу? откуда и куда ехать?у меня 7 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 7 место это уже хорошо, ехать с ленинского (новороссийская во дворах, сауна там)ехать в субботу, ориентировочно в 00-01 ночи до чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 блин, переносится на след. неделю, в сауне уже всё занято. Скример звонить если чо можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Макс (Screamer) ну что возьмёшся ? Сколько это будет стоить и вообще повезёш или нет ?Ехать с Василевского 77 до ЧМЗ в ночь со среды на четверг 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хорошо, поехали, с Акватории куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 до Дегтярёва примерно, Трудовая\ДегтярёваВо сколько это нам обойдётся сориентируй пжалста, и телефон сообщи, сейчас звонил на 2314414 трубу не взял7 мест да ? с водителем 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 7 всего, пассажирских 6, но машина большая достаточно, влезем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нужен микроавтобус на долговременное сотрудничество (без отрыва от основной работы) в "CARSCLUB-Грузоперевозки"http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нужен микроавтобус на долговременное сотрудничество (без отрыва от основной работы)любопытный факт - я свой минивэн купил 7го августа где-то в половину седьмого вечера похоже это судьба. придется сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А я хочу написать, а тут то перевязку вдруг придумают делать, то по аське стукнут, то так разговорами, то телефоном... Этава... на сайте анкета не работает В теме регистрации водителей (Автоклуб) отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти