Panamka Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Извините, конечно!!! Но вопрос наболевший. Как избавляться от ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ ТАРАКАНОВ? Задолбали они уже по ночам топать, одеяло утаскивать и дверцой холодильника хлопать. Мутанты прямо, может это НАТО? Кто знает какой способ борьбы? может кто уже боролся с ними? может кто их покупает, могу продать - оптом?Пока вот только мороз помогает, вымораживаю, а летом чего будет?Еще раз извините за столь интимную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а зачем их изгонятьведь с ними веселее а то все один да один, продаите пару сотенС удовольствием, приходите ко мне ночью сами их ловите. А то они такие у меня Мутанты, что тапки уносят.а это не клиника случаем???я вот ни разу больших и чорных тараканов не видел...только рыжих...Значит Вам повезло.Я просто удивляюсь, неужели ни у кого таких животных дома не было?Рыжие - это фигня, они как объективная реальность - есть и все тут.А вот эти ЧЕРНЫЕ!!! ЖУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а я их раньше вешал или еще ченить с ними делал , пока сами не догадались убраться)) а если по сути дела, всякая мелочь, крошки хлеба и т.д. как раз и вызывает их если этого не будет то и их не будет им просто нечего жрать буить и они уйдут.так что для начала ген.уборка со здвигом всей мебели и попроси их помочь мебель отодвинуть раз такие мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Слышал, что у черных тараканов развит слух. Помогает один метод.Надо ночью встать и тихонько ити туда где у них обычно сходка. После чего РЕЗКО! выскочить из-за угла с поднятыми руками и громким криком типа ХААААААА!!!!!!!!!!!.Говорят пугаються они сильно и после этого уходят.(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 точно в палату Макс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Слышал, что у черных тараканов развит слух. Помогает один метод.Надо ночью встать и тихонько ити туда где у них обычно сходка. После чего РЕЗКО! выскочить из-за угла с поднятыми руками и громким криком типа ХААААААА!!!!!!!!!!!.Говорят пугаються они сильно и после этого уходят.(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как когда-то говорил энтомолог, тараканам важнее вода, чем еда. Ибо жрать они могут всякую гадость, а вот без воды совсем никак. Потому первым делом советовал устранить все подтекания труб, кранов и проч. Если в квартире будет сушь, то они свалят даже если еды будет вдоволь...(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет)Не, не будет... модератор не перенес в зону моей ответственности, хотя я предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти