Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Извините тема "тараканы"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Извините, конечно!!! Но вопрос наболевший. Как избавляться от ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ ТАРАКАНОВ? Задолбали они уже по ночам топать, одеяло утаскивать и дверцой холодильника хлопать. Мутанты прямо, может это НАТО? Кто знает какой способ борьбы? может кто уже боролся с ними? может кто их покупает, могу продать - оптом?Пока вот только мороз помогает, вымораживаю, а летом чего будет?Еще раз извините за столь интимную тему.

Незакрепленные сообщения

а зачем их изгонятьведь с ними веселее а то все один да один, продаите пару сотен

С удовольствием, приходите ко мне ночью сами их ловите. А то они такие у меня Мутанты, что тапки уносят.

а это не клиника случаем???я вот ни разу больших и чорных тараканов не видел...только рыжих...

Значит Вам повезло.Я просто удивляюсь, неужели ни у кого таких животных дома не было?Рыжие - это фигня, они как объективная реальность - есть и все тут.А вот эти ЧЕРНЫЕ!!! ЖУТЬ!!!

а я их раньше вешал или еще ченить с ними делал , пока сами не догадались убраться)) а если по сути дела, всякая мелочь, крошки хлеба и т.д. как раз и вызывает их если этого не будет то и их не будет им просто нечего жрать буить и они уйдут.так что для начала ген.уборка со здвигом всей мебели и попроси их помочь мебель отодвинуть раз такие мутанты :D

Слышал, что у черных тараканов развит слух. Помогает один метод.Надо ночью встать и тихонько ити туда где у них обычно сходка. После чего РЕЗКО! выскочить из-за угла с поднятыми руками и громким криком типа ХААААААА!!!!!!!!!!!.Говорят пугаються они сильно и после этого уходят.(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет) Изменено пользователем Enter

Слышал, что у черных тараканов развит слух. Помогает один метод.Надо ночью встать и тихонько ити туда где у них обычно сходка. После чего РЕЗКО! выскочить из-за угла с поднятыми руками и громким криком типа ХААААААА!!!!!!!!!!!.Говорят пугаються они сильно и после этого уходят.(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет)

:rofl:

Как когда-то говорил энтомолог, тараканам важнее вода, чем еда. Ибо жрать они могут всякую гадость, а вот без воды совсем никак. Потому первым делом советовал устранить все подтекания труб, кранов и проч. Если в квартире будет сушь, то они свалят даже если еды будет вдоволь...

(блин, Karmadon здесь. Щас мне пиндык будет)

Не, не будет... модератор не перенес в зону моей ответственности, хотя я предлагал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...