Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Извините тема "тараканы"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Извините, конечно!!! Но вопрос наболевший. Как избавляться от ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ ТАРАКАНОВ? Задолбали они уже по ночам топать, одеяло утаскивать и дверцой холодильника хлопать. Мутанты прямо, может это НАТО? Кто знает какой способ борьбы? может кто уже боролся с ними? может кто их покупает, могу продать - оптом?Пока вот только мороз помогает, вымораживаю, а летом чего будет?Еще раз извините за столь интимную тему.

Незакрепленные сообщения

Заведи муравьёв :)

Весь то и прикол. Что муравьи были такие рыжие противные. Потом побыли и ушли кудато. А потом через годика 2 вот эти гады завелись. Может на нашем доме опыты ставят? Чего ни у кого таких же нет?

когда жила в общаге то травили гелем от тараканов(как называеться не помню), все сдохли или ушли к другим.

Против тараканов Дуст рулит , кстати ещё замечено одно дело у кого в есть сотики в квартире ,тараканов как правило нет .

Как вариант...Можно перестать их кормить. Они обидятся и уйдут!(в каждой шутке есть доля шутки)

Заведи муравьёв :)

Не лудше клапов ,ани и хозяина из дома вынесут вместе с диваном))))

Извините, конечно!!! Но вопрос наболевший. Как избавляться от ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ ТАРАКАНОВ? Задолбали они уже по ночам топать, одеяло утаскивать и дверцой холодильника хлопать. Мутанты прямо, может это НАТО? Кто знает какой способ борьбы? может кто уже боролся с ними? может кто их покупает, могу продать - оптом?Пока вот только мороз помогает, вымораживаю, а летом чего будет?Еще раз извините за столь интимную тему.

китайские карандаши рулят, разукрась дом они от смеха и подохнут))

китайские карандаши рулят, разукрась дом они от смеха и подохнут))

Они скорее сами будут в углу сидеть и рисовать :lol2:

не удержался :)- Не знаю, что делать. Тараканы замучали всюду шастают покоя нет.- А ты купи мелок Машенька...-А, что помогает?- Видишь вон сидят в уголке...рисуютА так на самом деле хорошо помогает, если не хочеться заниматься рисованием нужно купить гель от тараканов, продается в 20 милиграмовых шприцах.

у кого в есть сотики в квартире ,тараканов как правило нет .

Миф. Ничем не подкрепленный факт.Тараканам на сотики просто ультрафиолетова!

Дихлофос форева! Двойной эффект:1)Действует на тараканов безотказно2)После дихлофоса хозяину квартиры будет пофиг на тараканов, ему и так хорошо будет )))

кстати а под действием дихлофоса можно руль рулить?

У тя тараканы в машине штоле?

У тя тараканы в машине штоле?

:scare: тьфу тьфу тьфуДома! Дома! Сидят тапки с ног утаскивают и ложки воруют.

А так на самом деле хорошо помогает, если не хочеться заниматься рисованием нужно купить гель от тараканов, продается в 20 милиграмовых шприцах.

Название у него еще такое звучное: ДОХЛОКС :comando:

в каждого таракана. у них наступает половое бессилие и они вымирают от потери смысла жизни

шприцы дохлокс, очень хорошо помогают.а дихлофосом хорошо только в вытяжку брызгать, чтобы соседи не курили в ванной, они покурили ( и не только сигареты) - у меня воняет- я брызнула - у них воняет, вот они наверное удивляются произведенному эффекту

шприцы дохлокс, очень хорошо помогают.а дихлофосом хорошо только в вытяжку брызгать, чтобы соседи не курили в ванной, они покурили ( и не только сигареты) - у меня воняет- я брызнула - у них воняет, вот они наверное удивляются произведенному эффекту

щас тема прерастет как лутше воспитывать соседей и тараканов в том числе))))))))

в каждого таракана. у них наступает половое бессилие и они вымирают от потери смысла жизни

жоска. лучше поговорить сначала, сами уйдут

жоска. лучше поговорить сначала, сами уйдут

Или в ходе беседы поймешь, что они умнее тебя и уйдешь сам...така селяви...

а это не клиника случаем???я вот ни разу больших и чорных тараканов не видел...только рыжих...

Автору стоит определится - ему нужна консультация по борьбе с тараканами в квартире или в головах отвечающих. Если последнее - милости прошу в Клинику...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...