Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Раз все скромничают, то я напишу первая:Машина с бешеной скоростью проезжает на красный свет. Ее останавливает милиционер.— Вам показать права? — спросил водитель.— Нет, ладонь. Я хочу посмотреть на вашу линию жизни — сколько вы еще протянете при такой езде!Поздравляю с замечательной покупкой и желаю, чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной! И, пожалуйста, проезжай только на зеленый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Николай, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мои Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Удачных дорог и добрых ментов с полосатой палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 какие-какие? Это же кроссовер, а не внедор! Кстати мое состояние практически такое же как на этой картинке.Дя Коль,проздравляю!Да тебе с твоей работой только по крышам гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поздравляю, фотка прикольная - найди 10 отличий называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 конечно это не внедорожник... это ПОКРЫШАМЕЗДНИК! Накой теперь вертолет понятно... как планируешь эксплорить сити лимитс? Хи... пока обкатка... Пробег чуть больше 1000 км.Всем еще раз спасибо!Alfa - ты про какие отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти