Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Раз все скромничают, то я напишу первая:Машина с бешеной скоростью проезжает на красный свет. Ее останавливает милиционер.— Вам показать права? — спросил водитель.— Нет, ладонь. Я хочу посмотреть на вашу линию жизни — сколько вы еще протянете при такой езде!Поздравляю с замечательной покупкой и желаю, чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной! И, пожалуйста, проезжай только на зеленый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю, желаю беспроблемного большого пробега!и чтобы машинка тебя только радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ...удачи на дороге:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю,но желаю и третью мафыну!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мне? 0.5 пига? )))ниче не деру, личным примером убеждаю Хы... кто пил коньяк, который ты ставил? Дождался наконец поздравляю, и зеленых поменьше )))))Кого зеленых?Поздравляю!! НАклейки наклеил???Не.... это под вопросом пока большим.Поздравляю,но желаю и третью мафыну!!!!!!!!!!Опана... а зачем? ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хы... кто пил коньяк, который ты ставил? карсклуб ты ж на встречи и в сауны не появляешься...расскажи лучше ощущения, а то кроме "прикуривателя не нашел" так и не увидел, как она едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Николай, я вас поздравляю с приобретением нового авто!Я никогда новую машину не покупал, но знаю, что когда новый корабль пускают в плавание - об его борт разбивают бутылку шампанского, чтобы плавание было удачным. Есть ли такая традиция с авто, и где можно посмотреть этот ритуал? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 карсклуб ты ж на встречи и в сауны не появляешься...расскажи лучше ощущения, а то кроме "прикуривателя не нашел" так и не увидел, как она едет понял! отстал! Расскажу, в отдельной теме наверно. Кратко: ощущения суперские, идет война с левой ногой... она все сцепление ищет и нажимает на тормоз. Правая рука все время хочет ручку КПП подергать....Николай, я вас поздравляю с приобретением нового авто!Я никогда новую машину не покупал, но знаю, что когда новый корабль пускают в плавание - об его борт разбивают бутылку шампанского, чтобы плавание было удачным. Есть ли такая традиция с авто, и где можно посмотреть этот ритуал? Есть такая, но не разбивание, а обливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Николай а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю с приобретением!!! Ни гвоздя, ни жезла Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Молодца!!!поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Уже 2 раза видел его (джып) - стоит грязнучий , но подойти все времени нет.Вот выкрою вермя - подойду, пощупаю, напрошусь прокатиться и тогда поздравлю. Лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Коля поздпавляю!!!вот и свершилось то, ради чего ты нервничал последние дни.теперь пора расслабляться и кайфовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Любопытство взяло свое!!! Не удержался и прошелся по парковке потрогать диковенно чудо! Ни как не ожидал что он такой громадный!Но красавчег - симпотишный! Еще раз поздравляю! Наклеек не видел пока. А будут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю, Николай!Желаю чтобы машинка никогда тебя не разочаровала.И пусть обладание этим авто доставляет тебе радостные детские эмоции, которые мы всё реже и реже испытываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дядень Коленька!!!!! поздравляю! рада, как-будто моя))))хорошей тебе дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Любопытство взяло свое!!! Не удержался и прошелся по парковке потрогать диковенно чудо! Ни как не ожидал что он такой громадный!Но красавчег - симпотишный! Еще раз поздравляю! Наклеек не видел пока. А будут ли?вот фотка сегодняшняя... рядом ниссан кашкай...Наклеек нет... и не уверен что будут... хотя кто знает.Спасибо за поздравления!!!! Вообще вроде только LandCruiser и Tuareg выше... Ну и некторые УАЗЫ ПАТРИОТЫ... когда на большой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще вроде только LandCruiser и Tuareg выше... Ну и некторые УАЗЫ ПАТРИОТЫ... когда на большой резине.надо бы это... обмыть... на покатушках... :)35-ые конечно не влезут... но можно попробовать поставить тебя на 31-ые колесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 надо бы это... обмыть... на покатушках... :)35-ые конечно не влезут... но можно попробовать поставить тебя на 31-ые колесы какие-какие? Это же кроссовер, а не внедор! Кстати мое состояние практически такое же как на этой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 какие-какие? Это же кроссовер, а не внедор! Кстати мое состояние практически такое же как на этой картинке.по картинке: складывается впечатление, что он ее на балкон затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 по картинке: складывается впечатление, что он ее на балкон затащил А ты рекламу не видел? Если трафик не жалко - глянь... прикольная! antara_tvspot.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А ты рекламу не видел? Если трафик не жалко - глянь... прикольная!конечно это не внедорожник... это ПОКРЫШАМЕЗДНИК! Накой теперь вертолет понятно... как планируешь эксплорить сити лимитс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю! Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти