Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Раз все скромничают, то я напишу первая:Машина с бешеной скоростью проезжает на красный свет. Ее останавливает милиционер.— Вам показать права? — спросил водитель.— Нет, ладонь. Я хочу посмотреть на вашу линию жизни — сколько вы еще протянете при такой езде!Поздравляю с замечательной покупкой и желаю, чтобы твоя линия жизни обязательно оказалась неприлично длинной! И, пожалуйста, проезжай только на зеленый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю!!! Теперь у тебя 2 места на парковке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю! Вот оно и свершилось!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю!!!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю с приобретением! Желаю, чтобы сама машинка не доставляла таких хлопот как ее покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю! Пусть машина только радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 поздравляю!!!! Долго мы ждали этого события, сколько лет ты хотел новую машину и наконец свершилось!!!! Поздравляю))) хотя твой выбор оказался несколько неожиданным для меня - раньше ты всё к Зафире присматривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю, Николай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну +1 чтоль к поздравлениям Ну и это - гарантия на необмытые машине не распространяется. Да и пятница скоро как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Присовокупляюсь к поздравлениям!Нет ничего лучше, чем запах нового автомобиля!УРА Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю!!! Теперь у тебя 2 места на парковке будет?Нет... Астру в гараж пока, а потом отцу отдам. Но вчера стояли обе! Ну и это - гарантия на необмытые машине не распространяется. Да и пятница скоро как раз В курсе! Пиво с меня! Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Николай! Мои поздравления! Как говорится: ни гвоздя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и я поздравляю с окончанием эпопеи наконец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну! категорически!пиво прошлый век - нонче в моде коньяг. несколько литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тёзка прими мои поздравления!!!ну! категорически!пиво прошлый век - нонче в моде коньяг. несколько литров губозакатывающую машинку тебе не надо ??? на коньяк губы раскатал, человек потратился а ты с него коньяк сдираешь , пиго 0.5 тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 губозакатывающую машинку тебе не надо ??? на коньяк губы раскатал, человек потратился а ты с него коньяк сдираешь , пиго 0.5 тебе хватит.мне? 0.5 пига? )))ниче не деру, личным примером убеждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дождался наконец поздравляю, и зеленых поменьше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ниче не деру, личным примером убеждаю ну если личным ,тоды ставь Николаю коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю!! НАклейки наклеил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти