Yaroslav74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Здрямьте!Сразу же оговорюсь. Возможно тема ужо поднималась тут.Преамбула.Работаю я на ЧТПЗ. Трубами торгую.Так вот. У нас тут на Машиностроителей толком никакой парковки нет. Одна единственная охраняемая и та для избранных. Остальной честной люд ставит машины или на обочине или на так называемой клумбе (широченная разделительная). Понятное дело, что висят везде знаки "Остановка запрещена". Даже перед самым новым годом под этими знаками появились таблички - типа машины могут забираться на штрафстоянку, бла-бла-бла. Уже не одну такую в городе видел.Амбула.Буквально с понедельника началось. Стоит гайцовая 10-ка и периодически подъезжает по эвакуатору и тихо, спокойно неправильно припаркованные машинки увозят по одной. По словам людей за два дня машин 15-20 увезли уже. Все бы ничего, однако сегодня у моего начальника именно так машину увезли. Потыкались, помыкались мы с ним часа 1,5, однако еще после меня ему понадобилось часа 3 чтобы машину наконец-то забрать.Траблы:1. Благо ему повезло что я увидел что машины в принципе увозят и сказал ему. И еще что гайцы были еще на месте и сказали чо да как. А прикиньте ощущения человека, когда машины нет? Понятное дело сердце в пятки и одна мысль - "УГНАЛИ"!!!2. БАБКИ!!! Насчитали мама не горюй!!! Только 2600 за эвакуатор плюс по 20 р за каждый час стоянки!!! Короче говоря увезли у него машину в 10.30. Он ее забрал в 20.00 и попал на 3 тыра в сумме.Так вот вопросики.1. Что? Неужели наша гаевня стала по честному и без взяток работать? Или у них опять какие то месячники? 2. Блин! Я постоянно машину кидаю в неположенных местах. И чо делать??? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я бы гайцам нагоняй бы устроил, что эвакуацию производят только с избранных мест, а не везде где стоят запрещающие знакиГраждане! Не хрен бросать машины где захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Здрямьте!Сразу же оговорюсь. Возможно тема ужо поднималась тут.Преамбула.Работаю я на ЧТПЗ. Трубами торгую.Так вот. У нас тут на Машиностроителей толком никакой парковки нет. Одна единственная охраняемая и та для избранных. Остальной честной люд ставит машины или на обочине или на так называемой клумбе (широченная разделительная). Понятное дело, что висят везде знаки "Остановка запрещена". Даже перед самым новым годом под этими знаками появились таблички - типа машины могут забираться на штрафстоянку, бла-бла-бла. Уже не одну такую в городе видел.Амбула.Буквально с понедельника началось. Стоит гайцовая 10-ка и периодически подъезжает по эвакуатору и тихо, спокойно неправильно припаркованные машинки увозят по одной. По словам людей за два дня машин 15-20 увезли уже. Все бы ничего, однако сегодня у моего начальника именно так машину увезли. Потыкались, помыкались мы с ним часа 1,5, однако еще после меня ему понадобилось часа 3 чтобы машину наконец-то забрать.Траблы:1. Благо ему повезло что я увидел что машины в принципе увозят и сказал ему. И еще что гайцы были еще на месте и сказали чо да как. А прикиньте ощущения человека, когда машины нет? Понятное дело сердце в пятки и одна мысль - "УГНАЛИ"!!!2. БАБКИ!!! Насчитали мама не горюй!!! Только 2600 за эвакуатор плюс по 20 р за каждый час стоянки!!! Короче говоря увезли у него машину в 10.30. Он ее забрал в 20.00 и попал на 3 тыра в сумме.Так вот вопросики.1. Что? Неужели наша гаевня стала по честному и без взяток работать? Или у них опять какие то месячники? 2. Блин! Я постоянно машину кидаю в неположенных местах. И чо делать???Щас стоянка стоит не 20,а 22 рубля час и уже причем это давно2Особь И сразу же телефон службы, где рассположена, форма заявления о пересчете.Кстати, как машинку с штафняка забирала?Приходишь на стоянку там тебе пишут акт и выдают 2 квитанции одна за эвакуатор пишеться эвакуаторщиком вторая за стояку заполняешь сам причем стоянка стоит 22 р час берешь эти бумаги и топаешь в гор Гаи там тебе ставят печать об том что машинку выдать разрешают но еще по кабинетам заставят побегать потом идешь оплачивать квитанции после этого с этим актом и квитанциями идешь на стоянку если все правельно забираешь машину Вот так все это прсото делаеться Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Streetracer74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так ушлые таксеры дежурят на местах эвакуации и просят 100 евро, за это тя отвезут к нужному отделению, подождут пока тебе скажут где машина и выпишут квитки, и отвезут на нужную парковку. Пользуются, что человек как правило растерян и согласен заплатить за любую помощь...У приятеля забирали машину. Так там на месте ему какие-то люди предложили за 5 т.р. вернуть её. Ни фига он не согласился, позвонил в службу эвакуации, узнал где его машина, приехал туда, заплатил штраф (300 р. вроде) и уехал на машине. Правда на след день опять его машину утащили на эвакуаторе. Он по той же схеме действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А на какую штрафстоянку обычно отвозят машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А на какую штрафстоянку обычно отвозят машинки?Салавата Юлаева 7, у Тополиной Аллеи.А я если честно не очень понял суть возмущения автора поста Если не устраивает то, что машину из под знака "стоянка запрещена" и "с данного участка бла-бла эвакуатором утаскивают" увезли на эвакуаторе - но так вроде дак и должно быть ? Гайцы работу работают Если возмущает отсутствие стоянки - так это не к ГАИ претензия, а к городским службам или предприятию, чья там территория. В чём суть восмущения-то ?Вообще то, машину не имеют право забирать в течении 30 минут. Это раз.Во-вторых, если водитель машины обьявился, то машину да же если уже погрузили, должны поставить "на место". В моем случае, я стояла на противоположной стороне дороги и махала, чтоб остановились. Они забили большой ...И после этого Вы встаете на их защиту????Я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У нас всего 1 штраф.стоянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В моем случае, я стояла на противоположной стороне дороги и махала, чтоб остановились.махала жезлом? проблесковый маячок включен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще то, машину не имеют право забирать в течении 30 минут. Это раз.Оооо как интерсно, можно поподробнее с этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Оооо как интерсно, можно поподробнее с этого места?Где это написано я не знаю, НО когда я разговаривала с начальником Эвакуационной службы, он сказал, что в моем случае машину должны были поставить на место. И выписать штраф за стоянку в неположеном месте. И ВСЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Где это написано я не знаю, НО когда я разговаривала с начальником Эвакуационной службы, он сказал, что в моем случае машину должны были поставить на место. И выписать штраф за стоянку в неположеном месте. И ВСЕ....ааа, ну тогда ой. Раз начальник сказал, то так тому и бытьпродолжайте бросать машину там, где она мешает остальным и будет вам щастье http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=158173&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Салавата Юлаева 7, у Тополиной Аллеи.Вообще то, машину не имеют право забирать в течении 30 минут. Это раз.Во-вторых, если водитель машины обьявился, то машину да же если уже погрузили, должны поставить "на место". В моем случае, я стояла на противоположной стороне дороги и махала, чтоб остановились. Они забили большой ...И после этого Вы встаете на их защиту????Я в печали если пришёл хозяин и увезли - можно через суд отбить деньги за эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ааа, ну тогда ой. Раз начальник сказал, то так тому и быть продолжайте бросать машину там, где она мешает остальным и будет вам щастье http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=158173&p=1Эвакуация машин Эвакуация ТС не допускается, если владелец прибыл на место задержания и готов самостоятельно убрать автомобиль с места стоянкиНахождение машины на стоянке после первых бесплатных суток берется плата: вторые сутки — 40 рублей в час, третьи — 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эвакуация машин Эвакуация ТС не допускается, если владелец прибыл на место задержания и готов самостоятельно убрать автомобиль с места стоянкиНахождение машины на стоянке после первых бесплатных суток берется плата: вторые сутки — 40 рублей в час, третьи — 80 рублей.http://www.fontanka.ru/2008/02/06/073/ Вы что пытаетесь доказать? что вас лишают законного права парковаться там где вам удобнее? или что?идите в суд и там доказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Звиняйте что темку создал а сам в кустыНа многие вопросы тут уже ответили. Но добавлю.На ЧТПЗ есть стоянка. Слава богу мне когда то ОЧЕНЬ повезло и я ставлю на ней свою машину. Однако она небольшая и не резиновая. Ясен пень, народ богатеет и машин становится все больше. Заставлено днем около ЧТПЗ все что возможно. И клумба и в тополях и на обочинах. К сожалению ставить больше некуда. Такова селяви.На счет того, что если подошел во время того как машину грузили и тебе обязаны ее отдать - тож слышал но по моему тока в Москве такая фигня.Машину начальника отвезли на стоянку на перекрестке Хохрякова и Чоппа (Северо-восток). На счет других стоянок не знаю. Но складывается такое чувство, что стараются как можно дальше - чтобы бабла побольше срубитьКасательно моих возмущений. По сути оно одно - неужели гайцы начали честно работать??? Сначала посадили больше всех пьяных после январьских праздников. Теперь заткнут за пояс Москву по количеству эвакуированных машин. ЧТО ДАЛЬШЕ??? Честно говоря если все идет к цивилизованной дорожной полиции - то я только рад на самом деле. ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!! Они уже давно приучили нас, что можно за 100, 200, 500 рэ отпинаться и ехать дальше. Я не говорю что это гуд. Просто пытаюсь выяснить мнение общественности.Так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти