knopka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Костяну требуется работа менеджера или торгового представителя или продавца консултанта...может есть у кого вакансии либо посоветуете куда податся...рассмотрим все варианты, кроме длительных командировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Костяну требуется работа менеджера или торгового представителя или продавца консултанта...может есть у кого вакансии либо посоветуете куда податся...рассмотрим все варианты, кроме длительных командировок.читайте подпись, стучитесь в асю возможно, подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я Костяну предлагал ко мне в контору идтить, пусть в асю стучит, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 читайте подпись, стучитесь в асю возможно, подойдёт.А если я вам подругу пришлю ничо страшного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А если я вам подругу пришлю ничо страшного ? присылайте, нам дико, страшно, до ужаса нужны люди )я, конечно, несколько утрирую, но работники менеджмента и продажи нам правда нужны. не забудьте пароль: carsclub ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 присылайте, нам дико, страшно, до ужаса нужны люди )я, конечно, несколько утрирую, но работники менеджмента и продажи нам правда нужны.не забудьте пароль: carsclub )Ещо можно? если да то можно контактрый телефон? как агентство называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ВЫ бы на эти аськи еще как нить реагировали. чтоли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ВЫ бы на эти аськи еще как нить реагировали. чтоли(((не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти