Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=1378 Выезд с парковки - вовсе не тривиальное занятие. Размер 5,5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "НЕ ВЕРЮ!" (И.Смоктуновский)Это значит на пофиге ездить - раз с пивом на заднем сиденье - типа будь что будет.Не верю!!!!!Ну во-первых не Смоктуновский, а Станиславский... Разница колоссальная...Во-вторых: есть многое на свете, друг АНДРЮШКА, что и не снилось нашим мудрецам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И какой глазомер на автодроме? Ага, как бы не так, остановиться у второго от начала флажка, руль на оборот вправо, доехать пока средний флажок не будет посередине заднего правого стекла, повернуть руль в другую сторону на два оборота, ехать, пока четвертый с краю флажок не поравняется с задним зеркалом...И что выходит после этого? Где флажки на дороге?+1Полностью согласна! Автодром это флажки, и только. После автошколы всегда приходится привыкать к реальности.Сама когда парковалась первое время на стоянке около дома, испытывала трудности.Стоянщики показывают куда парковаться, и если места маловато для маневра (в моем тогдашнем представлении) и сама не могла, то парковали они. Смотрела, запоминала, училась.Сейчас сама припаркуюсь без проблем, где есть место.Все приходит с опытом. Конечно забавно смотреть на маневры некоторых, когда сама уже умеешь. Но ведь все с этого начинали. А женщина молодец. Аккуратно выехала, пусть и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну во-первых не Смоктуновский, а Станиславский... Разница колоссальная...Во-вторых: есть многое на свете, друг АНДРЮШКА, что и не снилось нашим мудрецам...Есть, друг Дениска, очень хочу чтобы все, вне зависимости от пола, возраста и стажа - ездили очень хорошо, и всем да и себе желаю этого!Только что вспомнил, когда правила учил - был такой пункт, типа, не можете выехать с парковки - попросите кого-нибудь чтобы помог, посмотрел, порегулировал! Что то в это роде. Сейчас не знаю - есть ли такое в правилах, а то столько уже корректировок было. Все бы понял - если бы она привлекла кого-нибудь в помощь - люди там проходли. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Кого как учат!!!Нужно же и сою голову иметь, а не флажки в голове держать.Если для тебя трениовочная площадка "гараж" - являлась сборищем флажков, то конечно город так и дается как в видеоприложении.а меня мой инструктор выпустил в город всего три раза (машину видать жалко было) зато зачем то научил делать задом змейку и "дворик", на права так и не сдала, ибо не сдавала, щаз дешевле купить, реально.то есть я благополучно завалила город, год назад деньги еще на кредит не дали, вот и плюнула))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня жена практически не ездит,здавала сама говорит "типа для собственного удовлетворения", а водит на отлично но она не блонд, видно судба такой, кому то дано комуто тяжеловато, а газелям ваабще пофиг на все они в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Прикольно, в свое время я учился в автошколе 2 года, на очень большой машине. А после получения прав, когда сел за руль маленькой, это был пипец. Батя сказал что мне никогда не сидеть за рулем, однако сейчас все нормально. Так что с опытом придет все, только мне одно не понятно как можно за несколько недель научить человека водить. Минимум пол года надо, а то и больше что бы нормальный водитель получился, а не испуганное тело судорожно вцепившееся в руль и с круглыми глазами смотрящееь вперед, не понимая что это происходит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А меня на стоянке парковаться научили. Я сначала ставила на другую стоянку, и там хитрила, там легкий заезд был и выезд, никаких тебе "задом" или "по зеркалам". А потом пришлось ставиться у дома. Вот там то я и что называется "приехали". Хорошо там самый главный начальник стоянки мне все объяснил, и спокойненько показал как куда колесами и рулем крутить. Три дня я минут по 15 парковалась, а потом привыкла, стала по зеркалам понимать, даже габариты "задницы" улавливала. Да и рядом с работой тоже пришлось ухитряться запарковываться. Зато научилась. Хотя, конечно, иногда бывает что кажется что рядом машинка, а на самом деле до нее метр или больше, тогда вот перестраховываюсь. Так что главное - ПРАКТИКА. Умение - дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В продолжении темы: http://www.dofiga.net/?post=3133 Может и боян))) Однако 74 регион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Смотрел долго... как так можно влететь я так и не понял. если только через забор перепрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вы,кстати,заметили,что коробка на машине механическая?Девушка,по крайней мере,сцеплением умеет пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну если бы на пятнашке еще и автомат был, то я бы оооооооочень сильно удивился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Нда... Видео - жесть. Когда первый раз парковалась на стоянке, на скорости приличной (хм... или НЕприличной?) чуть чью-то жёлтую хонду не шоркнула, папочка мой (он рядышком стоял) едва в обморок не грохнулся. Сейчас - задом без проблем по зеркалам в мааааленькие такие ворота гаража заезжаю. Ювелирная парковка. Всё с опытом приходит. =)) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В субботу 1.03, из окна дома наблюдал картину, две дамочки оттезжая от парковки возле подъезда дома по Пр.Победы 342 и перепутав передачу з.х. включила 1-ую, в результате чего перепрыгнула на полкорпуса бардюр и задела водительской дверью передний бампер рядом припаркованной толи 5 или 7 ВАЗ. ГИБДД приехало чере 30 мин, больше всех был рад водитель классики. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня на областном гаи на парковке девушка с длинными блондиныстыми волосами на ниссан ноте красного цвета умудрилась создать пробку на парковке , после 15 минут безпрерывных сигналов догадалась что надо выйти из машины и накричать на всех, смеялся долго когда она поняла что от неё хотят уехала поцарапав дверь ап забор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 far+1Недавно мне по этому поводу седых волос на заднице добавилось. Стою в пробке: заезд на Каширку из под Сабуровского моста, т.е. двухполосная дорога в горку. Пробка только вверх, причем машины стоят в два ряда (я в левом), встречная свободна. Где-то на середине горки у меня кончается бензин . На свою обочину на стартере не вползешь - мешает ряд машин справа. Единственный способ убраться с дороги - скатиться назад по диагонали через пустую встречку и с разгона заскочить на встречный тротуар. Включаю аварийку, выворачиваю руль и начинаю скатываться. На полпути замечаю, что сверху на дорожку с Каширки сворачивает аудюха. Останавливаться поздно: не хватит разгона запрыгнуть на тротуар - раскорячусь на полдороги. Ну, думаю, мужик войдет в положение, притормозит - в принципе, большого ума не надо, чтобы понять мои намерения. Качусь дальше. Через секунду замечаю за рулем аудюхи даму. В голову начинают закрадываться нехорошие подозрения . Еще через секунду подозрения начинают оправдываться: дама с возмущенной физиономией - что, мол, этот [censored] на МОЕЙ полосе делает - врубает дальний и наступает на газ! Вот тут-то и началось стремительное поседение волосяных покровов на филейной части тела: убраться с ее дороги я не могу при всем желании, она, по всей видимости, этого понять не может... А жить-то хочется . Сделал то единственное, что мог: выпрыгнул наружу, уперся в стойку и начал демонстративно толкать машину в сторону обочины. Тут до дамы наконец дошло. Возмущенное выражение лица тут же сменилось паническим, удар по тормозам... Успела. Но я уже конкретно приготовился бросать машину и отпрыгивать на фиг на тротуар . Отдышался, с чувством обложил матом женскую логику и полез за канистрой. Вот такой случай.@http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:7788-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня на областном гаи на парковке девушка с длинными блондиныстыми волосами на ниссан ноте красного цвета умудрилась создать пробку на парковке , после 15 минут безпрерывных сигналов догадалась что надо выйти из машины и накричать на всех, смеялся долго когда она поняла что от неё хотят уехала поцарапав дверь ап забор))Наблюдал эту картину, улыбнуло сильно Правда чего хотела блондинко я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наблюдал эту картину, улыбнуло сильно Правда чего хотела блондинко я так и не понял Девушке просто не хватало внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Девушке просто не хватало внимания!ДА на эту тему есть анегдот про собчак Урок рисование в школеучитель : дети сегодня будем рисовать лошадь!а ты собчак сильно не гордись)))вот и та такая же была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти