Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=1378 Выезд с парковки - вовсе не тривиальное занятие. Размер 5,5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Колян.нет мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ржу аж валяюсь , хотя раньше когда то давно и сам так ездил)))) за что им права дають)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 OMG!Пристрелите ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А я не понял что смешного... Сами типа только сели за руль и сразу начали в гараж вписываться... ну-ну... Главное - никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Смех смехом, но таких индивидумов куча в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ПАЦТАЛОМ. Застрелите это чудовище!!!!!!!!А потом они везжают на загруженные трассы и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Фигня... Как то раз присылали ссылку. Садится женщина в машину, задом сдает - удар в сетку... Передом - удар в павилион, опять задом - опять в стенку, и резко сорвалась - уехала...Т.е. выезд из парковки по слуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я не понял что смешного... Сами типа только сели за руль и сразу начали в гараж вписываться... ну-ну... Главное - никто не пострадал Конечно не сразу, но когда я таким образом ездил, я дальше автодрома не выезжал и рядом был инструктор.Ктож ее выпустил то в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Скажу так - у меня жена училась в 37 лет. Так инструктор е не выпускал в город практически.Даже скажу так - все время - только автодром, но автодром нормально ездила. А у инструктора машинка - чуть на мм педаль газа нажал - она уже взвывает, управлять тяжеловато. НУ и кричал он сильно, особенно на тех, кто его не мог заткнуть.В результате - наняли одного знакомого инструктора, он с женой два дня поездил по Ленинскому району за 3 дня до экзаменов. Причем - спросил когда сдача, дал раскладку - кто будет принимать, повел по местам сдачи - показал, какие приколы используются. Например - едем по дорожке паралельно Мередиану, подъезжаем к пересечению - спрашивает, какая у тебя дорога? ??? А оказывается, знак уступи дорогу кто то скоммуниздил, но чуток знака Главная дорога, расположенный на перпендикулярной ко мне дороги отогнут...Короче - наш инструктор выпустил жену только в последний день перед экзаменом, экзамен она сдала нормально, но от машину я ей не даю... В принципе ее учил просто для того - чтобы могла ездить. Был у них случай, когда с отцом стало плохо, и две женщины не могли его вывезти из леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Короче - наш инструктор выпустил жену только в последний день перед экзаменом, экзамен она сдала нормально, но от машину я ей не даю... В принципе ее учил просто для того - чтобы могла ездить. Был у них случай, когда с отцом стало плохо, и две женщины не могли его вывезти из леса...Респект!!!Так же отношусь к токому виду обучения - типа доверить только на крайний момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Респект!!!Так же отношусь к токому виду обучения - типа доверить только на крайний момент!А я нет... в крайний момент (не дай бог) может и не довезет У меня жена давно права получила (лет 10 назад) но практики небыло...купил УАЗика... посадил её за руль... учу... знаете ли хочу чтобы ездила и не потела когда проезжает перекресток или еще что... только трабла... машина не тонированная, когда женщина за рулем УАЗИКА... народ начинает РЕАЛЬНО офигевать... глаз не сворачивают страшно за людей становится ща сына подрастает, пока до педалей не достает (4 года), но руль держит уже сам... учу дорогу ловить пока по полю да на УАЗке не так страшно.... Посмотрел ролик... не понял где слово лопата (где РЖАТЬ ?) ну улыбка, не больше... она правильно приняла решение в другую сторону разворачивается... всё аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Чего смешного - не понял. Женщина может второй день в городе. Одно дело с инструктором/другом/подругой/мужем и проч. (нужное подчеркнуть). Другое дело САМА. Страшно, да и габаритов не чувствует еще. Так что молодец, аккуратненько, чтобы не зацепить кого. Сам не раз таким помогал. У мя вот случай был заметно смешнее. Двое очень немелких - муж с женой парковали запор в гараж задом. Она махала, он рулил. Он въехал в ворота. Она машет тип давай вперед, он сдает немного, включает заднюю и не крутя баранкой с разгону тем же местом в ворота. И так раза 4. Потом они его просто руками в гараж затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да я свою жену знаю... У нее стрессовая ситуация - ее клинит напрочь. Т.е. что то сбоку вылетит - ладно - по тормозам, а может просто зажать намертво руль - и все...Я ей начал давать за городом, но как то попали в пробочку на трассе к Аргаяшу, я посмотрел на судорожное нажатие на тормоз и газ одновременно, на вытаращенные глаза, на пот на лбу, потом как вылетала она на поворот под 90 градусов на 80 км/ч - ладно, тормоз нажала, но машины ее по моему 5 км еще боялись перегонять - и принял решение - руль не давать.Сейчас она сама этому рада, но взвизги по малейшему поводу несколько напрягают... Вчера - поворачиваю с Первой Пятилетки от Центра на лево. Остановился справа джип блико - ой... Трогаться начали - ой-ой-ой...Ну да, ну нарушил джип ПДД - поворот с его полосы уже запрещен, но я и начал движение вперед - по освобождению полосы, и контролирую место слева от себя - как машина пошла слева, и просчитываю скорость движения машины прямо по Первой Пятилетке, еще мне не хватало крику что справа машина начала движение... И ладно бы информативно, а то на эмоциях "Ой-ой-ой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 иду недавно по делам в центрестоит альмера на паркоффке, горит задний ход, и вот такие же потугивнутри блондинко (ну можт накрасилась)подлетает чуваг, очевидно бывший в юности пионер,и с криком: ой, давайте я вам помогу!начинает безвоздмезно оказывать всяческую помощьну, усиленно размахивать руками, что, куда и как крутитьспокойный за пионерию ухожу...иду обратно через 5 минутстоит альмера, уже боком, выехала только наполовинув угол бампера рядом припаркованного авенсисаи блондинко общается уже с хозяином тайоты.очень жалел, что упустил лицо того пионера в момент истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Чего смешного - не понял. Женщина может второй день в городе. Одно дело с инструктором/другом/подругой/мужем и проч. (нужное подчеркнуть). Другое дело САМА. Страшно, да и габаритов не чувствует еще. Так что молодец, аккуратненько, чтобы не зацепить кого. Сам не раз таким помогал. У мя вот случай был заметно смешнее. Двое очень немелких - муж с женой парковали запор в гараж задом. Она махала, он рулил. Он въехал в ворота. Она машет тип давай вперед, он сдает немного, включает заднюю и не крутя баранкой с разгону тем же местом в ворота. И так раза 4. Потом они его просто руками в гараж затащили Просто я против чтобы учиться выезжать с парковки уже в жизненой ситуации на дорогах. Уж что , в парковаться нужно нормально отрабатывать на автодроме - там тебя и учат определять дистанции визуально через зеркала до объектов - чтобы не было беды в жизни на дороге. А тут видно обратное. Просто от этого зависит и наша жизнь на дороге, а это повышенное место опасности и я не хотел бы что такие продолжали учится на моем здоровье!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И что? Выехала ведь, никого не зацепила и не помешала. С опытом быстрее и уверенней будет получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Просто я против чтобы учиться выезжать с парковки уже в жизненой ситуации на дорогах. Уж что , в парковаться нужно нормально отрабатывать на автодроме - там тебя и учат определять дистанции визуально через зеркала до объектов - чтобы не было беды в жизни на дороге. А тут видно обратное. Просто от этого зависит и наша жизнь на дороге, а это повышенное место опасности и я не хотел бы что такие продолжали учится на моем здоровье!ИМХОНе путай теплое и мягкое. Ты учился на такой же машине, на какой стал потом ездить? Или сев первый раз в машину один ты сразу уверенно поехал? А особенно при езде задом все габариты чувствовал? Так что не трынди. Она поступила единственно верным способом - припарковалась где много свободного места и выехала ни кому не помешав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Не путай теплое и мягкое. Ты учился на такой же машине, на какой стал потом ездить? Или сев первый раз в машину один ты сразу уверенно поехал? А особенно при езде задом все габариты чувствовал? Так что не трынди. Она поступила единственно верным способом - припарковалась где много свободного места и выехала ни кому не помешав.В 90% случаях женьшщины как ездили в первое время получения прав - так и продолжают ездить!!! Повсеместно и постоянно - это все наблюдают! Это постоянный панический страх! И опыт тут не какого значения не имеет. Просто не каждый его может побороть. Я когда начинал водить -движение задним ходом - очень хорошо отрабатывали на автодроме. В городе было конечно дискомфортно от незнания этики вождения и не понимания чего же от меня ждут другие водители, - да, это приходит с опытом. Но так же постоянно убеждаюсь - женьщины не чувствуют габариты. Это не дискреминация, просто наблюдение. Бывают и представители мужского населения, но их гораздо меньше.И я никогда не поверю, что когда ты сидишь рядом, а жена управляет - ты не напрягаешься!(даже если и подсознательно) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В 90% случаях женьшщины как ездили в первое время получения прав - так и продолжают ездить!!! Повсеместно и постоянно - это все наблюдают! Это постоянный панический страх! И опыт тут не какого значения не имеет. Просто не каждый его может побороть. Я когда начинал водить -движение задним ходом - очень хорошо отрабатывали на автодроме. В городе было конечно дискомфортно от незнания этики вождения и не понимания чего же от меня ждут другие водители, - да, это приходит с опытом. Но так же постоянно убеждаюсь - женьщины не чувствуют габариты. Это не дискреминация, просто наблюдение. Бывают и представители мужского населения, но их гораздо меньше.И я никогда не поверю, что когда ты сидишь рядом, а жена управляет - ты не напрягаешься!(даже если и подсознательно)ГЫ... Нет, даже так ГЫ-ГЫ-ГЫ... Ты мне статистику такую покажь,а? У мя мама в 45 села за руль - пришлось. Вначале - неуверенно, счас замечательно ездит. И никакого панического страха я не заметил... да и с габаритами порядок. И сестра ездит, и тож ни одного симптома из перечисленных тобой... И с женой я езжу спокойно, да она водит по другому чем я, но езжу с ней с удовольствием. И подруги жены хорошо ездят, и не токма на мелочевке всякой, но и на Туарегах. И я преспокойно и с удовольствием пью пиво на заднем сидении их машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ГЫ... Нет, даже так ГЫ-ГЫ-ГЫ... Ты мне статистику такую покажь,а? У мя мама в 45 села за руль - пришлось. Вначале - неуверенно, счас замечательно ездит. И никакого панического страха я не заметил... да и с габаритами порядок. И сестра ездит, и тож ни одного симптома из перечисленных тобой... И с женой я езжу спокойно, да она водит по другому чем я, но езжу с ней с удовольствием. И подруги жены хорошо ездят, и не токма на мелочевке всякой, но и на Туарегах. И я преспокойно и с удовольствием пью пиво на заднем сидении их машин "НЕ ВЕРЮ!" (И.Смоктуновский)Это значит на пофиге ездить - раз с пивом на заднем сиденье - типа будь что будет.Не верю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И какой глазомер на автодроме? Ага, как бы не так, остановиться у второго от начала флажка, руль на оборот вправо, доехать пока средний флажок не будет посередине заднего правого стекла, повернуть руль в другую сторону на два оборота, ехать, пока четвертый с краю флажок не поравняется с задним зеркалом...И что выходит после этого? Где флажки на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И какой глазомер на автодроме? Ага, как бы не так, остановиться у второго от начала флажка, руль на оборот вправо, доехать пока средний флажок не будет посередине заднего правого стекла, повернуть руль в другую сторону на два оборота, ехать, пока четвертый с краю флажок не поравняется с задним зеркалом...И что выходит после этого? Где флажки на дороге?эТО ТОЧНО, ВОТ НА ГЛАЗ И ПРИЦЕЛИВАЕШЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И какой глазомер на автодроме? Ага, как бы не так, остановиться у второго от начала флажка, руль на оборот вправо, доехать пока средний флажок не будет посередине заднего правого стекла, повернуть руль в другую сторону на два оборота, ехать, пока четвертый с краю флажок не поравняется с задним зеркалом...И что выходит после этого? Где флажки на дороге?Кого как учат!!!Нужно же и сою голову иметь, а не флажки в голове держать.Если для тебя трениовочная площадка "гараж" - являлась сборищем флажков, то конечно город так и дается как в видеоприложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти