Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что то совсем заработался я, осталось на размышление 1ч 20 минКуда сводить дите на ДР сегодня вечером, может в Горки? заодно и в игрушки зайдем(может себе чего присмотрю и ему куплю ). Вспомнил из башорга:1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?1: Мальчика2: Почему?1: Вертолет хочу радиоуправляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в горки своди, в крейзи парк.мой пищит от счастья, как туда попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я в Мираж водил его с друзьями... Понра-а-авилось Это в парке Пушкина, детская комната Буратино...Там и стол можно организовать детенышам и Шрека "заказать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти