kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Медленно, но уверенно надвигается День св. Валентина, поэтому, хотелось бы послушать - кто что дарит?Особенно хочется узнать: что девушки хотели бы получить в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Медленно, но уверенно надвигается День св. Валентина, поэтому, хотелось бы послушать - кто что дарит?Особенно хочется узнать: что девушки хотели бы получить в подарок?Актуально!!! Но опрос показал что мужчины в последнюю очередь об этом задумываются, поэтому цветы, шампанское, конфеты, драгоценности, можно еще сводить куда-то (театр, киноо романтическое).Сейчас еще можно сертификат купить и подарить в какой-нить салончик, а там она уже сама выберет что хотет в ентом салоне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я бы не отказалась от подарочной карты в Л'этуаль или Арбат. и приятно и много не потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 НИ-ЧЕ-ГО лучше буду копить на родное 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я бы не отказалась от подарочной карты в Л'этуаль или Арбат. и приятно и много не потратишь.Хм... подарочный сертификат?Мое мнение - это не подарок. Это можно в любой другой день дарить, но не в праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 bmw x3можно не черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 bmw x3можно не черныйя бы не отказалась от "bmw x5 только черный!!!"а так смотрите в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Особенно хочется узнать: что девушки хотели бы получить в подарок?bmw x3можно не черныйВроде синий человечек в профиле у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) А я бы от романтического вечера не отказалась. Цветы, уютный ресторанчик и мы вдвоем А подарок, тут может чисто символический. Мягкий медвежонок какой нить Изменено 12 февраля, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не переношу этот праздник. Пафосная мишура для людей, которые любят повыпендриваться.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хм... подарочный сертификат?Мое мнение - это не подарок. Это можно в любой другой день дарить, но не в праздник.подари участок на луне, или звезду ее именем назовиромантикатолько не люблю я это праздник, ну совсемкуча убитых цветов, абсолютно бесполезных мягких игрушек и тонны конфет, которые передариваются на 8 марта сотрудницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ///куча убитых цветов, абсолютно бесполезных мягких игрушек и тонны конфет, которые передариваются на 8 марта сотрудницам///Истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не переношу этот праздник. Пафосная мишура для людей, которые любят повыпендриваться.ИМХО некому дарить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В соседней ветке написано кому и почему не нравится этот праздник.Так что... давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ///некому дарить??///отчего же? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я бы не отказалась от "bmw x5 только черный!!!"+1А вообще важен не подарок, важно внимание. Я бы не отказалась от романтического вечера, плавно перетекающего в ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оффтопик:Оля 02:11:37Готовимся к 14 февраля?dima 02:12:16ага, блин. сёдня ходил к другу-хирургу в морг, сердечки вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я бы не отказалась от романтического вечера, плавно перетекающего в ночь))))в BMW X3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в BMW X3?Знаешь, а что-то в этом есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хм... подарочный сертификат?Мое мнение - это не подарок. Это можно в любой другой день дарить, но не в праздник.Зря! Это неплохой подарок, правда не в День Святого Валентина, а вот на 8 марта очень даже хорошая идея...bmw x3можно не черный+1, темно-синий клевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Неее... подарочный сертификат - это те же деньги, только в другом формате.Типа - на, дорогая, средства на подарок. Не забудь найти на себя время, а то сам я не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вариации на тему подарочного сертификата: привести дэвушку в магазин (желательно в бутик, любой) и сказать "Дорогая, выбирай что хочешь!!! Все оплачу" и увидеть ее глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я бы не отказалась от романтического вечера, плавно перетекающего в ночь))))Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Праздник конечно же коммерческий!!! и вообще кто такой Св. Валентин внесите ясность? Можно подарить картину написанную маслом на холсте по фотографии - фишка в том что человек никогда не позировал у этого художника=)Портрет, написанный с фотографии, обошлелся 1500 руб (тк одноклассник в художественной школе на то время учился). Это я дарил 3года назад =). В этом году посоветовал брату он загорелся тока он в Питере там говорит это стоит от 4000 А вот бесценный и недорогой способ устроить праздник : подарить полностью этот день любимому человеку, вырубить все телефоны, если можно то и звонок в дверь , вот это подарок, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Праздник конечно же коммерческий!!! и вообще кто такой Св. Валентин внесите ясность? Можно подарить картину написанную маслом на холсте по фотографии - фишка в том что человек никогда не позировал у этого художника=)Портрет, написанный с фотографии, обошлелся 1500 руб (тк одноклассник в художественной школе на то время учился). Это я дарил 3года назад =). В этом году посоветовал брату он загорелся тока он в Питере там говорит это стоит от 4000прикольно )) интересно где можно заказать?а кому не нравится праздник - вы просто не умеете его отмечать ))зачем задумываться? Надо отдыхать и радоваться ))эх... как же хорош был этот праздник в дни студенческие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти