Arch74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 интересно а как бы японцы расшифровали бы наши ТАЗики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хы... исторя умалчивает)))) их давно уже расшифровали и так и называют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Banderass Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин прикольно! наконецто знаю что за ТАЁТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Почему то мазДА, хонДА и тойоДА если читать на японском Мне кажется где то наколка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По поводу мазды сомневаюсь-это ещё бог в какой-то религии,может отсюда название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я читал, что МАЗДА назвали в честь зороастрийского бога Ахура-Мазда. Ну и с фамилией основателя схоже Ruteniy опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Nissan - принадлежащий Солнцу... прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно посмотреть не только японские бренды. Что означает мерседес допустим или опель. Бмв и форд - это понятно, а вот додж, плимут и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) MAZDA-сосновое поле Оказывается,японцы гиганты,для них сосны как ромашки Изменено 19 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно посмотреть не только японские бренды. Что означает мерседес допустим или опель. Бмв и форд - это понятно, а вот додж, плимут и.т.д.Не буду врать, но по моему "мерседес" от женского имени "МерсЕдес" произошло. То ли дочь основателя, то ли любимая его была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) к вопросу о названиях и логотипах: http://www.zavedi.ru/autoladyclub/school/?id=134немного лирично - про логотипы, откуда они взялись Не буду врать, но по моему "мерседес" от женского имени "МерсЕдес" произошло. То ли дочь основателя, то ли любимая его была.дочь Изменено 19 мая, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Почему то мазДА, хонДА и тойоДА если читать на японском Мне кажется где то наколка.Может, у японцев ...ДА - типа нашего ..АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У русских иванОВ, петрОВ У грузин джугаШВИЛИ, папарАДЗЕ У армян акопЯН, хачатурЯН У японцев мазДА, хонДА, тойоДА Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 к вопросу о названиях и логотипах: http://www.zavedi.ru/autoladyclub/school/?id=134немного лирично - про логотипы, откуда они взялись Прекольно, почитал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прикольные названия, чесно говоря не ожидол что на сосновом поле езжу :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а вот додж, плимут и.т.д.додж - фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это значит я на книжном поле езжу не знал не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а тоета вообще от ткацкого станка пошла - у нее даже эмблема - нитка, продетая в ушко иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти