Лика Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Собираемся купить Lacetti: хочу узнать какие есть минусы и плюсы. И на что надо обратить внимание при покупке. Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вы про мотор лучше. Как то попадать на страховку не сильно интересно, потому думаю про 1,4, возможно в обвесе, либо 1,6 всетаки.если ты ездишь один или максимум вдвоем то 1.4 тебе хватит, если будет больше народу или веса кататься, то однозначно 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Почитав лацети клуб согласился с мыслью что 1,4 и 1,6 ощущения полета не дадут. Склонясь к 1,4 в обвесе всеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Почитав лацети клуб согласился с мыслью что 1,4 и 1,6 ощущения полета не дадут. Склонясь к 1,4 в обвесе всеж.бери 1.6 ,хотя я незнаю есть ли в обвесе или нет. 1.4 если сядут 4 человека то это уже мало вато будет. У меня 1.6 правда автомат и вот с четырьмя людьми заметно тише машина становиться. С двумя ништяк летает. Не надо на этом экономить , чтоб потом не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 lehin, дык у тебя выбор или "1.6" или "1.4 в обвесе"?красота или мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Лешь, возьмешь 1,4 потом будешь жалеть о недостающих кабылах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 так-то цифры бы фстудийуподозреваю там не кони, а момент повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 когда покупал спектру, жалел что нет 1,8 двиглаплюнул бы на диски, АБС, стеклоподъемники везде, эл зеркала с подогревом и т.д. и взял бы мощнее, но блин только 1,6 движки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 колёса всегда можно докупить. при том более красивые и с лучшей резиной. обвес - вообще хлам, ибо сломать проще, чем менее выделяющиеся штатные бампера.я за вариант по-мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 колёса всегда можно докупить. при том более красивые и с лучшей резиной. обвес - вообще хлам, ибо сломать проще, чем менее выделяющиеся штатные бампера.я за вариант по-мощнеевцелом поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 аааа дайте мне лацети, 2,5 без салона, крыши и сидений...=)А вообще я не красотой руководствовался, просто как мне кажеццо разница по тяге некритична, а порог в 100 лошадей приводит к страховке, налогу и тд. =) а обвес... это как раз не критично, просто он близок по ценнику к 1,6, так почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 аааа дайте мне лацети, 2,5 без салона, крыши и сидений...=)А вообще я не красотой руководствовался, просто как мне кажеццо разница по тяге некритична, а порог в 100 лошадей приводит к страховке, налогу и тд. =) а обвес... это как раз не критично, просто он близок по ценнику к 1,6, так почему бы и нет.Леш, много ездила пасажиром. 1,6 однозначно. 1,4 даже пасажиром чувствуешь - слабо!Сестра мужа прокаталась 3 года, никаких нареканий у нее не было. Продала неделю назать - захотелось подороже и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 вот, нашёл:Рабочий объем, см3 1399/1598/1799Максимальная мощность 94/109/122Макс. крутящий момент, Нм/об.мин 131/150/165дор.налог 5р и 10р за коня разница 620р/года че страховка и тд. по коням сильно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все, убедили... я покраснел от стыда за идею с 1,4... =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мой выбор - 1,6 автомат. Взял себе ещё в прошлом году. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 16 по любому, все за 1,6 так что бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ИМХО уродский он.Ну не знаю, один в один он ауди А-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Лачетти и Ауди А3???? Что в них общего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Лачетти и Ауди А3???? Что в них общего???хетчбек ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Друг купил Лачетти седан 1,4.Доволен, как слон!Его все устраивает. Абсолютно. Да и по цене, очень интересный вариант для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Почитал отзывы владельцев в нете и пришел выводу, что покупка Лачетти очень похожа с покупкой нашемарки - лотерея, кому как повезет. Качество очень неровное и может быть именно поэтому по-настоящему восторженный отзыв нашел лишь один: человек катается больше года уже, пробег что-то под 150 тысяч, нареканий никаких. Но зато отзывов людей, недовольных чем-либо - хоть отбавляй. Причем очень часто это касается качества изготовления (у одного чела машина стала активно гнить в первый же год) и сервиса (особенно впечатлил факт нахождения машины в ремонте в течении 9 месяцев - это сильно!!!!! Отдельная статья - комфорт авто, но это уж видимо кто на чем привык кататься: "сажусь в свою мазду 626 1983гв и чувствую себя человеком. Так и стоит это недоразумение (Лачетти) в гараже, хотя купили ее в марте, а за окном уже ноябрь...."- отзыв одного из владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Почитал отзывы владельцев в нете и пришел выводу, что покупка Лачетти очень похожа с покупкой нашемарки - лотерея, кому как повезет. Качество очень неровное и может быть именно поэтому по-настоящему восторженный отзыв нашел лишь один..... точно?! достоверно? проверено?к слову, буквально только что новость упала в почту:http://www.e-xecutive.ru/news/news/650201/Chevrolet, Hyundai и Toyota вытеснили Ford из тройки лидеров по продажам в России в январе 2008 года15.02.2008 Ухудшение показателей Ford, считают аналитики, вызвано проблемами с профсоюзом на российском заводе компании, а также сменой модельного ряда.Продажи иномарок в январе 2008 года выросли на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Ассоциация европейского бизнеса в России. Всего за первый месяц 2008 года продано 113,5 тыс. машин, в тройку лидеров вошли марки Chevrolet, Hyundai и Toyota. Набранный темп лидеров не поддержал Ford, оказавшийся на четвертом месте. Показатели концерна за январь упали на 1%, до 9,7 тыс. автомобилей. Тройку самых продаваемых иностранных моделей составили Hyundai Accent, Ford Focus и Chevrolet Lacetti. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, у тебя же 1,4 =) прокатил бы чтоли... а то в жимире на тестдрайве тока 1,6 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в аське )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Еще раз: МД не дилер и скорее всего им не будет.Сегодня по радио слышал рекламу. что МД офф. дилер опель и шевроле. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти