ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На днях разругался со своей девушкой? Она меня вывела из себя(кроме того был пьян). Но и вообщем влепил ей пощечину и сразу стал извиняться. Простит ли? И как мне поступить? До этого никогда не бил девушек.Очень каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я верю! У меня теща такая Может звонить в дверь пока в звонке батарейки не кончатся. А потом вызвать ментов за то, что ей дверь не открыли. (А трагедии в этом нет - она живет в соседней квартире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мне, как параноику, все яснона самом деле ты сломал ей нос и 3 (три) ребра, морально унизил назвав _________, ДОводы - ну не бегают даже истеричные бабы с первого раза в ментовку, тем более истеричные .. Мне тоже все больше так кажется (про нос и три ребра )А по второму - есть такие, что бегут. Тем более если правда парень под венец не торопится, а ей хочется замуж. И тут даже, может, не ее идея была, а мамина.. В общем, опять пошли тучи догадок и предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А почему вы решили, что ей замуж хочется????Может она таким способом хочет растаться с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нефиг тут гадать , пока вторую сторону не услышим - толка нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А почему вы решили, что ей замуж хочется????Может она таким способом хочет растаться с ним?Уж очень какой-то сложный способ. Если просто хотела расстаться, то ДО заявления было все проще гораздо - не простила и все тут. И все поняли, включая самого парня, который уже измучился угрызениями. А заявление - это долгая песня, завязки - явное "запугивание" - а зачем оно, если все равно расставаться?! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.хех. вы где таких находите то???кстати, ты там ее родиков упоминал, что жопу покажут, к чему это а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Уж очень какой-то сложный способ. Если просто хотела расстаться, то ДО заявления было все проще гораздо - не простила и все тут. И все поняли, включая самого парня, который уже измучился угрызениями. А заявление - это долгая песня, завязки - явное "запугивание" - а зачем оно, если все равно расставаться?!хочет таким образом отомстить за что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хочет таким образом отомстить за что-то.Уж сильно круто как-то отомстить. Даже своего времени не жалко для этого. Я бы вот какая злая ни была (а после пощечины явно бы СИЛЬНО ЗЛАЯ ), а просто поленилась бы идти писать заявление, связываться с милицией - не самое все-таки веселое занятие.Про женитьбу, это, конечно, просто предположение, по-моему, просто ladaracer упомянул сам где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Уж сильно круто как-то отомстить. Даже своего времени не жалко для этого. Я бы вот какая злая ни была (а после пощечины явно бы СИЛЬНО ЗЛАЯ ), а просто поленилась бы идти писать заявление, связываться с милицией - не самое все-таки веселое занятие.Про женитьбу, это, конечно, просто предположение, по-моему, просто ladaracer упомянул сам где-то.Да кто ж его знает, что у них там на уме. Вот мы бы так не сделали, но сколько же других людей и с "каким" наполнением мозгов.....Может она теперь и сама не рада, что заявление написала.По мне, это кто-то ей подсказал, что надо так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 По мне, это кто-то ей подсказал, что надо так сделать.Вот это сто пудов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 назарыч +1 , вот есть у тебя моск, хоть и живешь где попало)) Красотка, чтобы отомстить можно было бы придумать кучу более увлекательных мстей!я вот так и делаю, придумаю кучу всего, даже запишу некоторые чтобы не забыть, и забью благополучно!! кому надо - обрщайтесь.. отдам бесплатно. лишь бы в хорошие руки..Для того чтобы "как то отомстить" да еще и за что-то надо обладать терпением, и трезвым мозгом, что со слов хама и мерзацва не наблюдается.вывод прост - #цензура# троцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Олька, не все же такие изощренные как ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Во раздули, а афтара дано ужо и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Во раздули, а афтара дано ужо и нету врет потому что, суммы не сходятся, вот и ушол в тину ( или сухарики сушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ох, КоняФФка вернулась, и темы стали разрастаться с пугающей быстротой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ох, КоняФФка вернулась, и темы стали разрастаться с пугающей быстротой. а будете ваще никуда не уйду ))))а на флудерастку не номинировали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а будете ваще никуда не уйду ))))а на флудерастку не номинировали(((((паразит, тему начал и фкусы)) мирится с любофью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну че? Не пасОдили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну че? Не пасОдили еще?Молчит, наверное в тюрьме интернета нет...кстати, ты там ее родиков упоминал, что жопу покажут, к чему это а???Не иначе, как вся ее родня активно намекала ему, что пора бы уже и жениться. Вот он походу и переконил, что уж теперь-то все дружненько на него навалятся и не миновать ему женитьбы на "милой" девушке. По пьяни он ей инстинктивно врезал, что у трезвого на уме, то у пьяного... где там?А вообще можно уже ставки делать: придется жениться - не придется. Я лично считаю, что все-таки придется, ставлю пока 10 рублей. А я даже не знаю, кого мне в этой истории жальче: хитрожопую девку, которая его довела до рукоприкладства или нашего автора, который в пьяном виде съездил любимой девушке по мордам, ему таки придется, наверное, создавать счастливую семью. Надеюсь, что ему не 16 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надеюсь, что ему не 16 лет?главное, что бы ей было 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Молчит, наверное в тюрьме интернета нет...Сплюнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор отпишись! а то пора клуб организовывать" С ПУШКОМ по жизни". это жа каким чудовищем надо быть, чтобы выдать родную дочь, за человека который поднял на нее руку да еще и насильно выдать!!чтото у вас мысли не в ту степь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть шанс сесть по бытовухе. В назидание другим, чтоб знали - вот что бываетс несдержанными, невоспитанными и жадными людьми.Не мори, не сяду точноНаверное родители её до этого надоумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не мори, не сяду точноНаверное родители её до этого надоумели.и это все, что ты можешь написать после всех обсуждений и домыслов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 это жа каким чудовищем надо быть, чтобы выдать родную дочь, за человека который поднял на нее руку да еще и насильно выдать!!чтото у вас мысли не в ту степь(Да им наверное парень-то нравится, хороший он, вон как переживал. А доченька у них похоже та еще штучка, даже ladaracer про нее кое-что написал, а родители-то ее еще лучше знают.Хотя, действительно, что это я... По себе сужу, я всю юность была уверена, что замуж не смогу выйти, никто не возьмет (подружки постарались и внушили мне). Поэтому замуж я вышла раньше всех за первого встречного, с которым переспала и до сих пор страшно радуюсь что все так обошлось. И замужем, и муж хороший оказался, правда по-настоящему я в него влюбилась года через два после свадьбы. А не надо, видимо, по себе судить, это меня Кузнечик зомбировала, а меня легко в чем угодно можно убедить, я поддаюсь любым влияниям. А может и правда девушка положительная, ну выбили ей зубы, вот она и написала заяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти