ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На днях разругался со своей девушкой? Она меня вывела из себя(кроме того был пьян). Но и вообщем влепил ей пощечину и сразу стал извиняться. Простит ли? И как мне поступить? До этого никогда не бил девушек.Очень каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто я у неё первый. Хотел бы во всём разобраться, понять друг друга. И ещё я очень сильно люблю её.во, теперь понял.Кант дубль два.в общем никого не слушай, действуй так как голова велит, а то сейчас тебе насоветуют,рад не будешь.ты понимаешь что уже как минимум не "мужик", а "урод" и т.д.а то сейчас договоримся, и в ментовку сдадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 во, теперь понял.Кант дубль два.в общем никого не слушай, действуй так как голова велит, а то сейчас тебе насоветуют,рад не будешь.ты понимаешь что уже как минимум не "мужик", а "урод" и т.д.а то сейчас договоримся, и в ментовку сдадут))))Да в голове уже бардак, не могу разобраться. Она сейчас вообще со мной говорить не хочет. И я её понимаю.Надеюсь она родителям ничего не рассказала. Иначе вообще ж..па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Утро вечера мудренее. А вообще милые браняться только тешатся.Если любит простит, а не любит, то и нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Утро вечера мудренее. А вообще милые браняться только тешатся.Если любит простит, а не любит, то и нафиг надо.Но как понять? Любит простит? У человека же ещё есть и самоужение. Вот я дурень, что наделал а?Ладно просто расстаться, но ведь я виноват. Как исправить? Или уже ничего не исправишь? Буду жить с этой виной всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ладно просто расстаться, но ведь я виноват. Как исправить? Или уже ничего не исправишь? Буду жить с этой виной всю жизнь.ну ты ващеее. Не надо так обострять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Девчонки, вместо того чтоб "добивать" парня, посоветовали бы как ему поступить.Что было - то было, тем более, что он сам признает свою вину - а это уже гуд.ladaracer, а ты лучше топай к свой девушке и делай всё возможное и невозможное, чтоб она простила тебя. +1 к SmileJannу:любит - простит, не любит - нафик с пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 в жизни бывают такие моменты, когда лучше промолчать, стерпеть, ответить, но никак не ударитьбьют только трусы и "уроды" +1!!!ну так речь же о пощечине идет, а не о сломаном носе. еще и этого не хватало! //скажи спасибо что нос не сломали...вообще нормально.Девчонки, вместо того чтоб "добивать" парня, посоветовали бы как ему поступить. Что тут советовать? назарыч правильно сказал! Своей головой думать надо.Пусть взвесит все, обдумает. и сам решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кант дубль два.Кант - известная местная достопримечательность по вопросам "хочу разобраться, потому что люблю"))))по теме: самое лучшее - жить дружно и все вопросы решать мирно. Всё остальное - в зависимотси от обстоятельств. В том числе и то, простит ли. Лично я бы в такой ситуации действовала бы исходя из обстоятельств) Как впрочем и не только я, и не только в такой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Кант, вроде, уже счастлив с другой? Вот, делайте выводы. )Я, как ни странно, не на женской стороне. Да, бить недопустимо, но врать - еще более недопустимо. И иногда, мне кажется, можно и женщину таким способом на место поставить (не зарываясь - в смысле в побои уж не пускаясь)ну в таком случае, нужно ли вообще тебе прощение?прекрасный вариант для расставания.+1, такая же точно мысль была, когда твой пост прочитала. А теперь еще и не разговаривает, типа, обиделась - т.е. она врет, а ты еще и виноват. Смотри сам, нужны ли ТЕБЕ эти отношения, нужно и, чтоб из тебя тряпку делали.зы: если б на меня руку подняли, я б наверное, не простила. Во всяком случае, ОЧЕНЬ серьезно задумалась бы.. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предистория такова: она мне постоянно врёт, иногда говорит гадости, считает, что она всегда права, ведёт себя очень эгоистично по отношению ко мне, то говорит, что не любит меня, то она хочет замуж, редко ко мне прислушивается.Не вставай на грабли Канта Но как понять? Любит простит? У человека же ещё есть и самоужение. Вот я дурень, что наделал а? Ладно просто расстаться, но ведь я виноват. Как исправить? Или уже ничего не исправишь? Буду жить с этой виной всю жизнь.Чувак, тебя бросили, да ещё и заставили думать, что ты виноват. Не позволяй так издеваться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 время лечит.но руку на них поднимать нельзя никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кант, вроде, уже счастлив с другой? Вот, делайте выводы. )я что-то пропустила? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не знаю *ЦЕНЗУРА*, совсем запутался. То ли капризничает, то ли издевается. Но в любом случае я поступил низко. Слишком сильно люблю, слишком много ревную и воспринимаю слишком близко к сердцу, слишком сильно огорчаюсь. Сам себя загнал в такую беду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не знаю *ЦЕНЗУРА*, совсем запутался. То ли капризничает, то ли издевается. Но в любом случае я поступил низко. Слишком сильно люблю, слишком много ревную и воспринимаю слишком близко к сердцу, слишком сильно огорчаюсь. Сам себя загнал в такую беду.а мне кажется что она просто истеричная особа. Просто как то видела истерику одной девушки, дык её парень ведь тоже не выдержал и ударил её, чтоб она хотя бы как то остановилась. ЗЫ: а облить водой тоже тема, ледяной можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ля, нашли как оправдать, она сама виноватачто ж теперь всех кто врет по мордасам хлестать?думайте что пишите"дорогая, я пойду к друзьям. Нет, пить не будем". Пришел домой пьяный, хрясь по мордасам. Заслужил, наврал."Дорогая, где ты была?", "У Маши". Хрясь пощечину. "Я видел тебя в кафе с Дашей"утрировано, но именно так все и выглядит.Первый-десятый-сороковой, разницы нет и не будет. Врет, издевает, возьми и брось. Но вот бить. Пощечина пощечине рознь. Пощеченой можно и губу разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 какие то бессмысленные дебаты у нас. Только она сама знает простит или нет, нам то что гадать.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Почитай я тут высказывания и мысли некоторых девушек. Думаю, раз так защищают, сами так себя и ведут. "Мы девушки. Нас бить нельзя." А зачем, дорогие мои, так мужика доводить? Кто вам дает такое право. Не нарывайтесь! Ведь кто-то и не стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Почитай я тут высказывания и мысли некоторых девушек. Думаю, раз так защищают, сами так себя и ведут. "Мы девушки. Нас бить нельзя." А зачем, дорогие мои, так мужика доводить? Кто вам дает такое право. Не нарывайтесь! Ведь кто-то и не стерпит.я согласна с тобой, хоть и не мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не вставай на грабли Канта в отличие обыкновенных, у них укороченный черенок я что-то пропустила? о.ОКК - не единственный форум, где Кант общается. познавательная история с душещипательным финалом выложена не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всё зависит от ситуации. Кто-то ее представляет ее так, девушка представляет ее по другому.. тут бессмысленно давать советы.., только взаимное внимание и понимание помогут. а если нет взаимности, то и не стоит и цепляться... это не любовь уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 да ладна вам, чувак уже проспался и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Почитай я тут высказывания и мысли некоторых девушек. Думаю, раз так защищают, сами так себя и ведут. "Мы девушки. Нас бить нельзя." А зачем, дорогие мои, так мужика доводить? Кто вам дает такое право. Не нарывайтесь! Ведь кто-то и не стерпит.чтобы так заявлять, нужно хотя бы лично пообщатьсяда, бывает, веду себя как полная **ка, но бить меня по лицу, мой муж такого себе не позволит, даже в будучи в полном невменяемом состоянии. я даже не буду списывать на молодость и горячность УФ, с годами только ухудшается. а девушка вернется, у нее одна цель - замужество, судя по посту предыстории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в отличие обыкновенных, у них укороченный черенок ))))))))))КК - не единственный форум, где Кант общается. познавательная история с душещипательным финалом выложена не у нас так вот оно значит как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 заслужила!?! а это отмазка, что ли?!?больше то ничего мужики в свое оправдание не придумали.Вариантов тут нет - девушек бьют "не мужчины."эээээ, смотря какие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) чтобы так заявлять, нужно хотя бы лично пообщатьсяда, бывает, веду себя как полная **ка, но бить меня по лицу, мой муж такого себе не позволит, даже в будучи в полном невменяемом состоянии. я даже не буду списывать на молодость и горячность УФ, с годами только ухудшается. а девушка вернется, у нее одна цель - замужество, судя по посту предысторииэто не заявление и не утверждение - просто, мнение в данный момент времени и в данной ситуации. может меняться со временем и при личном знакомстве с оппонентом. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти