Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Простит ли?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На днях разругался со своей девушкой? Она меня вывела из себя(кроме того был пьян). Но и вообщем влепил ей пощечину и сразу стал извиняться. Простит ли? И как мне поступить? До этого никогда не бил девушек.Очень каюсь.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

насколько пьян был??? вали все на водку..типа никогда в рот не брал, выпил, сам не свой...плохо помню что творил и т.п.

Она знает, что я иногда бухаю, но теперь ,наверное, уже не буду

Угу, только потом в 3 раза сильнее ноги вытирать о тебя будет..

Это точно

народ! простите за офф : читаю название темы "Простатит ли?"...медленно офигеваю, захожу, читаю...понимаю не простатит... :)

Заморил

Не совсем поняла - автору цитаты (т.е. мне) было предложено "убица ап стенку" или автору темы? :umnik:

естественно темы, ты же ему писала

Она знает, что я иногда бухаю, но теперь ,наверное, уже не буду

Хе-хе, свежо придание, да верится с трудом.Автор, сообщите уже страждущему народу - простила? Мы же за вас переживаем. Изменено пользователем SmileJanny

Вы чего такие быстрые?! Надо дать девушке время на "подуться" ;)ladaracer, да простит через какое-то время, если только в пощечине дело (а не в "накопленном"), даже не переживай. :) Изменено пользователем Monoceros

Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.

Далее, имхо, последует сцена ты и она в ментовке. Мент наезжает на тебя "Бил??", ты "Кто сказал бил?", она "Я стукнулась об косяк! Дорогой!! Я забираю заявление! Пойдем быстрей домой!"И с видом спасительницы целого света тащит тебя все таки в загс. И собссно типа ты ей будешь обязан всю жинь и бла-бла-бла. Страх девочка потеряла. И уважение к любимому (?) человеку. Нафик с пляжа (с).

Надлежит мужу жену свою наказывать и пользовать страхом наедине: За всякую вину по уху и по лицу не бить. Ни кулаком под сердце: А плетью с наказанием бить разумно: и больно, и страшно, и здоровью не вредит"."Домострой", глава 38

около 90% от всех убийств происходит на почве семейно-бытовых конфликтов, в 70 случаях из 100 жертвами являются женщины и дети.не могу отрыть сколько точно при этом убивцы были не в себе, но мысль думаю, ясна.а милиции не бойся, максимум что сделают - погрозят пальцем, два раза.

эт только если у нее нет никого в больнице какой-нить, а то справка о побояхну это в худшем случаеможет просто пугает или шантажировать будет, типа не женишися - сядешь.таких барышень много. у мея брат на север уехал из-за такой мадам, они в аварию вместе попали. То се пятое десятое, стали ему угорожать. Если не женится, сядет за изнасилование. У ее мамаши связи в прокуратуре. Так что всякого в жизни повидала, могу порассказать.

А давай я те в глаз дам? Возьмешь справку о побоях и тоже заяву на нее накатаешь? :) Ну или дяденьке милиционеру скажешь - она меня во как, истеричка, а я тока чтоб образумилась - пощечину дал...

Надлежит мужу жену свою наказывать и пользовать страхом наедине: За всякую вину по уху и по лицу не бить. Ни кулаком под сердце: А плетью с наказанием бить разумно: и больно, и страшно, и здоровью не вредит"."Домострой", глава 38

+1 было уже в этой теме я и Arsa писали про это .

Чет гон какой-то!Если дело дошло до ментов - то дело труба!Забуть о ней, уж если она готова идти на такие кординальные меры...

заявление в милицию написала.

Это уже последнее что она могла сделать.Да и еще на мужа надо заявление написать за износилование....

Чет гон какой-то!Если дело дошло до ментов - то дело труба!Забуть о ней, уж если она готова идти на такие кординальные меры...

Если от медиков нет справки о побоях , то ничего не сделают .То что пощёчину она получила перед ментами ещё доказать надо , синяков на физии нет знчит и дела нет. Изменено пользователем miks

Какой поворот событий.Это кстати прямо говорит о ее отношении к тебе! какой "замуж"!?(хотя я читала только мнение одной стороны, откуда я знаю что там на самом деле - это не говорит о том, что автор врет, а о том что даже в суде выслушивают обе стороны).А раз "пострадавшую сторону" не увидеть(хотя кто из них пострадавший)-так скажу: урок всем: все таки пить вредно не только для печени...но и для свободы физической и маральной.

Ничего тебе не будет, не плакай.про всякие там знакомые в больничке не переживай, у меня вон доктор есть, по части психики и педиатр есть, безумно болел свинкой ты в тот неровный час ))) как женщина тебе скажу, подлец вы и мерзавец - сударь, и как женщина еще и добавлю, некоторых из нас убивать надо, у меня вон чорный пояс по словоблюдию, а рукоприкладство это от недостатка чувства юмора и неумения оперировать такими простыми простыми инструментами коммуникаций как слово и тактильные ощущения.

Есть шанс сесть по бытовухе. В назидание другим, чтоб знали - вот что бываетс несдержанными, невоспитанными и жадными людьми.

Да АбАлдеть!Это уж сильно круто, ну ее нафиК, такую умную..Ну и как теперь - мучают еще угрызения совести или уже нет?

Есть шанс сесть по бытовухе. В назидание другим, чтоб знали - вот что бываетс несдержанными, невоспитанными и жадными людьми.

В пору тему перемииеновать в "посадят ли"...

и перенести в Клинику.

Это уж сильно круто, ну ее нафиК, такую умную..

Угумс.. и челюсть слабовата, удар не держит.

неа. всё-таки в "простатит ли"он аккурат если долго сидетьВампир3512 цуко мудрый, сразу исход предвидел

мне, как параноику, все ясно

на самом деле ты сломал ей нос и 3 (три) ребра, морально унизил назвав _________, потом вспомнив про двоюродного брата по маминой линии со стороны родни дяди Вани, ты решил подготовить полигон, и начал эту тему, мол, доказательная база, далее, ты изчезаешь, люди греются, выдвигаются гипотезы и предположения, приходишь, грустно сообщаешь что все баста карапузики "она_написала_заявление_в_милицию", тут же начинается подготовка почвы "про сфабриковынный процесс", ( я сегодня около тюрьмы в 7 утра проходила, там просто туча ворон была.... в сизо эпидемия гриппа?? люди мрут?? хоронить некому?? откуда их там столько??)

черный воооорон, что ты вьешься

ДОводы - ну не бегают даже истеричные бабы с первого раза в ментовку, тем более истеричные .. чем громче лает, меньше шансов что укусит..

картина маслом - весь карс ездит с ленточками зелено-розового цвета ( вроде еще нигде такие не светились??) в защиту тебя, подлеца и мерзавца..

мне, как параноику, все ясно...вид

ДОводы - ну не бегают даже истеричные бабы с первого раза в ментовку, тем более истеричные .. чем громче лает, меньше шансов что укусит..

+1, видно я тоже параноик...мне кажется (а скорей так оно и есть) там что то еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...