ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На днях разругался со своей девушкой? Она меня вывела из себя(кроме того был пьян). Но и вообщем влепил ей пощечину и сразу стал извиняться. Простит ли? И как мне поступить? До этого никогда не бил девушек.Очень каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 насколько пьян был??? вали все на водку..типа никогда в рот не брал, выпил, сам не свой...плохо помню что творил и т.п.Она знает, что я иногда бухаю, но теперь ,наверное, уже не будуУгу, только потом в 3 раза сильнее ноги вытирать о тебя будет..Это точнонарод! простите за офф : читаю название темы "Простатит ли?"...медленно офигеваю, захожу, читаю...понимаю не простатит... Заморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не совсем поняла - автору цитаты (т.е. мне) было предложено "убица ап стенку" или автору темы? естественно темы, ты же ему писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну так что простила али нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Она знает, что я иногда бухаю, но теперь ,наверное, уже не будуХе-хе, свежо придание, да верится с трудом.Автор, сообщите уже страждущему народу - простила? Мы же за вас переживаем. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вы чего такие быстрые?! Надо дать девушке время на "подуться" ;)ladaracer, да простит через какое-то время, если только в пощечине дело (а не в "накопленном"), даже не переживай. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.Далее, имхо, последует сцена ты и она в ментовке. Мент наезжает на тебя "Бил??", ты "Кто сказал бил?", она "Я стукнулась об косяк! Дорогой!! Я забираю заявление! Пойдем быстрей домой!"И с видом спасительницы целого света тащит тебя все таки в загс. И собссно типа ты ей будешь обязан всю жинь и бла-бла-бла. Страх девочка потеряла. И уважение к любимому (?) человеку. Нафик с пляжа (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надлежит мужу жену свою наказывать и пользовать страхом наедине: За всякую вину по уху и по лицу не бить. Ни кулаком под сердце: А плетью с наказанием бить разумно: и больно, и страшно, и здоровью не вредит"."Домострой", глава 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 около 90% от всех убийств происходит на почве семейно-бытовых конфликтов, в 70 случаях из 100 жертвами являются женщины и дети.не могу отрыть сколько точно при этом убивцы были не в себе, но мысль думаю, ясна.а милиции не бойся, максимум что сделают - погрозят пальцем, два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 эт только если у нее нет никого в больнице какой-нить, а то справка о побояхну это в худшем случаеможет просто пугает или шантажировать будет, типа не женишися - сядешь.таких барышень много. у мея брат на север уехал из-за такой мадам, они в аварию вместе попали. То се пятое десятое, стали ему угорожать. Если не женится, сядет за изнасилование. У ее мамаши связи в прокуратуре. Так что всякого в жизни повидала, могу порассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А давай я те в глаз дам? Возьмешь справку о побоях и тоже заяву на нее накатаешь? Ну или дяденьке милиционеру скажешь - она меня во как, истеричка, а я тока чтоб образумилась - пощечину дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надлежит мужу жену свою наказывать и пользовать страхом наедине: За всякую вину по уху и по лицу не бить. Ни кулаком под сердце: А плетью с наказанием бить разумно: и больно, и страшно, и здоровью не вредит"."Домострой", глава 38+1 было уже в этой теме я и Arsa писали про это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.Чет гон какой-то!Если дело дошло до ментов - то дело труба!Забуть о ней, уж если она готова идти на такие кординальные меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 заявление в милицию написала.Это уже последнее что она могла сделать.Да и еще на мужа надо заявление написать за износилование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Чет гон какой-то!Если дело дошло до ментов - то дело труба!Забуть о ней, уж если она готова идти на такие кординальные меры...Если от медиков нет справки о побоях , то ничего не сделают .То что пощёчину она получила перед ментами ещё доказать надо , синяков на физии нет знчит и дела нет. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.Какой поворот событий.Это кстати прямо говорит о ее отношении к тебе! какой "замуж"!?(хотя я читала только мнение одной стороны, откуда я знаю что там на самом деле - это не говорит о том, что автор врет, а о том что даже в суде выслушивают обе стороны).А раз "пострадавшую сторону" не увидеть(хотя кто из них пострадавший)-так скажу: урок всем: все таки пить вредно не только для печени...но и для свободы физической и маральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мда. пресловутые "грабли Канта" хоть и детские, но по причине физиологии мужикам наносят урон весьма взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ничего тебе не будет, не плакай.про всякие там знакомые в больничке не переживай, у меня вон доктор есть, по части психики и педиатр есть, безумно болел свинкой ты в тот неровный час ))) как женщина тебе скажу, подлец вы и мерзавец - сударь, и как женщина еще и добавлю, некоторых из нас убивать надо, у меня вон чорный пояс по словоблюдию, а рукоприкладство это от недостатка чувства юмора и неумения оперировать такими простыми простыми инструментами коммуникаций как слово и тактильные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.Есть шанс сесть по бытовухе. В назидание другим, чтоб знали - вот что бываетс несдержанными, невоспитанными и жадными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не простила. Ещё и заявление в милицию написала.Да АбАлдеть!Это уж сильно круто, ну ее нафиК, такую умную..Ну и как теперь - мучают еще угрызения совести или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть шанс сесть по бытовухе. В назидание другим, чтоб знали - вот что бываетс несдержанными, невоспитанными и жадными людьми. В пору тему перемииеновать в "посадят ли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В пору тему перемииеновать в "посадят ли"...и перенести в Клинику.Это уж сильно круто, ну ее нафиК, такую умную..Угумс.. и челюсть слабовата, удар не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В пору тему перемииеновать в "посадят ли"...неа. всё-таки в "простатит ли"он аккурат если долго сидетьВампир3512 цуко мудрый, сразу исход предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мне, как параноику, все яснона самом деле ты сломал ей нос и 3 (три) ребра, морально унизил назвав _________, потом вспомнив про двоюродного брата по маминой линии со стороны родни дяди Вани, ты решил подготовить полигон, и начал эту тему, мол, доказательная база, далее, ты изчезаешь, люди греются, выдвигаются гипотезы и предположения, приходишь, грустно сообщаешь что все баста карапузики "она_написала_заявление_в_милицию", тут же начинается подготовка почвы "про сфабриковынный процесс", ( я сегодня около тюрьмы в 7 утра проходила, там просто туча ворон была.... в сизо эпидемия гриппа?? люди мрут?? хоронить некому?? откуда их там столько??)черный воооорон, что ты вьешьсяДОводы - ну не бегают даже истеричные бабы с первого раза в ментовку, тем более истеричные .. чем громче лает, меньше шансов что укусит.. картина маслом - весь карс ездит с ленточками зелено-розового цвета ( вроде еще нигде такие не светились??) в защиту тебя, подлеца и мерзавца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мне, как параноику, все ясно...видДОводы - ну не бегают даже истеричные бабы с первого раза в ментовку, тем более истеричные .. чем громче лает, меньше шансов что укусит..+1, видно я тоже параноик...мне кажется (а скорей так оно и есть) там что то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти