ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На днях разругался со своей девушкой? Она меня вывела из себя(кроме того был пьян). Но и вообщем влепил ей пощечину и сразу стал извиняться. Простит ли? И как мне поступить? До этого никогда не бил девушек.Очень каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) "Она меня вывела из себя" - типа "сама виновата", (кроме того был пьян) - типа"не думал, что делал"... странно, что сдачу не дала! Если простит - удивлюсь. Не простит и поделом.как бы девушка парня не провоцировала(на то она и девушка), он не должен вестись на это(на то и мужчина)!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Простите за ОФФУууу... Сейчас минимум страниц на 25 тема Ты ведь её лучше всех знаешь, вот и думай сам, каких ты ждешь советов? Можно цветы подарить и приползти на коленях, можно палец отрезать, короче вариантов куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты ведь её лучше всех знаешь, вот и думай сам, каких ты ждешь советов? Можно цветы подарить и приползти на коленях, можно палец отрезать, короче вариантов куча...оторезать. лучше голову. выбирай какую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Простите за ОФФУууу... Сейчас минимум страниц на 25 тема +10 Ты ведь её лучше всех знаешь, вот и думай сам, каких ты ждешь советов? Можно цветы подарить и приползти на коленях, можно палец отрезать, короче вариантов куча...+1 Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 выскажусь резкоударить девушку, это ПОЗОР!!! такое прощать НЕЛЬЗЯ!!! и как бы ты не клялся такое повториться, хоть рубашку на себе рви, хоть головой о стенку бейся ПОВТОРИТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 был пьян не отмазка.а если влепил может и заслужила.ИМХО.хотя и варианты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 был пьян не отмазка.а если влепил может и заслужила.ИМХО.хотя и варианты бывают. заслужила!?! а это отмазка, что ли?!?больше то ничего мужики в свое оправдание не придумали.Вариантов тут нет - девушек бьют "не мужчины." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а если влепил может и заслужила.ИМХО.просто были случаи когда девушки настолько выводили из себя что просто нет сил сдержаться, а тем более если пьян....Но сам никогда не поднимал руку на девушку и не смогу думаю, какая бы она не была, моё мнение что слова действенней удара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 заслужила!?! а это отмазка, что ли?!?больше то ничего мужики в свое оправдание не придумали.Вариантов тут нет - девушек бьют "не мужчины."я тут перед тобой оправдыватся не собираюсь, да и собственно говоря не в чем.просто в жизни бывают такие моменты, что под кожу лезут хлеще хирургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 думаю за один раз можно простить, но если повторится то это не те отношения которые нужно продолжать.девушка действительно может довести. Ну надеюсь что речь идет все-таки о пощечине, а не о чем то похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 просто в жизни бывают такие моменты, что под кожу лезут хлеще хирургов.в жизни бывают такие моменты, когда лучше промолчать, стерпеть, ответить, но никак не ударитьбьют только трусы и "уроды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 думаю за один раз можно простить, но если повторится то это не те отношения которые нужно продолжать.девушка действительно может довести. Ну надеюсь что речь идет все-таки о пощечине, а не о чем то похуже.ну так речь же о пощечине идет, а не о сломаном носе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну так речь же о пощечине идет, а не о сломаном носе.такой вопрос, если вым дадут пощечину, сдадите ли вы сдачу?пощечина - это оскорбление и вызов! причем унизительное!а за сломоный нос добро позаловать в КПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Например, истерику только пощечина может остановить.Мы же не знаем всей преыстории (как, почему), о чем тут вообще может быть разговор?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 думаю за один раз можно простить, но если повторится то это не те отношения которые нужно продолжать.девушка действительно может довести. Ну надеюсь что речь идет все-таки о пощечине, а не о чем то похуже.Да о пощёчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Например, истерику только пощечина может остановить.а еще можно водой облить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну так речь же о пощечине идет, а не о сломаном носе.А сломанный нос, это что-то вы вообще загибаете, товарищ. Такое уж точно не прощают - за такое в ментовку сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предистория такова: она мне постоянно врёт, иногда говорит гадости, считает, что она всегда права, ведёт себя очень эгоистично по отношению ко мне, то говорит, что не любит меня, то она хочет замуж, редко ко мне прислушивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 такой вопрос, если вым дадут пощечину, сдадите ли вы сдачу?пощечина - это оскорбление и вызов! причем унизительное!а за сломоный нос добро позаловать в КПЗжена давала пощечину и терпел, ибо знал ч то заслужил.как гласит истина-кто без греха пусть кинет в меня камень.и вообще, мы же не нас обсуждаем, а человеку совет даем, так ведья по моему нигде не упоминал, что нос кому то сломал и т.д.откуда такая агрессия то???Например, истерику только пощечина может остановить.Мы же не знаем всей преыстории (как, почему), о чем тут вообще может быть разговор?!?+1А сломанный нос, это что-то вы вообще загибаете, товарищ. Такое уж точно не прощают - за такое в ментовку сдают.блин да вы что все сговорились что ли???просто как пример привел.Предистория такова: она мне постоянно врёт, иногда говорит гадости, считает, что она всегда права, ведёт себя очень эгоистично по отношению ко мне, то говорит, что не любит меня, то она хочет замуж, редко ко мне прислушивается.это помоему уже где то проскальзывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предистория такова: она мне постоянно врёт, иногда говорит гадости, считает, что она всегда права, ведёт себя очень эгоистично по отношению ко мне, то говорит, что не любит меня, то она хочет замуж, редко ко мне прислушивается.ну в таком случае, нужно ли вообще тебе прощение?прекрасный вариант для расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предистория такова: она мне постоянно врёт, иногда говорит гадости, считает, что она всегда права, ведёт себя очень эгоистично по отношению ко мне, то говорит, что не любит меня, то она хочет замуж, редко ко мне прислушивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Nazarich, я сразу написала, что буду резкой в данном впросеесли б мужик пощечиной наградил за дело? сомневаюсь, что стерпелкакова бы ни была ситуация, но "мужик", который ударил женщину, как бы там ни было, уже не мужик помириться? а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А что тебя держит в таких отношениях? Детей насколько я понимаю еще нет. Может, пока до драки не дошло, уйти красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто я у неё первый. Хотел бы во всём разобраться, понять друг друга. И ещё я очень сильно люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти