Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 работа не волк, в лес не убежит!<{POST_SNAPBACK}>От работы кони дохнут.Работа дураков любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Что-то вспомнилось:"На дальней станции сойду.Трава по... в общем,вам по пояс будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Что-то вспомнилось:"На дальней станции сойду.Трава по... в общем,вам по пояс будет" <{POST_SNAPBACK}>Эта песня из другой рубрики. Причем хорошая песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Эта песня из другой рубрики. Причем хорошая песня!<{POST_SNAPBACK}>Ага,романтика времен освоения БАМа.Просто подумалось:"трава по пояс должна 737 понравиться,вплоть до оргазма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ага,романтика времен освоения БАМа.Просто подумалось:"трава по пояс должна 737 понравиться, вплоть до оргазма".<{POST_SNAPBACK}>Быстро говори название той дальней станции!!!!!мне еще билеты купить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ага,романтика времен освоения БАМа.Просто подумалось:"трава по пояс должна 737 понравиться,вплоть до оргазма".<{POST_SNAPBACK}>Извини за вмешательство в цитату. Но это класно подмечено, доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот вырвался от работы... почитал эту темку... на душе легче стало, опять в бой рваться хочется....ПС. Вы про какой "бой" подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот вырвался от работы... почитал эту темку... на душе легче стало, опять в бой рваться хочется....ПС. Вы про какой "бой" подумали?<{POST_SNAPBACK}>Ну ээээээ...про тот самый...удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну ээээээ...про тот самый...удачи тебе!Ну я еще поработаю слегка, потом с 737 станцию поеду искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну я еще поработаю слегка, потом с 737 станцию поеду искать....<{POST_SNAPBACK}>в двоем точно будет веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 в двоем точно будет веселей!!! <{POST_SNAPBACK}>А ещё меня пытал, не лесбиянка ли я! А сам-то, сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 в двоем точно будет веселей!!! Девочек с собой брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А ещё меня пытал, не лесбиянка ли я! А сам-то, сам! Опа!!!! Меня куда записали?????? Я про путешествия!!!! Про травку..... (не порошковую)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А ещё меня пытал, не лесбиянка ли я! А сам-то, сам! <{POST_SNAPBACK}>Эллис дорогая, поехали с нами!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Во я написал!!!ПС. Каждый думает что хочет.... а я свое..... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Во я написал!!!ПС. Каждый думает что хочет.... а я свое..... <{POST_SNAPBACK}>Да, засада!!сейчас поймут точно не ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошляки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Эллис дорогая, поехали с нами!?!<{POST_SNAPBACK}> А чего я с вами буду делать??Вы травкой пойдёте щекотаться, а мне наблюдать за вашими феерическими оргазмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А чего я с вами буду делать??Вы травкой пойдёте щекотаться, а мне наблюдать за вашими феерическими оргазмами?Ну сначала, надо станцию найти и до нее доехать...А потом и не до травки будет, а оргазмы.... хых, поможете-поучаствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Опа!!!! Меня куда записали?????? Я про путешествия!!!! Про травку..... (не порошковую)!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты всё внимательно читал???У Димки же написано, с какой целью травка нужна, а ты о путешествиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А чего я с вами буду делать??Вы травкой пойдёте щекотаться, а мне наблюдать за вашими феерическими оргазмами?<{POST_SNAPBACK}>Действительно со стороны наверно дурацкое зрелище.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты всё внимательно читал???У Димки же написано, с какой целью травка нужна, а ты о путешествиях... Внимательно! Ну моя мысль такова, если он до этого дошел, то стоит девушек с собой взять... и он мысли о траве по ... оставит-забудет, и встанет все как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а оргазмы.... хых, поможете-поучаствуете? <{POST_SNAPBACK}>Я???? С двумя???/ Неееее, для меня это перебор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я???? С двумя???/ Неееее, для меня это перебор!!!А мы ИНУЮ с наклейкой на бампере с собой возьмем! И поляны большие...... Широка страна Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Действительно со стороны наверно дурацкое зрелище..........<{POST_SNAPBACK}> Ты опять издеваешься???/Я от вчерашнего приступа хохота еле отошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А мы ИНУЮ с наклейкой на бампере с собой возьмем! И поляны большие...... Широка страна Россия...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти