Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня все на месте!, так для информации.........<{POST_SNAPBACK}>Ну, ты всех успокоил, все выхохнули, и счастливы за тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, ты всех успокоил, все выхохнули, и счастливы за тебя ... <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, что переживаете за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня все на месте!, так для информации.........<{POST_SNAPBACK}>Ну прям камень с души!!! И это...как его...ты бы строчечку внизу поменял, будь лучше магнатом, а то я без хохота отвечать не могу!!! Може всё же надо было чуть подрезать, ты щекотки не боишься??? Блин, со мной уже истерика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну прям камень с души!!! И это...как его...ты бы строчечку внизу поменял, будь лучше магнатом, а то я без хохота отвечать не могу!!! <{POST_SNAPBACK}>Особенно когда понимаешь . что у него все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну прям камень с души!!! И это...как его...ты бы строчечку внизу поменял, будь лучше магнатом, а то я без хохота отвечать не могу!!! <{POST_SNAPBACK}>если хохочешь, значит улыбаешься, а раз улыбаешся значит настроение поднимается, ну и смех он это... жизььь продлевает!мораль: живите долго и счастливо!!!!!вам долголетие, а мне бы траву по колено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 вам долголетие, а мне траву по колено!!!<{POST_SNAPBACK}>Дииииииммммм, , ну не льсти себе, а???!!! по колено... Тебе куда стока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 если хохочешь, значит улыбаешься, а раз улыбаешся значит настроение поднимается, ну и смех он это... жизььь продлевает!мораль: живите долго и счастливо!!!!!вам долголетие, а мне бы траву по колено!!!<{POST_SNAPBACK}>И еще. пожалуйста. не ходи по осоке! Она режется сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Дииииииммммм, , ну не льсти себе, а???!!! по колено... Тебе куда стока???<{POST_SNAPBACK}>так это... помечтать то дайте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И еще. пожалуйста. не ходи по осоке! Она режется сильно! <{POST_SNAPBACK}>спасибо за заботу! по осоке я обычно езжу, и поперек поля! вот хде кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 так это... помечтать то дайте......<{POST_SNAPBACK}> Нашёл о чём мечтать!!! Ну представь- разделся перед девушкой...её раздел...получил контрольный удар по лбу этим самым, который по колено, получил сотряс головн. мозга , и никакого секса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И еще. пожалуйста. не ходи по осоке! Она режется сильно! <{POST_SNAPBACK}> а может он этот...мазохист. Анекдот:двое занимаются любовью. Она- "дорогой, сделай мне больно!"Он-"Щас закончу и дам тебе в глаз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нашёл о чём мечтать!!! Ну представь- разделся перед девушкой...её раздел...получил контрольный удар по лбу этим самым, который по колено, получил сотряс головн. мозга , и никакого секса!!! <{POST_SNAPBACK}>раз на то пошло, то удар прийдется как раз в кадык! так и умереть можно!а еще по какой то легенде, мол если человек умирает до, во время, или после секса, то на небе ему РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И еще. пожалуйста. не ходи по осоке! Она режется сильно! <{POST_SNAPBACK}>а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 раз на то пошло, то удар прийдется как раз в кадык! так и умереть можно!а еще по какой то легенде, мол если человек умирает до, во время, или после секса, то на небе ему РЕСПЕКТ!<{POST_SNAPBACK}>Ага, конечно и будешь там уныло сидеть по колено в респекте, вместо травы! Ибо больше там делать особо нефиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ага, конечно и будешь там уныло сидеть по колено в респекте, вместо травы! Ибо больше там делать особо нефиг ... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ага, конечно и будешь там уныло сидеть по колено в респекте, вместо травы! Ибо больше там делать особо нефиг ... <{POST_SNAPBACK}>все наверно лучше чем в аду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 раз на то пошло, то удар прийдется как раз в кадык! так и умереть можно!а еще по какой то легенде, мол если человек умирает до, во время, или после секса, то на небе ему РЕСПЕКТ!<{POST_SNAPBACK}>Во-во, умереть это похуже сотряса будет! А за что респект то??Хилый товарищ, не вынес перегрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>ты над кем смеешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А за что респект то??<{POST_SNAPBACK}>Видимо за то что не мучался. я легенды не слогаю.....молод я ещё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ты над кем смеешся?<{POST_SNAPBACK}>Не над тобой, не волнуйся! Я про сидение в траве в респекте. Я просто ржу без остановки минут эдак 20, никак остановиться не могу, вон уже и дочь спрашивает-"мам, ты чо, плачешь??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Видимо за то что не мучался. я легенды не слогаю.....молод я ещё......<{POST_SNAPBACK}>Ой, а секс- это мучение??/ Блин, а я думала удовольствие!Хотя да, с органом по колено- какое уж там удовольствие- одно мучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нашёл о чём мечтать!!! Ну представь- разделся перед девушкой...её раздел...получил контрольный удар по лбу этим самым, который по колено, получил сотряс головн. мозга , и никакого секса!!! <{POST_SNAPBACK}>раз на то пошло, то удар прийдется как раз в кадык! <{POST_SNAPBACK}>А если увернешся точно ключцу сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Не над тобой, не волнуйся! Я про сидение в траве в респекте. Я просто ржу без остановки минут эдак 20, никак остановиться не могу, вон уже и дочь спрашивает-"мам, ты чо, плачешь??"<{POST_SNAPBACK}>можешь и надо мной, ты себе жизнь продлеваешь!приятно когда люди радуются , а не воюют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А если увернешся точно ключцу сломаешь <{POST_SNAPBACK}>ты чё переживаешь? у тебя же их две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ты чё переживаешь? у тебя же их две!<{POST_SNAPBACK}> Я и не периживаю максимум что мне грозит гемотома в области живота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти