Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 как ни крутись, а у коня больше(хотя копыто меньше) короче давайте на счет встречи решим, приглашаю всех в цирк, за ваш ессесвенно счет....думаю народу там понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Представляешь как девушка прикладывает ногу к .... и сравнивает, при этом его надо еще держать в боевой готовности, иначе никак!<{POST_SNAPBACK}>она сравнивает не прикладыванием ноги , а после секса в постели он кстати в постели как раз в боевой готовности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну вам же виднее поделитесь опытом... <{POST_SNAPBACK}>Тссс.... по секрет у (х... я это все брехня полная....) Лучший способ узнать размеры органа! Это увидеть его и заставить действовать.... Он на глазах приображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 как ни крутись, а у коня больше(хотя копыто меньше) короче давайте на счет встречи решим, приглашаю всех в цирк, за ваш ессесвенно счет....думаю народу там понравиться...<{POST_SNAPBACK}>коней в расчёт не берём не те сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 как ни крутись, а у коня больше(хотя копыто меньше) короче давайте на счет встречи решим, приглашаю всех в цирк, за ваш ессесвенно счет....думаю народу там понравиться...<{POST_SNAPBACK}>да и тут цирк неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А у меня есть фотка... сами снимали как в парке конь показал свое достоинство на полную катушку.... Многи были изумлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А у меня есть фотка... сами снимали как в парке конь показал свое достоинство на полную катушку.... Многи были изумлены!<{POST_SNAPBACK}>не показал... а хвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Подняли очень интересную темку про мужское достоинство. Ellis Ты одна за всю прекрасную половину человечества.... Не сладко тебе будет!<{POST_SNAPBACK}>Ну идите все в секс. Буду отвечать за женскую половину. Прекрасная у нас по последним веяниям- это мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 приколитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 вот что я подглядел у ellis...заметьте через дисковод подглядывал за ее переодеванием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А что это действительно правда, про размер обуви и размер ...???<{POST_SNAPBACK}>конечно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... <{POST_SNAPBACK}>а я думал это твой портрет там на стеночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а я думал это твой портрет там на стеночке <{POST_SNAPBACK}>а классная картинка! Падла, не та что на стене висит!, а та что перед зеркалом стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а классная картинка! Падла, не та что на стене висит!, а та что перед зеркалом стоит!<{POST_SNAPBACK}>только взгляд чего то сильно критичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 только взгляд чего то сильно критичный <{POST_SNAPBACK}>Эт я размышляю о трусиках. Сможет их 737 порвать или "выдюжат".Да и ваще, стоит ли их рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Эт я размышляю о трусиках. Сможет их 737 порвать или "выдюжат".Да и ваще, стоит ли их рвать? <{POST_SNAPBACK}>интересен итог размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 интересен итог размышлений <{POST_SNAPBACK}>Ты же домой пошел? вот и иди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Эт я размышляю о трусиках. Сможет их 737 порвать или "выдюжат".Да и ваще, стоит ли их рвать? <{POST_SNAPBACK}>я их сниму губами очень нежно и ласково.... А ПОТОМ РАЗОРВУ ИХ В КЛОЧЬЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А ПОТОМ РАЗОРВУ ИХ В КЛОЧЬЯ!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>За что ж ты их так??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 короче давайте на счет встречи решим, приглашаю всех в цирк, за ваш ессесвенно счет....думаю народу там понравиться...<{POST_SNAPBACK}>О, а про цирк я не заметила. А чего в цирке нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 я их сниму губами очень нежно и ласково.... А ПОТОМ РАЗОРВУ ИХ В КЛОЧЬЯ!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>мощные губы однако не находите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ты же домой пошел? вот и иди!!!!<{POST_SNAPBACK}>а за такое я тут останусь фи выражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А ты куда смотришь?Обрежь им органы 45-го размера по то самое правое. Гони похотливых флудеров в "Секс в автомобиле".Обрезание им. <{POST_SNAPBACK}>неее...я свои ноги фиг кому дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я вот тоже никому недам свои ноги резать... и посылать никуда не надо, я сам уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 мощные губы однако не находите ?<{POST_SNAPBACK}>завидуешь?зависть плохое чувство............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти