Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Размеры... или на что смотрят девушки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. :D :D

• 2 года спустя...
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ясно все с тобой. вобщем тебе нужен маленький и худенький? :lol: и с попкой худосочной. :haha:

аффтар не канает...

Теперь вместо пошел в ж..у, можно говорить сходи к Майку в гости))))))))))

зачет)))))))))))

Неее, к Майку в гости не пойду ни за что...Не прельстиво :)Михо, и ваще хорош свой попец рекламировать.Дождешься повесим фоты с сауны ;)

Неее, к Майку в гости не пойду ни за что...Не прельстиво :)Михо, и ваще хорош свой попец рекламировать.Дождешься повесим фоты с сауны ;)

да ладно,я же сама скромность... :angel: рекламу выключаем...фоты ненада..сам выложу.

Ну вот...Из всех мужчин КК видела только 2 голые попы - Олега и ЧелсиОстальная реклама "огрызкофф" бездоказательна )))))

Ну вот...Из всех мужчин КК видела только 2 голые попы - Олега и ЧелсиОстальная реклама "огрызкофф" бездоказательна )))))

не видела, не утверждай, что бездоказательна. :spiteful: я добровольно отказываюсь от конкурса...надоело себя пиарить.

не видела, не утверждай, что бездоказательна. :spiteful: я добровольно отказываюсь от конкурса...надоело себя пиарить.

Блииин...А так хотелось простого женского щастья....

Блииин...А так хотелось простого женского щастья....

а причем тут моя попа? :lol:

счастье как медесли он есть - то его сразу нет))))))

Мишка очень любит мед, Почему и кто пойметВ самом деле почемуМед так нравится ему?(с) :spiteful:

Вот именно твоя уже нипричем :spiteful: тыж снялся с соревнований и прекратил всяческие воспевания собственной очаровательной части тела)))))А щастье невербального наслаждения и гипотетического выбора оного еще никто не отменял))фух... чо понаписала то....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...