Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Элис ты просто супер ))))Глаза тоже мона дома оставить (не бей ногами тока), человек и низким уровнем интеллекта просто не способен на такие класные посты... общаться с тобой, да и просто читать твои посты просто НЕОБЫЧАЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! я думаю меня все в этом поддержат (про удовольствие а не глаза)...Ты лучше бери себя ВСЮ, а то вспоминается анекдот про поезд, там где дама отстегивает сперва ногу, снимает накладную грудь и т.д.<{POST_SNAPBACK}>Ой, не пост- а пестня!! :blush2: За "супер"- спасибо. Далее, читая по тексту размышляю, если и глаза оставить- то чего ж брать то???Окончание поста расставило всё на места, пожалуй возьму всё, чего есть, скидаю в одёжку...погоди...а в анекдоте про поезд она наоборот раздевалась...можно я не буду?Посижу скромненько в уголочке...погляжу...пива попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Компанию составить можно? тока я с безалкагольным...Ваще редко употребляю и в основном дома... чтобы потом никуда идти не пришлось - спать лег и нормально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ellisвот вот ещё хорошо бы, что бы девушка была успешна, самодостаточна, самостоятельна и перспективна - а если ещё и внешность присутствует, ножки, там не слишком кривенькие - вообще сказка, можно сразу под венец <{POST_SNAPBACK}> Правда что ли? Это ,наверное, про молоденьких мальчиков. Нет? чтоб и успешна, и самодостаточна, и перспективна...слушай, а нафик им всё это? Чтоб на себе тащила по жизни? Вот ,млин, молодёжь пошла!На сколько я знаю, мужчины боятся "успешных и самодостаточных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Элис ты не права, их не боятся, а просто не любят, так как обычно у успешних и самодостаточных людей в семье характер не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Компанию составить можно? тока я с безалкагольным...Ваще редко употребляю и в основном дома... <{POST_SNAPBACK}>Мона. Но я с алкогольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Мона. Но я с алкогольным.<{POST_SNAPBACK}>Безззз проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Да, и вообще...Уважаемая Элис, не могли бы Вы фото поставить в профайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Компанию составить можно? тока я с безалкагольным...Ваще редко употребляю и в основном дома... чтобы потом никуда идти не пришлось - спать лег и нормально ))))<{POST_SNAPBACK}>так ты тихий алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ellisвот вот ещё хорошо бы, что бы девушка была успешна, самодостаточна, самостоятельна и перспективна - а если ещё и внешность присутствует, ножки, там не слишком кривенькие - вообще сказка, можно сразу под венец <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда еще чтоб мужа кормила, холила и лелеяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 На сколько я знаю, мужчины боятся "успешных и самодостаточных".Мужчины самодостаточных не боятся Самодостаточным обычно мужчины и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) На сколько я знаю, мужчины боятся "успешных и самодостаточных".<{POST_SNAPBACK}>Успешных уважаю и не вижу препятствий для чего бы то ни было. Если боишься, то сам тюфяк. А такому боязно с любой женщиной.Проблема глубже. Успешность женщины (если брать карьеру, бизнес) невольно накладывает свой отпечаток. И вот тут женщине требуется еще бо`льшее мастерство, чтобы в достижении своих успехов не утратить, то за что именно их любят и боготворят мужчины! И-М-Х-О!!!!!!!!!!!!!!!А самодостаточные - не понимаю что это значит. Сама достала, сама ... что сама-то?! Родила, вырастила, что? Определите понятие самодостаточности, пжлста. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Правда что ли? Это ,наверное, про молоденьких мальчиков. Нет? чтоб и успешна, и самодостаточна, и перспективна...слушай, а нафик им всё это? Чтоб на себе тащила по жизни? Вот ,млин, молодёжь пошла!На сколько я знаю, мужчины боятся "успешных и самодостаточных".<{POST_SNAPBACK}> конечно боятся, это ж сколько силы надо жить с такой женщиной и любить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Элис ты не права, их не боятся, а просто не любят, так как обычно у успешних и самодостаточных людей в семье характер не сахар<{POST_SNAPBACK}>Это заблуждение. Мне кажется, что мужчины невольно переносят професс. качества женщин на их отношения с мужчиной(с мужем) Я- не успешна в смысле карьеры, я- не самодостаточна в той мере, в какой бы хотелось, но...я общалась с женщинами- "начальницами" в инете. Они милые, нежные и хотят любви, как впрочем и все. Вспомни фильм "Москва слезам не верит",героиня Веры Алентовой- именно такая, а вот героиня Ирины Муравьёвой, работающая в химчистке- ещё та стерва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Мужчины самодостаточных не боятся Самодостаточным обычно мужчины и не нужны <{POST_SNAPBACK}>А чего, есть такие женщины, которым не нужны мужчины??? Кроме лесбиянок никто на ум не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 так ты тихий алкоголик?<{POST_SNAPBACK}>Я- тихий алкоголик. Что имеешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Да, и вообще...Уважаемая Элис, не могли бы Вы фото поставить в профайл? <{POST_SNAPBACK}>Боисся при встрече не узнать? Не боись- я представлюсь. Может быть. Ну или меня представят. Тот, кто довезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Проблема глубже. Успешность женщины (если брать карьеру, бизнес) невольно накладывает свой отпечаток. И вот тут женщине требуется еще бо`льшее мастерство, чтобы в достижении своих успехов не утратить, то за что именно их любят и боготворят мужчины! И-М-Х-Думаю ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я- тихий алкоголик. Что имеешь сказать? <{POST_SNAPBACK}>Элис, это он мне )))) ту 737 читай внимательней - Безалкогольное! а все остальное редко, а остальное - просто не люблю потом мотаться, если выпиваешь, так получай удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Думаю ты прав.<{POST_SNAPBACK}>А чего тут думать. Я ж мужчина, и немножко разбираюсь в вопросе, о котором говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я- тихий алкоголик. Что имеешь сказать? <{POST_SNAPBACK}>Водка, водка, огуречик... вот и спился человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Водка, водка, огуречик... вот и спился человечек! <{POST_SNAPBACK}>Ну я ещё не спился. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну я ещё не спился. Пока. <{POST_SNAPBACK}>в том то все и дело, что пока....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Элис, это он мне )))) ту 737 читай внимательней - Безалкогольное! а все остальное редко, а остальное - просто не люблю потом мотаться, если выпиваешь, так получай удовольствие...<{POST_SNAPBACK}>а безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!подумай........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!подумай...........<{POST_SNAPBACK}>А воздушный поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А воздушный поцелуй? <{POST_SNAPBACK}>нате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти