Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну в Челябе он тогда без девушек еще лет 10-20 останется.А потом уже и не нужны будут девушки-то. <{POST_SNAPBACK}>Речь шла о Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вспоминается анекдот,а может история из жизни похожая на анекдот. Компания выехала на дачу отдыхать."Горючего"с собой взяли немерянно,употребляли активно.Проснувшись по утру,обнаружили стандартный срач в виде пустых бутылок,окурков,остатков пищи и пр.Смущал стол с многочисленными зарубками на столешнице и воткнутый в потолок топор.Обстоятельств появления упомянутого не помнил никто из мужской половины компании.Ясность внесла дама,наименее принявшая на грудь накануне."Да это вы органами половыми мерялись,у кого длиннее.А отмечали зарубками топором на столе"- сказала она.Говорят,что многие из той компании бросили пить.<{POST_SNAPBACK}>Правду, говорят: дурное дело не хитрое!А еще - с дуру можно не только сломать, но еще и ... топором! Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Правду, говорят: дурное дело не хитрое!А еще - с дуру можно не только сломать, но еще и ... топором! Идиотизм. <{POST_SNAPBACK}>Зато по-нашему по-расссейски с размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А может мужчины ответят на вопрос "Размеры..... или на что смотрят парни в первую очередь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А может мужчины ответят на вопрос "Размеры..... или на что смотрят парни в первую очередь?"<{POST_SNAPBACK}>Где-то об этом уже говорили. Есть один тезис.Почему мужчины в первую очередь смотрят на ноги? Потому что инстиктивно оценивают "А догоню ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Где-то об этом уже говорили. Есть один тезис.Почему мужчины в первую очередь смотрят на ноги? Потому что инстиктивно оценивают "А догоню ли?" <{POST_SNAPBACK}> На квест я, пожалуй явлюсь в короткой юбке( если погода позволит), чтоб ни у кого не оставалось сомнения, что меня не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А может мужчины ответят на вопрос "Размеры..... или на что смотрят парни в первую очередь?"<{POST_SNAPBACK}>если есть возможность увидеть глаза...то в первую очередь они.... если нет то ессно фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 если есть возможность увидеть глаза...то в первую очередь они....А чего вы там хотите увидеть, в глазах-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А может мужчины ответят на вопрос "Размеры..... или на что смотрят парни в первую очередь?"<{POST_SNAPBACK}>Лично я - в глаза (если она дура, то как женщину я ее не воспринимаю). Потом, естественно - фигурка (отсутствие талии и плоскопопость - непростительный дефект). А вообще, все это не главное. Если в женщине есть "нечто" - это чувствуется и нельзя "разложить гармонию алгеброй". На квест я, пожалуй явлюсь в короткой юбке( если погода позволит), чтоб ни у кого не оставалось сомнения, что меня не догнать <{POST_SNAPBACK}>А машинка-то на что? А чего вы там хотите увидеть, в глазах-то??? <{POST_SNAPBACK}>Интеллект, душу, доброту, интерес к жизни, культуру................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Интеллект, душу, доброту, интерес к жизни, культуру................................Ответ хороший. Засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А машинка-то на что?Где говорите вы собираетесь?У Курчатова? Дак я отдуда напрямки через парк , кто рискнёт на машинке по парку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ответ хороший. Засчитывается <{POST_SNAPBACK}>отличный ответ, согласна, душу греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Лично я - в глаза (если она дура, то как женщину я ее не воспринимаю). Интеллект, душу, доброту, интерес к жизни, культуру................................<{POST_SNAPBACK}>Лорд! Мое вам почтение! В юности, наверное, все более на физиологическом уровне. А с возрастом только так!!! И в этом есть суть более высокой ступени совершенства и жизненной мудрости. Молодесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 отличный ответ, согласна, душу греет <{POST_SNAPBACK}>Если греет, значит есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А чего вы там хотите увидеть, в глазах-то??? <{POST_SNAPBACK}>по глазам можно многое понять практически сразу...объяснить сложно, все это на уровне каких то своих ощущенийбывает что и увидеть то нечего хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну, у меня опыта гораздо меньше, чем у Лорда, но тоже не считаю главным внешность. правда-правда.конечно, бессмысленно искать красоту в откровенно некрасивых внешностях. но, кто помнит себя 17-18 летним и общение с однокласницами (или может кому повезло больше и до сих пор его окружают выпускницы лицеев ) должен признать, что тупость женская убивает самый мощный эффект "длинных ног" и "клевых поп".так, что деревянных теток нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Из выше сказаного стало ясно что IQ тест все раставит по местам...И не надо нам будет "длинных ног" и "клевых поп" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Из выше сказаного стало ясно что IQ тест все раставит по местам...И не надо нам будет "длинных ног" и "клевых поп" (с) <{POST_SNAPBACK}>Ай маладца!!!Юбка отменяется!!!Ноги и попу оставлю дома. Возьму с собой только глаза. Ой, а можно я молчать всё время буду?Глядишь за умную сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Cool!Хочешь по секрету скажу за что люблю наших мужчин? За искренность! Это они жён и возлюбленных по глазам выбирают. А на самом деле...короче- ноги, попа, грудь, ну и естественно мордашка- чтоб на людях не стыдно было показаться. (ellis спряталась под лавку, что мужики не убили и продолжает вещать дальше...шепотом...а ещё у меня есть знакомый, который западает исключительно на 4-5р-р груди...Ellis спряталась ...ещё глубже, чтоб не достали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 вот и до философии отношений добрались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Элис ты просто супер ))))Глаза тоже мона дома оставить (не бей ногами тока), человек и низким уровнем интеллекта просто не способен на такие класные посты... общаться с тобой, да и просто читать твои посты просто НЕОБЫЧАЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! я думаю меня все в этом поддержат (про удовольствие а не глаза)...Ты лучше бери себя ВСЮ, а то вспоминается анекдот про поезд, там где дама отстегивает сперва ногу, снимает накладную грудь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 да и еще...не знаю как другим, а мне все больше и больше хоцца тебя увидеть в живую так сказать... пообсчаться...Аватарка супЕрТы бы хоть аську завела себе и выложила )) думаю у тебя она разрываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ellisвот вот ещё хорошо бы, что бы девушка была успешна, самодостаточна, самостоятельна и перспективна - а если ещё и внешность присутствует, ножки, там не слишком кривенькие - вообще сказка, можно сразу под венец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ты бы хоть аську завела себе и выложила )) думаю у тебя она разрываться будет <{POST_SNAPBACK}>Ой, а чего вы такое в аське делаете, что она разрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 обычно мы в нее сперва стучим громка, но вежливо, примерна так: туки, туки... а потом обсчаемси...А разрывается она када слышкам многа народа вежливо стучат одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти