Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А ты куда смотришь?Обрежь им органы 45-го размера по то самое правое. Гони похотливых флудеров в "Секс в автомобиле".Обрезание им. <{POST_SNAPBACK}>да, да им отрежте!!а мне наростите...........ну пжста........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 да, да им отрежте!!а мне наростите...........ну пжста........ <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 интресно а по каким тогда признакам определить размеры у женщинну вы понили о чем я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 бред какой-то :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 завидуешь?зависть плохое чувство............ <{POST_SNAPBACK}>я не завидую.... я себе такие просто представить не могу хотя видел тебя в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А что это действительно правда, про размер обуви и размер ...???<{POST_SNAPBACK}>Это "усредненная" статистика. Отклонения есть как в ту так и в другую сторону. Но по большому счету, размер значения не имеет. Эллис, я прав?Дело совсем не в размере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 интресно а по каким тогда признакам определить размеры у женщин ну вы понили о чем я :blush2:<{POST_SNAPBACK}> юмористы, блин ну в ухо загляни или подмышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ладно хоть не по рту( какой рот такая и у девушек) ......самому противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Блин начали так непринужденно, а закончили блин, Arsa, как додумался до такого.... Вроде все на работе, даже не пили, а головой совсем не той думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А если представить что это не форум, а живой разговор? Вы представляете с какими серьезными лицами это все обсуждается? А некоторые отходят в сторону, чего там измеряют, на калькуляторе по формулам высчитывают... С недоуменным видом возврщаются и требут разъяснений у Эллис , если данные расчетов не совпадают с фактом. А вон те двое, уже почти подрались, потому что у одного больше по формуле, у другого по размеру обуви, а помериться в живую бояться, вдруг у сопрекника больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 враки все ни чего, ни с чем, не совподает вам токма померяться ... , ага вы уж тогда свет не включайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Гыыы.... вроде не весна сейчас... Дозвольте тогда высказаться старому б*уну... Размер обуви, степень волосатости и пр. - туфта все это и байки для тинейджеров Природа-мать тут непредсказуема. И не в размере счастье а в опыте и умении... На что смоторят деУшки? К сожалению сейчас 9 из 10 на кошелек (как в старом анекдоте про качка и НР ) Десятая обычно становится женой (или любовницей). Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 На что смоторят деУшки? К сожалению сейчас 9 из 10 на кошелек (как в старом анекдоте про качка и НР ) Десятая обычно становится женой (или любовницей). Вотъ. <{POST_SNAPBACK}>Ага только может раньше это и было правдой, а сейчас те кто смотрит на такую мужскую часть органа мужчины как кошелёк, обрабатывает мужчину так, что она и становится женой или любовницей... Просто вы сами в этом себе не признаетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ага только может раньше это и было правдой, а сейчас те кто смотрит на такую мужскую часть органа мужчины как кошелёк, обрабатывает мужчину так, что она и становится женой или любовницей... Просто вы сами в этом себе не признаетесь ... Неее! Мы уже старые и опытные... Так что покормим, попоим, ПОтанцуем и разойдемся как в море корабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 К сожалению сейчас 9 из 10 на кошелек (как в старом анекдоте про качка и НР ) Десятая обычно становится женой (или любовницей). Вотъ. <{POST_SNAPBACK}>Очень жаль, что на 10 девчёно к по статистике одна - трансвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Нафик, нафик!!! Етих переделаных У меня ориентация старой закалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 -" девки любят за длинный хер горбатый и за правое яйцо!простите но слов из песни не выкинишь................<{POST_SNAPBACK}>это у кого какое еще!!!!в смысле левое или правое! песня называется : -" Я шары себе вкатил, и подруге засадил......" знаем мы такую песню!!! Вы будете смеяться, но последние туфли я себе купил 39 размера, так что девочки, забудьте про меня, я им не конкурент!<{POST_SNAPBACK}>а у меня размер обуви 40,5 затио все остальное в норме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 а у меня размер обуви 40,5 затио все остальное в норме!!!! <{POST_SNAPBACK}>Это по каким таким нормам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Глупости все это.У всех индивидуально. Я так думаю.А еще есть такой прикол, девушки по носу определяют какого размера.... (Еще со школы прикол)Чувствую, такими темпами мы дойдем до ветки: "Мужики дрались х...ми. У кого длинней":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 да, да им отрежте!!а мне наростите...........ну пжста........ <{POST_SNAPBACK}>Господи,неужели все так плохо? Ты комплексуешь?Ну сходи к Пухову в обл.больницу.Он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вспоминается анекдот,а может история из жизни похожая на анекдот.Компания выехала на дачу отдыхать."Горючего"с собой взяли немерянно,употребляли активно.Проснувшись по утру,обнаружили стандартный срач в виде пустых бутылок,окурков,остатков пищи и пр.Смущал стол с многочисленными зарубками на столешнице и воткнутый в потолок топор.Обстоятельств появления упомянутого не помнил никто из мужской половины компании.Ясность внесла дама,наименее принявшая на грудь накануне."Да это вы органами половыми мерялись,у кого длиннее.А отмечали зарубками топором на столе"- сказала она.Говорят,что многие из той компании бросили пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А еще есть такой прикол, девушки по носу определяют какого размера.... (Еще со школы прикол)А я слышал что определяют по длине среднего пальца. Не зря же именно его показывают когда хотят послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 На что смоторят деУшки? К сожалению сейчас 9 из 10 на кошелек (как в старом анекдоте про качка и НР ) Десятая обычно становится женой (или любовницей). Вотъ. <{POST_SNAPBACK}> ну про 9 из 10 ты маханул! Хотяяяяяя...смотря какого возраста девушки. Неужто так всё плохо? ...Как то разговаривала с человеком, который удивлялся- ну почему всех девок интересуют мои деньги?Почему они меня волокут в магазин женского белья, где цена трусиков начинается от 3тыс? Мой ответ был примерно таков: ты где с дэушками знакомишся- на тусовках, на каком транспорте подъезжаешь?-на Мерсе. Дак чего ж ты хочешь?Поставь Мерс на стоянку, спустись в метро- нормальные девушки все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 я же не хожу и не трясу кошельком! как она на него смотрит?по одежде? дрисня все это!Не совсем. Человека с доходом от...ну скажем лимона в месяц видно. Они по другому держатся, внешний вид, действительно многое говорит о доходе человека. Марка авто. Шмотки опять же. Хотя знаю человека, который ну ооочень хорошо одевается, а доход- смешной. И ни квартиры, ни машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 спустись в метро- нормальные девушки все там.<{POST_SNAPBACK}>Ну в Челябе он тогда без девушек еще лет 10-20 останется.А потом уже и не нужны будут девушки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти