Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 может их интересует не чистота обуви, а размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. <{POST_SNAPBACK}>ай маладца согласен БЫВАЮТ и такие дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 да 737 ты полностью прав их интересует именно РАЗМЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 может их интересует не чистота обуви, а размер?<{POST_SNAPBACK}>хм )) интересно как они соотносят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 мужики не сцыте щас придет Эллис и все разрулит размеры и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Запомните раз и навсегда - девушки в первую очередь смотрят на содержимое вашего кошелька, а потом уж на ж..пу, яйца, ноги, носки, и уж в последнюю очередь на его самого.. <{POST_SNAPBACK}>я же не хожу и не трясу кошельком! как она на него смотрит?по одежде? дрисня все это! песня есть такая у "сектора газа":-" девки любят за длинный хер горбатый и за правое яйцо!простите но слов из песни не выкинишь................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 padla размер обуви = сам знаешь чему :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 песня называется : -" Я шары себе вкатил, и подруге засадил......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 padla размер обуви = сам знаешь чему :blush2: <{POST_SNAPBACK}>это ж надо...)))ребят а если нога 45 размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 песня есть такая у "сектора газа":-" девки любят за длинный хер горбатый и за правое яйцо!простите но слов из песни не выкинишь................<{POST_SNAPBACK}>Ну ну, вот вроде взрослый мальчик, а веришь в такую хренатень, которую какие то уроды придумали. Кстати, почему за правое то??Левое чем авторам песни не угодило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 padla размер обуви = сам знаешь чему :blush2: <{POST_SNAPBACK}>У меня 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 песня называется : -" Я шары себе вкатил, и подруге засадил......"<{POST_SNAPBACK}>Фи!!!Ты как спал сегодня??В смысле кошмары не снились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Подняли очень интересную темку про мужское достоинство. Ellis Ты одна за всю прекрасную половину человечества.... Не сладко тебе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня 45 <{POST_SNAPBACK}>БРАААТАННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну ну, вот вроде взрослый мальчик, а веришь в такую хренатень, которую какие то уроды придумали. Кстати, почему за правое то??Левое чем авторам песни не угодило???<{POST_SNAPBACK}>не знаю, не я слова к песне писал, так что не ко мне вопрос.я другие стихи пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня 45 <{POST_SNAPBACK}>С чем вас и поздравляю Мужик однако !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Фи!!!Ты как спал сегодня??В смысле кошмары не снились???<{POST_SNAPBACK}>плохо! без женщины......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Вы будете смеяться, но последние туфли я себе купил 39 размера, так что девочки, забудьте про меня, я им не конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Вы будете смеяться, но последние туфли я себе купил 39 размера, так что девочки, забудьте про меня, я им не конкурент!<{POST_SNAPBACK}>а может ты просто человек хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А что это действительно правда, про размер обуви и размер ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А что это действительно правда, про размер обуви и размер ...???<{POST_SNAPBACK}>ну вот ввели человека в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Pupsi ну во всяком случае я сам слышал это от представительниц противоположного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Pupsi ну во всяком случае я сам слышал это от представительниц противоположного пола<{POST_SNAPBACK}>Представляешь как девушка прикладывает ногу к .... и сравнивает, при этом его надо еще держать в боевой готовности, иначе никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Pupsi ну во всяком случае я сам слышал это от представительниц противоположного пола<{POST_SNAPBACK}>Ну вам же виднее поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти