RDinya Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Подскажите, есть ли альтернатива "Сатурну". Нужно пройти ТО на Рено Меган2. Да и еще по покупке з.ч. подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 через инет можно заказать любые з.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Аналогично. Нужно срочно поменять сцепление на Renault Symbol. Подскажите где сделают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Из официалов только Сатурн. А по запчастям, наверное Экзист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Аналогично. Нужно срочно поменять сцепление на Renault Symbol. Подскажите где сделают??они же вроде с Логаном похожи? я когда логана хотел брать, мне мой мастер, у которого чинюсь постоянно, предлагал обслуживать у него. Телефончик кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 имхо, лучше не экспериментировать, с гарантии слететь запросто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти