Flifiy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На выходных все как обычно заехал на Лукоил,почти там и заправляюсь,покатался,с утра пришел и не завелся,после долгих усилий кое-как авто завелся и началось самое интересное-пошли рывки,провалы в общем ...после 10-12 км поездки все исчезло,ну ради успокоения заехал на диагностику-все путем,остается некачественный бензин,кстати 95,где бензин хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не лей 95 и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо провереть,а есть смыл 92,как слышал он похуже,примеси не те,а 95 сгорает получше,да движку чистит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Почти правильно .95 у нас = 92 + примеси.Только конечное качество 95 оставляет желать лучшегои плохо сказывается на зимнем запуске мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 остается некачественный бензин,кстати 95,где бензин хороший? ...в России нет хорошего 95...его(лицензионного) вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ...в России нет хорошего 95...его(лицензионного) вообще нет.вот была передача в выходные(брали на эксертизу бензин) и часть заправок, сказали эксперты продает 95 по госту, так что не надо вводить в заблуждение что 95-го нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вот была передача в выходные(брали на эксертизу бензин) и часть заправок, сказали эксперты продает 95 по госту, так что не надо вводить в заблуждение что 95-го нет.... ага, а эксперты то чьи? а канал?ну кормите свои машинки 95, моя например подавилась - но ведь все по госту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне при покупке моего авто в салоне менеджер так и сказал - «Лей 92-й, то что в паспорте 95-й - забей.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ага, а эксперты то чьи? а канал?а вы считаете что это была реклама 95-го бензина?)))) его и без рекламы хорошо покупают)там не озвучивали адреса заправок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 «Лей 92-й, то что в паспорте 95-й - забей.»молодец.а вы считаете что это была реклама 95-го бензина?)))) его и без рекламы хорошо покупают)там не озвучивали адреса заправок...смотря на каком канале. наврное покупать стали хуже, естественно адреса не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а вы считаете что это была реклама 95-го бензина?)))) его и без рекламы хорошо покупают)там не озвучивали адреса заправок...Передача Челябинская была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наверна по «дискавери» передачко была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) В Европе 95 несколько другого качества, поэтому все действительно НЕ советуют его заливать, даже когда в паспорте написано. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 какой выбирать дело каждого:-)вот только если возникнет проблема с двигателем, то возмут пробу бензина и никакой ремонт по гарании не будут делать(придеться за все заплатить)... передача была по кабельному(вести вроде канал называеться), показывали какой то российский город(не москву)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто-то уже озвучивал, что есть у нас в стране только два НПЗ, которые изготавливают настоящий 95. Один в москве, другой в красноярске. На остальных нет необходимого оборудования. Потому 95= 92+присадки. В основном - железосодержащие. А это смерть свечам, фильтрам и проч., и фиговый запуск зимой. Вот и "какой выбирать дело каждого"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) А это смерть свечам, фильтрам и проч., и фиговый запуск зимой. Вот и "какой выбирать дело каждого"...после прохождения то мне отдали старые фильтры(вообщем не все так плохо было), да и свечи меняла был конечно налет красный но не смертельный случай...ну а про плохой запуск зимой вообще можно забыть, если есть сигналка с прогревом:-) что то от темы ушли))) заправляюсь на артеллерийской(возле горок), вроде нормальный там бензин... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну не знаю, в Калину лью только 95, на Лукойле возле ТЭЦ-1, и 92ой там в же в Пятерик заливаю, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто-нибудь сей час заправляется в Оптане? Вроде не чё нормальный бензин... Или это только пока хороший бензин, для рекламы, а потом начнут бадяжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На выходных все как обычно заехал на Лукоил,почти там и заправляюсь,покатался,с утра пришел и не завелся,после долгих усилий кое-как авто завелся и началось самое интересное-пошли рывки,провалы в общем ...после 10-12 км поездки все исчезло,ну ради успокоения заехал на диагностику-все путем,остается некачественный бензин,кстати 95,где бензин хороший?В воскресенье за городом заправлялся перед постом ГАИ на Курганском тракте (тоже вроде Лукойл). В понедельник та же фигня приключилась Но я 92 заливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 просто щас акция на оптане, л-радио каждую пятницу разыгрывает бензин. думаю как народ потянется туда покупать - опять будут лить гамно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не лью на Лукойле. Мне народ посоветовал в Сибире заправляться. Проверил, действительно сократился расход горючего. Посоветовал родственникам - сказали то же самое.Заправляюсь или у Горок (рядом с работой) или пр. Победы-Гатчинская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 не зависти это от названия... допустим "Сибнефть"на трассе Ебург-Челябинск возле Казанцева есть , там нормальный бенз, а вот возле Долгодеревенского - гавно льютВсе зависит от владельца заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не лью на Лукойле. Мне народ посоветовал в Сибире заправляться. Проверил, действительно сократился расход горючего. Посоветовал родственникам - сказали то же самое.Заправляюсь или у Горок (рядом с работой) или пр. Победы-Гатчинская...Серьезно? (Это я про расход)а я наоборот на лукойле заправляюсь...Вроде не заметил ничего плохого...Может правда Сибнефть?Кто-нибудь что нибудь скажет про заправку на победе (Сибнефть около горбольницы №3, просто она у меня рядом..)...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сибнефть или Лукойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сибнефть или Лукойл?Сибнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти