АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уже около месяца в Молнии отсутсвует "Первый вкус", постоянно продуктами тарюсь только там, иногда "НАШ". Куда подевалось молочко "Первый Вкус"? Кто еще пострадал по этому поводу? На какое молоко перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Беру тока Первый вкус, в Проспекте есь всегда. Или Чебаркулёвское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 по теме - новый год, новые контракты и договорапоэтому после нового года в маркетах типа молнии прилавки было не узнатьда вообщем много где таксамое интересное - дистрибьюторы хотят а молнии вату катаютчто спрашивается кота тянутьнаболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Попробуйте Луговое! я только его и беру. Иногда еще Простоквашино.Не расстраивайся, Лариса. Все кофеманы отметили, что в последнее время Черная карта испортилась напроч. А вот Якобс как раз стал очень очень хорошим предлагаю как вариант перейти на кофе молотый. Мелкий помол. Заваривается хорошо.А растворимый ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А вот знакомой моей жены в хачапури попалось золотое кольцо А мы в молнии вчера гнилые огурцы купили а с виду - нормальные были. Изменено 20 мая, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А вот знакомой моей жены в хачапури попалось золотое кольцо Да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да ладно...Я не видел, но это было в столовой, и жена свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти