Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Первый Вкус" в Молнии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже около месяца в Молнии отсутсвует "Первый вкус", постоянно продуктами тарюсь только там, иногда "НАШ". Куда подевалось молочко "Первый Вкус"? Кто еще пострадал по этому поводу? На какое молоко перешли?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

крупинки есть, а в кисломолочке от Первого - никогда нет.

Постоянно потребляю Чебару. Никаких крупинок не замечаю.По вкусу нравится. Иногда люблю побавловаться Отборным молоком 3.8%Беру всегда продукцию только в пленке (не терапаке)Про крупинки - взял недавно сметану Ореол, долго плевался, вот там сплошные крупинки.

человек может привыкнуть ко всему, что угодно. Но когда постоянно потребляешь продукцию лучшего вкуса, а потом тебе бац - предлагают что-то похуже, разница слишком очевидна.... И без крайней необходимости осознанно брать это не будешь. А когда волей обстоятельств или по нужде начинаешь привыкать к чему-то другому, спустя время оно милей всего кажется, хотя объективно - хуже (имхо). Я вот в былые времена только Карт Нуар из растворимого кофе пить могла, остальной кофе помоями казался. А потом финансовая задница заставила на Якобс Монарх перейти, сейчас пью за милую душу и Нуар даже не вспоминаю, привыкла :D psэто а аналогии по привычкам, а не о финансовом состоянии)))

вот я Также думаю, только наоборот!!! Тут еще дело во вкусе... я пила парное молоко - Чебаркульское на него больше похоже, а кто то думает по другому. а что я думаю про первый вкус см выше ).а про крупинки - это технология такая :grin: Изменено пользователем LuckyStrike

Я вот в былые времена только Карт Нуар из растворимого кофе пить могла, остальной кофе помоями казался. А потом финансовая задница заставила на Якобс Монарх перейти, сейчас пью за милую душу и Нуар даже не вспоминаю, привыкла

Не расстраивайся, Лариса. Все кофеманы отметили, что в последнее время Черная карта испортилась напроч. А вот Якобс как раз стал очень очень хорошим :)

Постоянно потребляю Чебару. Никаких крупинок не замечаю.

есть там особенно заметно в кефире. Хоть и с крупинками, все равно вкуснее!!! и полезней.и деньги идут не в карман коррупционеру. Изменено пользователем LuckyStrike

Слышал - "Первый Вкус" мороженку запускать хочет. Начнем сравнивать у кого обертки от мороженного толще)))))Но привыкание есть привыкание! Перестроиться можно - но сложно! Да если честно - то и не охото это делать - смысла не вижу - значит просто буду покупать "Первый Вкус" в магазинчике во дворе. Не обломаюсь ради молока сходить в магаз.

точно, я тоже больше Чебаркульское люблю. а в Молнии только молоко их производства, Даймо (непонятно что вообще) и Снежная королева. грустно.

Не расстраивайся, Лариса. Все кофеманы отметили, что в последнее время Черная карта испортилась напроч. А вот Якобс как раз стал очень очень хорошим

ой, как замечательно))) А то я уж третий год на Монархе :) Про сметану, кстати, тоже - у Первого она полностью однородная, с кислинкой такой, приятный очень вкус. А у чебаркульской сметаны есть крупинки. Если ты это за крупинки не считаешь, ты просто давно не видел сметанку от Первого :D совет один - купить 2 продукции (того и другого) и сравнить, видя перед глазами обе сразу)))

совет один - купить 2 продукции (того и другого) и сравнить, видя перед глазами обе сразу)))

нет!!! не видя завязанными глазами!!! чтоб беспристрастное пробывание было! )))

А я в последнее время "Простоквашено" покупаю. Очень мне их кефир нравится.

Я у Простоквашино только йогурты питьевые покупаю - прикалывает!

нет!!! не видя завязанными глазами!!! чтоб беспристрастное пробывание было! )))

мы о комочках говорили, а тут даже пробовать не обязательно, так видно :)

Вот когда вся молочка сильно подорожала (по типу 25 и больше рублей вместо 15-ти), то я стал брать всю молочку от "Простоквашино". Очень нравицо!

Про сметану, кстати, тоже - у Первого она полностью однородная, с кислинкой такой, приятный очень вкус. А у чебаркульской сметаны есть крупинки. Если ты это за крупинки не считаешь, ты просто давно не видел сметанку от Первого :D совет один - купить 2 продукции (того и другого) и сравнить, видя перед глазами обе сразу)))

Да нету в Чебаре никаких крупинок. Я периодически беру и Первый и Чебару. Чебару чаще, потому как она дешевле и больше нравится.Это тебе кто то переморозку видимо продавал, отсюда и крупинки. Чебару могут переморозить, когда везут. Но это редко бывает. И не везде.

Да нету в Чебаре никаких крупинок. Я периодически беру и Первый и Чебару. Чебару чаще, потому как она дешевле и больше нравится.Это тебе кто то переморозку видимо продавал, отсюда и крупинки. Чебару могут переморозить, когда везут. Но это редко бывает. И не везде.

+1.... Кефир у Чебаркуля самый вкусный, особенно 3,2% . :yahoo: Летом как-то купил молоко от "первого"- простое, порошковое молоко... :bad: . В чебаркуле такого "не допускают" :ok: У Простоквашино неплохое молоко, но цена дорогая, да ещё и 900мл. :yes:

• 3 месяца спустя...
Вот чего купил вчера жене в магазине Проспект. Написал письмо на Темерязева 5 жду ответ.

ничего сее!!! а что там ткое?? разглядет ь не могу а я молоко люблю у бабок покупать, или из цистерны на разлив, настоящее, коровой пахнет. а Ведь кто-т это натуральное на дух не переносит..) редко заморачиваюсь какой фирмы взять кефир или ряженку, просто свежее чтобы было

ничего сее!!! а что там ткое?? разглядет ь не могу а я молоко люблю у бабок покупать, или из цистерны на разлив, настоящее, коровой пахнет. а Ведь кто-т это натуральное на дух не переносит..) редко заморачиваюсь какой фирмы взять кефир или ряженку, просто свежее чтобы было

Это кусок резины!!! :rolleyes:

Это кусок резины!!! :rolleyes:

ладно хоть резина, на зуб попедет - отпружинет))), нам как то дааааавноооо кусочек гвозди попался... :bad: осторожней там смотрите что жевать)))

Охренеть можно!!!Мне однажды в булке хлеба болт попался :)И еще в последнее время молочные продукты опасно стало покупать.Частенько прокисшее попадается.

Все же "Первый вкус", купленный недавно. лучше, чем остальные.Кефир "Молния"... Простите, но это не кефир. Жидкий, как молоко, а вкус кефира лишь отдаленный. Больше не куплю.Молоко "Молния" оказалось реально беленькой водичкой.Естественно, что с нежеланием покупать больше "Молнию", также появилось нежелание покупать продукцию "Даймо", ибо один завод.Кефир Чебаркульский... Кто сказал, что комочков там нет? Есть и еще какие. Убедился в этом сам в минувшую субботу."Золотым лугам" еще пока доверяю, но реклама отпугивает:) Вдруг и правда, такой большой стану:):)

Мне на Простоквашино не везет. Скисает быстро.Беру чебаркульские молоко-продукты.Гуд!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...