Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АВТОСПОРТ в Челябинске!

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я я вляюсь официальным представителем ООО «Газета «Авторевю».Принимаются предварительные заявки на журнал АВТОСПОРТ место забора журнала позже.цена 60 руб. подписная цена позже.скоро март и новый номер.

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
В Самурае (на Свободе) только №3 и №4. Кто-нить знает где есть наверняка (желательно поближе к центру)?

Доступен № 6

и даже №7

В Самурае (на Свободе) только №3 и №4. Кто-нить знает где есть наверняка (желательно поближе к центру)?

обрати внимание на пункт№2

обрати внимание на пункт№2

Этот пункт №2 я пытался найти на досуге. Не нашел. Позвонить еще руки на дошли. А там есть №7? Может я лучше сразу к тебе куда-нить подьеду и приобрету?И кстати, на искре есть тока в одной точке и тока №3.

Этот пункт №2 я пытался найти на досуге. Не нашел. Позвонить еще руки на дошли. А там есть №7? Может я лучше сразу к тебе куда-нить подьеду и приобрету?И кстати, на искре есть тока в одной точке и тока №3.

Точка действительно секретная, но зато цены производитля, я бизнес из этого делать не собираюсь :) Позвони - девушки объяснят как найти, вкратце:Коммуны,69 (здание пушкинской библиотеки) вход со двора, второй подъезд между советской и пушкина, есть вывеска.есть и 7 номер :) Изменено пользователем shurik013i

Точка действительно секретная, но зато цены производитля, я бизнес из этого делать не собираюсь :) Позвони - девушки объяснят как найти, вкратце:Коммуны,69 (здание пушкинской библиотеки) вход со двора, второй подъезд между советской и пушкина, есть вывеска.есть и 7 номер :)

Понял! Позвоню. А тоя я ходил, ходил... тока урал-пресс какой-та выходил (в 12 подьезде). На вопрос про Автоспорт на меня как на идиота :) посмотрели...

Понял! Позвоню. А тоя я ходил, ходил... тока урал-пресс какой-та выходил (в 12 подьезде). На вопрос про Автоспорт на меня как на идиота :) посмотрели...

странно - офис уралпресса находится в районе стадиона локомотив. далеко же ты зашёл:)

Наконец нашел м-н Зодиак приобрел №6 и №7. Всем спаибо :) всем доволен. Сижу читаю :new_russian: Магазин оказался не такой уж и секретный, но хороший. И журнал стоит на 25 р. дешевле чем например в самурае.

странно - офис уралпресса находится в районе стадиона локомотив. далеко же ты зашёл:)

Я не знаю где у них офис, но магазин есть в том же доме. Тоже воход со двора, тоже как подьезд. (дом то вон какой огромный :) )

с №9 издатель поднимает цену почти на 50 % :(

Для скромных автолюбителей это конечно неприятно, но я думаю они тоже не от хорошей жизни цены поднимают... Если сравнить с какм-нить "тюнингом автомобилей", то цена получается аналогичной. А если с тем же самым "Тюнинг - экспертом", например, или еще с какими гламурными автоизданиями, то все равно дешевле получается. Так что не так все плохо.

РИФ! А почему бы его в газетно-журнальных местах не продавать? ... Думаю интереса больше должен вызвать нежели автопилот или всякие тюнинги !

РИФ! А почему бы его в газетно-журнальных местах не продавать? ... Думаю интереса больше должен вызвать нежели автопилот или всякие тюнинги !

если ты не в теме , то лучше не знать сколько требует плату за "вход" к примеру роспечать - УЖОССС!!

если ты не в теме , то лучше не знать сколько требует плату за "вход" к примеру роспечать - УЖОССС!!

И что издательство ради расширения рынка не пойдет на такие выплаты? .... неужели они не окупятся?

• 1 месяц спустя...

И что издательство ради расширения рынка не пойдет на такие выплаты? .... неужели они не окупятся?

26 ,08,2008 получено оффписьмо о закрытии журнала после 10 номера

26 ,08,2008 получено оффписьмо о закрытии журнала после 10 номера

И что теперь будет? :cray:

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...