RIF Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я я вляюсь официальным представителем ООО «Газета «Авторевю».Принимаются предварительные заявки на журнал АВТОСПОРТ место забора журнала позже.цена 60 руб. подписная цена позже.скоро март и новый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И у меня тоже?стественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 стественно!!!Тогда поеду на работу, афтаспорт читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В Самурае (на Свободе) только №3 и №4. Кто-нить знает где есть наверняка (желательно поближе к центру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Доступен № 6и даже №7В Самурае (на Свободе) только №3 и №4. Кто-нить знает где есть наверняка (желательно поближе к центру)?обрати внимание на пункт№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 обрати внимание на пункт№2Этот пункт №2 я пытался найти на досуге. Не нашел. Позвонить еще руки на дошли. А там есть №7? Может я лучше сразу к тебе куда-нить подьеду и приобрету?И кстати, на искре есть тока в одной точке и тока №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Этот пункт №2 я пытался найти на досуге. Не нашел. Позвонить еще руки на дошли. А там есть №7? Может я лучше сразу к тебе куда-нить подьеду и приобрету?И кстати, на искре есть тока в одной точке и тока №3.Точка действительно секретная, но зато цены производитля, я бизнес из этого делать не собираюсь Позвони - девушки объяснят как найти, вкратце:Коммуны,69 (здание пушкинской библиотеки) вход со двора, второй подъезд между советской и пушкина, есть вывеска.есть и 7 номер Изменено 2 июля, 2008 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Точка действительно секретная, но зато цены производитля, я бизнес из этого делать не собираюсь Позвони - девушки объяснят как найти, вкратце:Коммуны,69 (здание пушкинской библиотеки) вход со двора, второй подъезд между советской и пушкина, есть вывеска.есть и 7 номер Понял! Позвоню. А тоя я ходил, ходил... тока урал-пресс какой-та выходил (в 12 подьезде). На вопрос про Автоспорт на меня как на идиота посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Понял! Позвоню. А тоя я ходил, ходил... тока урал-пресс какой-та выходил (в 12 подьезде). На вопрос про Автоспорт на меня как на идиота посмотрели...странно - офис уралпресса находится в районе стадиона локомотив. далеко же ты зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Наконец нашел м-н Зодиак приобрел №6 и №7. Всем спаибо всем доволен. Сижу читаю Магазин оказался не такой уж и секретный, но хороший. И журнал стоит на 25 р. дешевле чем например в самурае.странно - офис уралпресса находится в районе стадиона локомотив. далеко же ты зашёлЯ не знаю где у них офис, но магазин есть в том же доме. Тоже воход со двора, тоже как подьезд. (дом то вон какой огромный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 . И журнал стоит на 25 р. дешевле чем например в самурае.с №9 издатель поднимает цену почти на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 с №9 издатель поднимает цену почти на 50 % Для скромных автолюбителей это конечно неприятно, но я думаю они тоже не от хорошей жизни цены поднимают... Если сравнить с какм-нить "тюнингом автомобилей", то цена получается аналогичной. А если с тем же самым "Тюнинг - экспертом", например, или еще с какими гламурными автоизданиями, то все равно дешевле получается. Так что не так все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 РИФ! А почему бы его в газетно-журнальных местах не продавать? ... Думаю интереса больше должен вызвать нежели автопилот или всякие тюнинги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 РИФ! А почему бы его в газетно-журнальных местах не продавать? ... Думаю интереса больше должен вызвать нежели автопилот или всякие тюнинги !если ты не в теме , то лучше не знать сколько требует плату за "вход" к примеру роспечать - УЖОССС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 если ты не в теме , то лучше не знать сколько требует плату за "вход" к примеру роспечать - УЖОССС!!И что издательство ради расширения рынка не пойдет на такие выплаты? .... неужели они не окупятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И что издательство ради расширения рынка не пойдет на такие выплаты? .... неужели они не окупятся?26 ,08,2008 получено оффписьмо о закрытии журнала после 10 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 26 ,08,2008 получено оффписьмо о закрытии журнала после 10 номера И что теперь будет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И что теперь будет? :cray:Bydet razdel v avtorevu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В Ёбурге журнал подорожал и теперь стоит в роспечати 93р. я плакаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 есть №8август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 есть № 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В последнем Авторевю вкладка Автоспорт - 20 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Баста! АВТОСПОРТА в челябинске больше нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти