Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 плииз... в MP3 на любой носитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 плииз... в MP3 на любой носитель! это тебе к serious он их фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Can`t DJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 есть один альбом, двухдисковый, наз-ся Nyanaстучи в личку, диск со мной всегда в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Нашел 21 альбом, думаю к утру скачается, если устрот на ДВД могу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 дядя Коля - престарелый рейвер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нашел 21 альбом, думаю к утру скачается, если устрот на ДВД могу записать.ОК!дядя Коля - престарелый рейвер)))))я не разбираюсь в стилях музыки... просто понравился альбомчик который на CD купил... "Elements Of Life" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Альбом Elements of life немного отличается от предыдущих работ Tiesto. Если раньше мы слушали плотный транс, то теперь представлены и другие жанры танцевальной музыки.Альбомы долго искать (да и по отдельности Tiesto - это не то), а вот миксы есть почти все, включая радиошоу club life. Милости просим в теплотех, с флехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тиесто есть. Есть даже один живой концерт на двд.Тут ведь к4акой альбом надо. У него их туевая хуча, я не говорю еще про радио эфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо DragFan за диск! Будем слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо DragFan за диск! Будем слушать! Слушайте на здоровье Жаль тока не все альбомы скачались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Есть Live set Techno tranceLive @ cream amnesia на 1:41:43 Изменено 20 февраля, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти