RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Где покупаете, какой используете? Ездил в ГИБДД на сверку недавно. Пришлось снимать растяжку, т.к. не видно номера кузова. Заелся! У меня ключ на 13 из какого-то дерьма сделан. Да больно крепок Гайку на фиг смял. Пришлось её зубилом ломать А остальные снял, взяв нормальный ключ у дальнобоя. Захотел купить нормальный ключ на 13 - а нету! Прихожу в магазин - 10, 11, 12, 14! В другой - то же самое. На рынке - ключи из какого-то дерьма, хуже чем мой. Но нашёл офигенную головку на 13 с большим воротком на балконе - из дедовских запасов. Супер вещь, вот умели делать раньше, а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы машины берете чтоб ездить или ремонтировать?Настоящий мужик должен уметь делать всё ! А то некоторые даже не знают в какую сторону гайки крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Гайки можно крутить в любую сторону, я проверял (типа блондинко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а Костян у меня может продать инструмент и предоставить пожизненную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogSeA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Настоящий мужик должен уметь делать всё ! А то некоторые даже не знают в какую сторону гайки крутить.сто пудово. Наблюдать за этим один кайф -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ооо как, Люсьен уже отписалась, реально пожизненная гарантия и инструмент не дорогой. от отвертки до усилителей момента. а так же все существующие сьемники и тоже с пожизненной гарантией.инструмент как и писал выше USAG, KLANN и STAHLWILLE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ездил в ГИБДД на сверку недавно. Пришлось снимать растяжку, т.к. не видно номера кузова. Заелся! У меня ключ на 13 из какого-то дерьма сделан. Да больно крепок Гайку на фиг смял. Пришлось её зубилом ломать А остальные снял, взяв нормальный ключ у дальнобоя. Захотел купить нормальный ключ на 13 - а нету! Прихожу в магазин - 10, 11, 12, 14! В другой - то же самое. На рынке - ключи из какого-то дерьма, хуже чем мой. Но нашёл офигенную головку на 13 с большим воротком на балконе - из дедовских запасов. Супер вещь, вот умели делать раньше, а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин...Ест прoстoй способ, избегать таких казусов. Нужно часть растяжки спилить болгаркой. Именно ту часть спилить которая закрывает VIN, сам недавно так сделал (из-за ментов, тоже попросили показать, а до заднего VIN я не догадался). Видел я растяжки на искре месяца 1.5-2 назад. Изменено 15 января, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти