Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где покупаете, какой используете? Ездил в ГИБДД на сверку недавно. Пришлось снимать растяжку, т.к. не видно номера кузова. Заелся! У меня ключ на 13 из какого-то дерьма сделан. Да больно крепок Гайку на фиг смял. Пришлось её зубилом ломать А остальные снял, взяв нормальный ключ у дальнобоя. Захотел купить нормальный ключ на 13 - а нету! Прихожу в магазин - 10, 11, 12, 14! В другой - то же самое. На рынке - ключи из какого-то дерьма, хуже чем мой. Но нашёл офигенную головку на 13 с большим воротком на балконе - из дедовских запасов. Супер вещь, вот умели делать раньше, а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин...

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вы машины берете чтоб ездить или ремонтировать?

Настоящий мужик должен уметь делать всё ! :) А то некоторые даже не знают в какую сторону гайки крутить.

Настоящий мужик должен уметь делать всё ! :) А то некоторые даже не знают в какую сторону гайки крутить.

сто пудово. Наблюдать за этим один кайф -)

ооо как, Люсьен уже отписалась, реально пожизненная гарантия и инструмент не дорогой. от отвертки до усилителей момента. а так же все существующие сьемники и тоже с пожизненной гарантией.инструмент как и писал выше USAG, KLANN и STAHLWILLE.

• 2 месяца спустя...

Ездил в ГИБДД на сверку недавно. Пришлось снимать растяжку, т.к. не видно номера кузова. Заелся! У меня ключ на 13 из какого-то дерьма сделан. Да больно крепок Гайку на фиг смял. Пришлось её зубилом ломать А остальные снял, взяв нормальный ключ у дальнобоя. Захотел купить нормальный ключ на 13 - а нету! Прихожу в магазин - 10, 11, 12, 14! В другой - то же самое. На рынке - ключи из какого-то дерьма, хуже чем мой. Но нашёл офигенную головку на 13 с большим воротком на балконе - из дедовских запасов. Супер вещь, вот умели делать раньше, а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин...

Ест прoстoй способ, избегать таких казусов. Нужно часть растяжки спилить болгаркой. Именно ту часть спилить которая закрывает VIN, сам недавно так сделал (из-за ментов, тоже попросили показать, а до заднего VIN я не догадался). Видел я растяжки на искре месяца 1.5-2 назад. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...