RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Где покупаете, какой используете? Ездил в ГИБДД на сверку недавно. Пришлось снимать растяжку, т.к. не видно номера кузова. Заелся! У меня ключ на 13 из какого-то дерьма сделан. Да больно крепок Гайку на фиг смял. Пришлось её зубилом ломать А остальные снял, взяв нормальный ключ у дальнобоя. Захотел купить нормальный ключ на 13 - а нету! Прихожу в магазин - 10, 11, 12, 14! В другой - то же самое. На рынке - ключи из какого-то дерьма, хуже чем мой. Но нашёл офигенную головку на 13 с большим воротком на балконе - из дедовских запасов. Супер вещь, вот умели делать раньше, а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А я на сверке три раза делала глупое лицо что бы с растяжкой не возиться - каждый раз прокатывала. Инспектор заглядывал куда-то со стороны. Зато бывшему владельцу приходилось в багажнике коврик поднимать и запаску вынимать чтобы инспектор увидел номер кузова. Девочкам немного легче.Кстати за 5лет интенсивного вождения у меня даже штрафа ни одного нет (тьфу-тьфу-тьфу) отпускали как-то.С инструментом вообще номер ещё тот - в новой машине штатный набор ключей, домкрат и ещё что-то (не помню уже). Я так и не поняла как домкратом пользоваться, целый консилиум собрали, смеялись как ненормальные. В итоге на шиномонтажке нашину поднять смогли только за весь передок, сбоку никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я недавно видел в магазине за 300р набор головок (небольшой, штук 7-10) в деревянной коробочке...на вид made in USSR, наверное живучие должны быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Но головки на 13 там не будет у меня два таких набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 В субботу в Екатеринбурге на посту остановил мент, попросил открыть капот. А у меня там тоже растяжка стоит, VIN не видно. Хотел заставить меня снимать ее, но когда я предложил ему сделать это самому, он удовлетворился дублирующим VIN в багажнике. Хорошо, что я его шумоизоляцией не заклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я делал аналогично на посту по Троицкому.Им хватило Это хорошо, что багажник был пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а вообще нужна ли растяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Мне кажется, что да. Есть разница. Хотя, конечно, правильно было бы её вваривать. И не только её. Вообще всю морду проварить и усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Я недавно видел в магазине за 300р набор головок (небольшой, штук 7-10) в деревянной коробочке...на вид made in USSR, наверное живучие должны быть....<{POST_SNAPBACK}>А гже видел то? Я б купил себе такие, а то машину только взял - там инструмента никакого нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А гже видел то? Я б купил себе такие, а то машину только взял - там инструмента никакого нет пока...В Чебаркуле видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Мдя... Далековато... Лучче я в Челябе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я использую советский инструмент, который достался из отцовских запасов. Если надо что-то - ищу на барахолках - там мужики за копейки много чего хорошего продают. На днях, например, купил себе разводной ключ отличный советский за 30 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 изменилось что-то на рынке инструментов за последний год-два?.. купил пару головок на 13 (в тему ). Обе Китай. Одна сломалась, другая - нет. Сломалась одна трещётка китайская с малым шагом - прокручиваться стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Изменилось. Свежеподарнный комплект головок с трещоткой российского производства - через несколько недель навернулась трещотка. Да и качество то еще г... Подозреваю - Китай, переложенный в русскую обертку. Если нет, значит и наш инструмент гамно стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) изменилось что-то на рынке инструментов за последний год-два?.. купил пару головок на 13 (в тему ). Обе Китай. Одна сломалась, другая - нет. Сломалась одна трещётка китайская с малым шагом - прокручиваться стала...Да инструмента навалом. НО, хороший стОит денег. Причем зачастую наш, который на правильных (еще советских) заводах делают из правильной инструментальной стали может стоить дороже импортного.Был вот магазинчик Н-ский инструмент напротив Холодильника, но они закрылись по весне. Но говорю же в магазинах и на рынках хороший струмент есть. Правда говна тоже сильно много. Из отверток рекомендую Ермак двусторонние (крест+плоскость с магнитиком). Дешево и сердито. Есть три тпоразмера от большого до маленького, и укороченная есть. Стоят от 25 до 10 рублей.А на днях купил за 25 р еще китайскую очень качественную отвертку, тоже двусторонка. Но посчадка у нее под сменные биты.очень прилично сделана, хоть и Китай. Но опять же китай китаю - рознь. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а сейчас - только импортный за огромные бабки, обидно, блин..Я купил очень не дорого комплект русского инструмента "АРСЕНАЛ" у Billi. Отличный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Новосибирский инструмент - говно полное! Сломал пару ключей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 зерик, вапчето арсенал нельзя сказать "не дорогой" просто тебе продали его не очень дорого. но усаг и штаинвал рулит, но правда цены кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Друг, читай внимательно, я так и написал: "Я купил очень не дорого..." =) Новосибирский инструментЧто есть Новосибирский инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Новосибирский инструмент - говно полное! Сломал пару ключей...Ну что на это сказать.Сдуру можно и х... сломать.Я тут снимал недавно задние тормозные барабаны.Не шел один винтик. Дык я отвертке шлицевой решил плоскогубцами помочь, торопился. Сломал нахрен отвертку Заточил ее снова. Вдумчиво так молоточком обстучал и все отвернулось "на ура".А уж сколько я плоскогубцев за свою жизнь сломал, перекусывая что нить и "помогая" молотком. Штук 5 точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 "Новосибирский инструмент", это типа название НЕСТОР, но древними ключами-то я отвернул нормально Трубу одел на ключ и ничего у меня не сломалось...Очень классный "крест-вертолёт" купил я пару лет назад в Интеркоме. За 180 р. Польский. До сих пор сломать не могу. Только краска кое-где пооблупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Из отверток рекомендую Ермак двусторонние (крест+плоскость с магнитиком). Дешево и сердито.Ермак тоже сделан в Китае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogSeA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Уважаемые КК.Вы машины берете чтоб ездить или ремонтировать?Если ремонтировать то либо в сервис-центр, либо за хорошими ключами.Полный комплект ключей:1. Все размерные торцевые,2. Все размерные накидные,3. Набор головок с разными коленами и трещетками + остальные удленители4. Разные не стандартные ключи типа обжимного усиленного , для ремонта рулевой рейки, и т.д.5. Съемники раличного типа6. Шестегранники7. Молоток, кувалда, пласкогубцы, круглогубцы, отвертки - набор9. ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕВсе это удовольствие станет Вам по цене 4-7 тыс руб. в зависимости от компановкиЗато один раз и на всегда )))У меня есть инструмент а у ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня нет и нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня есть Целый пластиковый ящик из-под водки Дедовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти