Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предлагаю сделать тему чисто для выкладывания фото Челябинцев на автоспортивных соревновениях.Как "пробный шар" заливаю кое-что с "Каменного пояса 2008"1. 21 - Хурматуллин Риф, Асабин Вячеслав2. 26 - Фофановы Дмитрий и Сергей3. 46 - Букреев Алексей, Василенко Елена4. 3 - Климов Эдуард, Шумских Светлана5. 7 - Борисов Феликс, Пузанов Владимир6. 30 - Согрин Сергей, Буевич Антон7. 62 - Березин Константин, Букин Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну вот... А нас опять никто не фотографировал... ну кто-то же еще фотографировалможет скоро кто-то выложит еще фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Фотографии с Малахита-2008В кадр попали: 00, 0, 7, 10, 11, 18, 21, 22, 26, 32, 34, 38, 60, 63, 72, 77, 83, 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 загрузка фото подвисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Cпасибо за фото... премного благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Димарик, спасибки отличные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло нам в этот раз -столько клевых фото. Спасибо авторам!а то с ЧТА фотографий нашего экипажа практически нет - обидно )))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А 85 экипажа нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А 85 экипажа нет случайно?случайно есть, но совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дима, а нас опять не сфотографировали? №80...Клим точно знаю фотографировал! Где его фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дима, а нас опять не сфотографировали? №80...Клим точно знаю фотографировал! Где его фотки?Да верно, раскопал архив Клима, оказалось достаточно интересных кадров по теме (-;Загрузка фото катастрофически подвисает, буду грузить частямичасть 2часть 3Димарик, спасибки отличные фотографии спасибо за оценку (-:а-то у нас на портале http://www.zavedi.ru/events/?id=222 в комментариях наши фото названы как минимум фиговыми. /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 присоединяюсь ко всем благодарным! фото действительно хорошие! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я вот думаю, а челябинские дрифтЁры считаются раллистами или отдельную тему заводить?Что-то они активизировались (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 тема не только про раллистов ДРИФТ тоже автоспорт! всех сюда! только нужно как то по другому выкладывать фото, иначе сильно много получается на одной странице фото телефону не хватает памяти все открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 тема не только про раллистов ДРИФТ тоже автоспорт! всех сюда! только нужно как то по другому выкладывать фото, иначе сильно много получается на одной странице фото телефону не хватает памяти все открыть...по 5 фоток в посте? можно выкладывать по экипажам, но форум склеивает сообщения. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 II Этап чемпа Челябинска по автоспринту 22 июня, Копейскгрунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дима, есть еще фото со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Туда же. Второй этап Чемпионата по автоспринту, 22.06:)много пыли (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 От лица всех участников (наверное), хочу выразить благодарность Димке Батракову!!!! Спасибо, что появился такой человек, который завпечатляет все автоспортивные соревнования!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 От лица всех участников (наверное), хочу выразить благодарность Димке Батракову!!!! Спасибо, что появился такой человек, который завпечатляет все автоспортивные соревнования!!!!!Спасибо, только все не получается (-;Например в эти выходные на кроссе не могу быть - буду на штурманских ралли (-;Но максимально будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ай, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дима, студента юбилейного - щёлкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дима, студента юбилейного - щёлкал?Я - нет, был на ФольцВагене, но вроде у нас там был человек... ждем информации (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти