shem Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Короче тема,такая поехали вчера с парнями на гонки,ну типа.Думаем что время так просто убивать поедим посмотрим.Приехали на ЮУрГу ближе к 22:30 там во всю уже гоняют.Думаем во клева .встали на остановке напротив главного корпуса и смотрим.Спустя 30тобишь в 23:00 встают на заезд нормальные машины.СУбарик Новенький и КУАлдина .Начирнаеться Заезд Субарик вырываеться сразу на полкрпуса в перед. И тут не ожиданно для в всех вылетает семерка с парковки ,И тут началось Субарик со всего хода влетает в семерку.Субарика откидывает на Столб а семерку в забор.В субарики ладно подушки сработали,а в семерке даже не пристегнутый .Короче семерка в Гавно,а субару Жалко.А вот что меня еще очень удивило.Пока парня с семерки вытаскивали.Кто-то у него подрезал Кошелек,а с машины сперли панелкю.Вот народ тут можно сказать горе а они все воровать.Что сказать.Народ будьте аккуратны!Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я уже сьездил)))там еще много гонщегов осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну ты там это.. поосторожнее! да постараюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Racer_Mobileтебе родители тоже тачку подарили первую?ты на нее сам не заработал?что плохого если родители подарили не русскую машину, с которой надо возится вталого, а иномарку с которой проще, и у которой даже ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ есть! темболее не считай у кого сколько денег и кто какие машины дарит тема в общем то простая, и пустаяединственное что взорвало общественность, что авария была на ГОНКАХ! какой же это ужас1. Мне не дарили, а дали поездить ;)2. кажется разговор был не о папе и тачках, а о том что НЕКОТОРЫЕ мудаки гоняют по городу.. и называют это ГОНКАМИ3. авария была В ГОРОДЕ, а не на гонках !да я давно сказал что тема тупа и не соотвецтвует названию, только администрация мне сказала что модерят модеры а я должен курить баммбук в сторонке , хотя и просто сказал что от темы аварии далеко ушлине нравятся конкретные посты, жмакай кнопу сообщения модеру !P.S. тема скоро заглохнет сама успокойся... каждый выговорится и все... В комсомолке написали статью про дтп на Юургу,материал был взят из КК,да и какие-то подонки,пока парень был в отключке,вытащили из салона семерика кошель и майфуну,вот так человечество заботится о пострадавших,хоть и не прав паренек был,да и водила субары тоже.Увидел в новостях... ндааа, кратенько В Челябинске молодой гонщик чуть не разбился насмертья уже сьездил)))там еще много гонщегов осталось)ПОКА живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Прчитал с трудом все , и вот что выяснилось, есть люди здесь которые с пеной у рта доказывают что гонки это плохо , что гонсчиги уроды и т.д. и т.п. в то же самое время допускают возможность ехать по городу и 80 и 90 и даже 100 оправдывая это какими то КВЕСТАМИ. И вто же время считаюшие себя законопослушными и положительными. Вы не думайте так не бывает - если кому вставаили в "цензура" полностью по самое небалуйся он не сильнее "цезура" того, кому вставили всего наполовину (незнаю из-за цензуры ясно выразился или нет , но думаю самый доходчивый пример). По теме мажоров , лично для меня мажоры это не материальное ,а как бы психологическое что ли не знаю как сказать , короче по поведению. Есть очень много знакомых которых запросто можно назвать мажорами , но они такими не являются нет всяких понтов , задранного носа. Они точно такие же как и я как и мы только у них тачка на ТАЗ а намного лучше. Что в этом плохого что родители заботятся и любят своих детей , я не понимаю. А обсирают всех кто ездит на машинах лушей чем у тебя, носит может вещи отличающиеся от твоих в лучшую сторонону только те кого гложет зависть лютая. Не надо завидовать надо сделать так чтобы и вы могли своим детям такое купить и так обеспечить , а самое главное это ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. По теме бросков из окон. Я помню в детстве у друга с третьего этажа тоже кидался яйцами в трамваи ))) а потом прятался чтоб никто незаметил, так вот именно меня в семилетнем возрасте вы (люди которые этим занимаются) напоминаете. Будьте взрослыми людьми, если не трусы и еще есть порох в пороховницах выходите на улицу с битой и объясняйте ,что такое хорошо ,а что такое плохо. Но навсякий случай друзей предупредите чтобы на подстраховке были, а то этой же битой и получите. Если вас такой расклад не устраивает и вы законопослушные то вызывайте милицию. Но кидаться чем то из окон и прятаться это "цензура". По главной теме - гонки на юргу я не буду не осуждать , не поддерживать т.к. я туда не езжу и там не живу. Поэтому кроме улыбки шестера с пердотоком у меня не вызывает, пусть уж лучше так самовыражаются чем с ножами пот темным углами или шприцами по подъездам. Ну вот вроде все сказал что хотел.Увидел в новостях... ндааа, кратенько В Челябинске молодой гонщик чуть не разбился насмертьчто то вообще помойму перевернули с ног на голову , версия с КК различается ровно противоположно. Написали что и семера гонялась, и в повороте не справилась и врезалась в субару? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Друзья, вот заметка. Спасибо вам за тему. http://chel.kp.ru/daily/24047/101857/ А про ту заметку - это веб-редактор выставил еще вчера, как онлайн-новость. А новая - это уже в газету пошло, более полное, если можно так сказать. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Друзья, вот заметка. Спасибо вам за тему.http://chel.kp.ru/daily/24047/101857/А про ту заметку - это веб-редактор выставил еще вчера, как онлайн-новость. А новая - это уже в газету пошло, более полное, если можно так сказать.у меня таких сужетов много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 "кроме улыбки шестера с пердотоком у меня не вызывает, пусть уж лучше так самовыражаются чем с ножами пот темным углами или шприцами по подъездам." - а одно как-то отменяет другое? К сожалению часто вижу обратное - невменяемая молодежь на классиках с "пердотоками" по ночам слушает дикую музыку на большой громкости и пьет. А потом собирается куда-то и уезжает. Кстати - я не ныкаюсь. У себя во дворе мы объяснили правила поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Друзья, вот заметка. Спасибо вам за тему. http://chel.kp.ru/daily/24047/101857/ А про ту заметку - это веб-редактор выставил еще вчера, как онлайн-новость. А новая - это уже в газету пошло, более полное, если можно так сказать.Ндаааа, печально... передано все верно...НО, вот такие у нас законы... по второстепенной... и что называется нии__т жаль что не перебегала стена этой субарке а так ШТРАФ... хы.. за что ? замеров скорости небыло, устные свидетельские показания... не смешите...не могу утверждать на 100% но у водителя субару бабла больше - он прав останется... и не колышит что не может не оказатся тормозных следов субару (не предпринял попыток остановки) и так далее....да, и обидно за народ.... кошель подрезали.... ваще как последряя крыса..... Предлгаю постепенно завязывать с этой дискуссией.... думаю все высказались - всем стало легче (что он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 +1 клоуз+1 вован74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Прикольно.. У меня только один вопрос возник - а читателям сильно интересно, что обсуждают на карс клубе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Monoceros, по сведениям нашей московской редакции больше половины страны сидит на форумах, блогах. Потому с удовольствием читают в газете выдержки из таких интернетовских обсуждений. У нас иногда отликам посвящаются целые полосы. Но я так понимаю это к теме ветки не относится, поэтому, простите, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://chel.kp.ru/online/news/56427/ В Челябинске молодой гонщик чуть не разбился насмерть 11 февраля 2008 15:39 Это произошло в прошлую субботу. Трагедия едва не случилась на стритрейсерских гонках возле ЮУрГУ. Соревновались две машины – «cубару» и «семерка». 18-летний водитель ВАЗа не справился с управлением при повороте налево. В результате он на огромной скорости влетел в иномарку. К счастью, парень отделался лишь ушибом головы. Его направили на амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД расследуют происшествие. Тоже КП написала... Да вообще - не зря например на многих форумаж журналистов иначе как журнолажниками не называют... Очень трудно передать специфический материал, когда сам не видел и не имеешь специфического опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лично мне очень не нравится, что используется слово "гонщик". Писали бы как есть - "пид*рас".Гонщик, всё-таки, подразумевает под собой какое-то профессиональное/любительское обоснование, но непременно законное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лично мне очень не нравится, что используется слово "гонщик". Писали бы как есть - "пид*рас".Гонщик, всё-таки, подразумевает под собой какое-то профессиональное/любительское обоснование, но непременно законное.Верно... на удивление я с тобой согласен Хотя ты и сам гоняешь по городу но тут речь не об этом.... в том то и фишка... что город не трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ///Хотя ты и сам гоняешь по городу///ты видел это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Читал, не хотел ничего писать в этой теме, но мне вот интересно, все тут пишут что расеров выгнать, всех, кто ездит по городу более 60км\ч сразу на кол посадить... А сами все идеальные чтоли ? Хоть я и не сторонник покатушек на студне и прочих гонок по городу, но общее мнение людей в этой теме мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Наверное, повторюсь, но результат "гонок" как на ЮУрГУ зависит не от мастерства "пелотов" и "пелоток", а от стоимости агрегата... Особенно когда коробка-автомат... Иначе как дурацкий понт это не назвать. Хотя может, быть им, бедненьким, никак больше свою значимость и не показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ///Хотя ты и сам гоняешь по городу///ты видел это?Ты сам говорил... что-то типа "в поворот с заносом вхожу" Читал, не хотел ничего писать в этой теме, но мне вот интересно, все тут пишут что расеров выгнать, всех, кто ездит по городу более 60км\ч сразу на кол посадить... А сами все идеальные чтоли ? Хоть я и не сторонник покатушек на студне и прочих гонок по городу, но общее мнение людей в этой теме мне не понятно.Кто сказал что кто более 60 - на кол ? пальцем покажи ? говорят несколько другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ///Ты сам говорил... что-то типа "в поворот с заносом вхожу"///при всём желании, на переднем приводе с заносом не получится... если ехать правильно, а не "понтить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мне вот интересно, все тут пишут что расеров выгнать, всех, кто ездит по городу более 60км\ч сразу на кол посадить... А сами все идеальные чтоли ? Хоть я и не сторонник покатушек на студне и прочих гонок по городу, но общее мнение людей в этой теме мне не понятно.Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ...я не понимаю, люди с 18 лет должны работать что бы на тачку заработать? вы пробовали работать учась в университете на хорошей работе? а не официантом? вы знаете как сейчас сложно устроится не только студенту, но и выпускнику универа?... уморил ) ...всему свое время, пусть идет в Молнию по ночам товар расставлять, накопит на ВАЗ2106, на нем поездит, а потом институт закончит, найдет нормальную работу, кукпит себе нормальную машину. Зато будет эту шестерку вылизывать, а потом и новуюхерню говоришь. из соображений безопасности как минимум. если возможность в семье есть -- то максимально безопасную машину.жизнь моего ребнка ДЛЯ МЕНЯ важнее любой другой жизни. равно как и для любого другого родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да, блин, вы о разных вещах совершенно! Дело не в том, что родители покупают машину, а в ОТНОШЕНИИ к этой машине потом, и в принципе к деньгам/окружающим/ценностям в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 отношение будет от воспитанияа не от кол-ва денег как тут некоторые думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) В том-то и делоЯ поэтому и писала выше - что ДЛЯ МЕНЯ мажоры - не те, кому папа машину купил, а кто кроме себя (причем неоправданно - именно из-за папиных денег) никого ни в грош не ставит.. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В том-то и делоЯ поэтому и писала выше - что ДЛЯ МЕНЯ мажоры - не те, кому папа машину купил, а кто кроме себя (причем неоправданно - именно из-за папиных денег) никого ни в грош не ставит..жму копытце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения