shem Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Короче тема,такая поехали вчера с парнями на гонки,ну типа.Думаем что время так просто убивать поедим посмотрим.Приехали на ЮУрГу ближе к 22:30 там во всю уже гоняют.Думаем во клева .встали на остановке напротив главного корпуса и смотрим.Спустя 30тобишь в 23:00 встают на заезд нормальные машины.СУбарик Новенький и КУАлдина .Начирнаеться Заезд Субарик вырываеться сразу на полкрпуса в перед. И тут не ожиданно для в всех вылетает семерка с парковки ,И тут началось Субарик со всего хода влетает в семерку.Субарика откидывает на Столб а семерку в забор.В субарики ладно подушки сработали,а в семерке даже не пристегнутый .Короче семерка в Гавно,а субару Жалко.А вот что меня еще очень удивило.Пока парня с семерки вытаскивали.Кто-то у него подрезал Кошелек,а с машины сперли панелкю.Вот народ тут можно сказать горе а они все воровать.Что сказать.Народ будьте аккуратны!Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А мне тоже субарика не жалко. А жалко больше 2107. Кто там разберет - знал он или не знал, видел он или не видел. Может субарик далеко ехал, а на семере паренек не разобрал с какой скоростью субарик едет, не рассчитал маневр, да мало ли...Но вообще там страшновато, да и в чью умную голову такие вот идеи приходят, чтобы в центре города гонки устраивать. Тем более вот ЮУрГУ работает и до 23-00 и позднее, преподаватели и студенты заочники, и думать что они телепартироваться домой собираются - это туповато.А полицейских вроде как нельзя делать там где траллейбусы ходят. Да и патруль - не выход. Ну переберуться эти малолетки в другой район, там начнут людей калечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 P.P.S. Когда ремонтировали полотно проспекта в том районе, я надеялся, что всё же постелят там лежачих полицейских. Ан нет, ни фига. А ведь власти и ГАИ знают отлично, что там происходит. Да и днём были бы полезны там полицейские. Студенты-то между корпусами неглядя мечутся. значит не просто так не постелили полицейских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 .......ГАИ знающая про гонки но не предупреждающая их, администрация города-тем что не может ввести это в правовое русло ну или хотя бы сделать все подконтрольным - обязать ГАИ перекрыть улицу на час что бы они гонялись.С какого перепугу ЦЕНТР города перекрывать для гонок во время когда надо соблюдать тишину ?не согласен с ЭТИМ, с другими твоими постами согласен.... нефиг гонять никого не жалко, и БРЕД, новая субару без каски.... не верю... у меня блин УАЗик и то с КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 кстати а жители окружающих домов, не могут позвонить посли 23:00 когда нельзя шуметь в 02 ?можно было бы организовать домом каким-нибудь и каждый раз по очереди звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 С какого перепугу ЦЕНТР города перекрывать для гонок во время когда надо соблюдать тишину ?не согласен с ЭТИМ, с другими твоими постами согласен.... нефиг гонять никого не жалко, и БРЕД, новая субару без каски.... не верю... у меня блин УАЗик и то с КАСКОновая - может просто не успел оформить, может еще что , а на гонке понадеялся на авось...не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чё вы так переживаете то. Все знают ЧТО там присходит и как многие лихачи пытаються проехать поперек дороги именно где гоняют, хотя там много обьездов по которым большинство людей и проезжает, а то что чел на 2107 захотел адреналину его проблемы как и владельца субаря. При мне на ступеньки вылетал новый маверик из-за перегрева тормозов, а т.к. мы были ближе всех то начали вытаскивать водилу из авто, люди стали подбегать охать-ахать, водила ответил улыбаясь "не переживайте он застрахован" и все, ему пофиг! А авто которые стоят после так называемого финиша-"кегли" по другому не назвать, зачем стоят там? тоже хотят показать свою крутость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я что-то не понял, субару ехало по встречке?или откуда тогда семерка выехала? если у нее правый бок замят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 пипец умник. Ну у меня стоит труба и еще много чего, но по городу я не гоняю и уж тем более на ЮУрГУ ни с кем ни разу не рубился. Ваше мещанское мнение мне не нравится. Вот. Между прочим субарь был без трубы а семёрка вообще старое корыто - абсолютный сток. Так что те кого вы обсуждаете - в данном инциденте не участвовали. Не надо скоропалительных выводов. ну так а что на свой счет то принял, кстати твоя проибтая труба полюбому народ напрягает, гоняеш ты или нет. И вообще идешь когда по улице а сзади мальчик с проибтой трубой со сфетофора сам с собой в догонялки играть начинает, никаких мыслей кроме "№придурок" он не вызывает и думаю не у меня одного. И делать пердушку на машину что бы обманывать себя что ты типа нииипаца какой гонечг и что бы тебе дебилом все называли я думаю не стоит. а что касается рейсеров - я на алом поле живу и то очень хоршо слышно когда пердят псевдогоночные машины на ЮУРГУ по субботам, а что слышат жители рядом - страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 новая субару без каскиОна не новая, а старая праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Полностью с этим согласен. Весь город практически знает, что происходит на юургу по субботам,Да с чего??? Ладно, молодеж более-менее знает, и то в основном те, кто на машинах. И в принципе почему остальные должны "подстраиваться" под придурошных рейсеров? Все знают, поэтому не надо там ездить. Очень замечательно! Люди вообще-то живут там - кому-то элементарно к дому подъехать надо. Или для удобства все тех же гонщиков надо с .. до .. "пережидать" в другом месте?! Что за бред..кстати а жители окружающих домов, не могут позвонить посли 23:00 когда нельзя шуметь в 02 ?можно было бы организовать домом каким-нибудь и каждый раз по очереди звонить.Летом постоянно звонят.. Но, видимо, без толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да с чего??? Ладно, молодеж более-менее знает, и то в основном те, кто на машинах. И в принципе почему остальные должны "подстраиваться" под придурошных рейсеров? Все знают, поэтому не надо там ездить. Очень замечательно! Люди вообще-то живут там - кому-то элементарно к дому подъехать надо. Или для удобства все тех же гонщиков надо с .. до .. "пережидать" в другом месте?! Что за бред..Летом постоянно звонят.. Но, видимо, без толку..ну для того что бы разогнать работать же надо, бесплатно еще к тому же, ни взяток ни шкурного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну для того что бы разогнать работать же надо, бесплатно еще к тому же, ни взяток ни шкурного интереса Это просто к тому, что люди искренне удивляются, а кому это они могли помешать?! Таким противным-ворчливым старушкам! Вот реально - поживите рядом с юургу, сразу охоты гонять до трубы себе ставить поуменьшиться. (как логический вывод еще только не хватало совета переехать в тихий район - после идеи перекрывать центр города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем разонять? Чтобы они потом носились по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А они и так носятся - по проспекту-то точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вчерась одному телу с пердаком вместо глушителя у нас из дома на крышу прилетело что-то очень тяжелое визгу былооооо....а нефик в воскресенье в 23-30 возле дома нашего газовать...общага форева! и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А при чем тут каско? Каско только поможет получить владельцу субарика деньги вовремя, а с 07 все равно страховая снимет недостающую разницувчерась одному телу с пердаком вместо глушителя у нас из дома на крышу прилетело что-то очень тяжелое визгу былооооо....а нефик в воскресенье в 23-30 возле дома нашего газовать...общага форева! и ниипет А вообще статья, умышлення порча чужого имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вчерась одному телу с пердаком вместо глушителя у нас из дома на крышу прилетело что-то очень тяжелое визгу былооооо....а нефик в воскресенье в 23-30 возле дома нашего газовать...общага форева! и ниипет :D Статья, но молодцы! Не только о себе думать надо, а если срешь на других, готовься, что и на тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А вообще статья, умышлення порча чужого имуществаа кто докажет откуда прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А при чем тут каско? Каско только поможет получить владельцу субарика деньги вовремя, а с 07 все равно страховая снимет недостающую разницуА вообще статья, умышлення порча чужого имуществаво! как мы права чужие то знаем. а то что нельзя шуметь после 11, вред по ГК причененный противоправными действиями (то что разбудили - тоже вред). А гантеля или гиря на крышу - это не из хулиганаства, а ответ на бездействие властей к этому вопросу. Ведь что бы вред доказать надо вызвать ментов которые на такие пустяки через 2 часа приезжают, если приезжают. Поймать им надо еще нарушителя, составить протокол. Потом вам надо обойти соседей и взять с них показания что он действаительно сильно пердел и именно после 11 часов, далее нанять адвоката и написать жалобу по 1064 статье ГК в суд. В суде нужно будет доказать нанесение вреда а именно справку от врача что именно в результате действий именно этой перделки вы были разбужены и напугпаны, далее суд начзначит экспертизу шума машины который будет в норме, так как хозяин для экспертизы поменяет глушак и в итоге если вдруг удастся доказать вред (что мало вероятно) то его оштрафуют на 300 рублей за шум после 11 и моральную компенсацию тысячи 2000 для вас, ну и половину стоймости услуг адвоката. На все про все уйдет месяца 3-4. Наверно гирю с балокна все таки проще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наверно гирю с балокна все таки проще и дешевле +1 Очень иногда возникает такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наверно гирю с балокна все таки проще и дешевле и эффективнее. ))) только давайте не увлекаться... ото я где нить перегазую, и оп! что нить прилетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По мне так лучше пусть там бьются. Закроют ЮРГУ они расползутся по городу и будут адреналин хапать там где народ этого вообще не ожидает.Надо 74ю запустить а потом уже ЮРГУ нахлобучивать хотя половина из них так и останется на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 и эффективнее. ))) только давайте не увлекаться... ото я где нить перегазую, и оп! что нить прилетит)))Оторвать зад с дивана+найти пустой пузырь+открыть окно... успевай газнуть подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Жили на Комарова - постоянно кто то ночами гоняет с пердаком... Жена не перенесла этого, и продала квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Жили на Комарова - постоянно кто то ночами гоняет с пердаком... Жена не перенесла этого, и продала квартиру.Офф =) Живу на Комарова, пофиг на всех кто там ездит ибо стеклопакет рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения