kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Где можно положить всего 100 рублей на Веб моней? больше мне не надо, просто нужно оплатить только через эту систем эту сумму. Как это сделать полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вроде бы в здании Теплотеха стоит терминал, так через него деньги на ВаебМани закинуть мона. тока они на след день придут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 тезка, я уже поднимал тему, поиск рулит, там много советов и вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Где можно положить всего 100 рублей на Веб моней? больше мне не надо, просто нужно оплатить только через эту систем эту сумму. Как это сделать полегче?говори кошелек, я переведу, потом отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 говори кошелек, я переведу, потом отдашь R168943132128хотя я и так тебе должен надо 2 евро в рублевом эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 R168943132128хотя я и так тебе должен надо 2 евро в рублевом эквивалентекинул 80 руб. а чего трубку не берешь?хотя я и так тебе должен видать не исчерпал лимит еще в кредитном доме "СистемНИК и Ко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 кинул 80 руб. а чего трубку не берешь?видать не исчерпал лимит еще в кредитном доме "СистемНИК и Ко" добраться бы до тебя, так все бы отдал, но у нас взаимная катострофичная нехватка времени, кстати если у тебя есть дебетовая карта скинь в личку реквизиты я тебе все долги переведу на нее безналом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти